![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, извините, что о грустном, но никак меня не оставляю думки вот об этой ситуации. У мужа на работе есть коллега, который с женой усыновил недавно 10-месячного мальчика из дома малютки. Вот теперь мужу вопросы разные задает, т.к. знает, что у нас тоже малыш. И я свой телефон сказала дать, чтобы звонили, если что спросить надо срочно, а не у кого. Ну суть не в этом, он рассказывал, что им предложили на выбор 7 младенцев из которых 5 (!!!) с синдромом Дауна
![]() И тут меня так накрыло, думаю, ну как же можно бросить человечка за то, что он родился больным. Своего родного человечка оставить в беде. Я уверена на 200% что не оставила бы свое дитя с каким бы пороком он (НЕ ДАЙ БОГ НИКОМУ) не родился. Вот, навела тоску, простите. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вероника, классные голубцы ![]() У нас с сегодняшнего дня смена режима. Я не специально, так получилось ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
дело не в том, отпустит не отпустит, алкоголь очень быстро в кровь всасывается, и в молоко соответственно. Поэтому ты можешь быть и трезвой уже, но с алкоголем в молоке (я читала). Лучше его сцедить. А как она пьет водичку или другую жидкость кроме молочка? Из поильника? Мой тоже бутылочку не берет, а кефирчик пьет из поильника.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я бы не смогла жить с этой мыслью! Лен, а все напитки мы с ложки лопаем, с большой! только так! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, понимаю тебя. У моей мамы в 36 лет родилась больная малышка. При чем маму пугали такими страшными диагнозами. Не буду полностью описывать. Но суть в том, что ребенка не оставили. Боролись как могли, и ребенок прожил в любящей его семье до 7 лет практически.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вообще понять не могу людей, которые детей оставляют, пусть даже здоровых! ведь это всю жизнь жить и знать, что где то растет твое чадо! это ужасно!
ну и тему Лен, ты подняла! мы вот с подружкой, с которой сегодня дернули шампуска, у нее тоже муж ушел, девочке их 6 мес. вот я не могу понять, как они эти мужики там живут спокойно, спят, ходят на работу, едят, неужели душа не болит о ребенке? неужели по фигу???? как так? вот наш папаша приезжал в наш дом к соседям по работе и даже не зашел! был рядом, ребенка не видел давно, вот неужели не скучает? неужели так пофигу??? или я пьяна или я что то не понимаю в этой жизни! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() У моей подруги дочь 14 лет, с ее отцом она развелась, когда дочке было 5, и с тех пор он ни разу дочь не видел, хотя живет в Москве, жив, здоров, как известно через общих знакомых. Вообще не понимаю. |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Егор режим поменял? Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]()
Уже 8 лет прошло, боль утраты притупилась. Вспоминаем тока счастливые дни. Веселая девчонка была
![]() Сегодня в 7 проснулся. Решила воспользоваться моментом ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |