|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2571 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
смс это только повод. Девочки. Я давно чувствовала холодок.он сказал что все годы меня терпел.ждал что я буду такой какой ему надо. Больше не любит. Я его все же знаю и если он что то решил то не передумает.у меня выросло огромное чувство вины перед мужем. Потому что не видела его перемен.перед сыном что не смогла уберечь семью. Неделя слез и истерики. А сейчас. . Я поняла что и он не ангел. Я не пыталась его изменить и принимала какой есть. И каким он стал себялюбом-стал зарабатывать. Причин много. Виноваты оба.только Гошка не виноват а ему больше всех досталось.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 5777 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 13896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ира, держись! Не надо плакать! Всё что не делается - к лучшему! Значит это не твоя судьба. Встретишь ещё хорошего человека, обязательно! Говорю имея собственный опыт. Ну а Гошик чтобы не расстраивался постарайтесь расстаться мирно.
Хотя может ещё помиритесь! Постарайся взять себя в руки, посвяти всю себя Гошке, но и про себя не забывай. Положительно влияет смена имиджа ( я когда рассталась с первым мужем в блондинку покрасилась ) Пусть видит какую женщину он потерял! Мы сходили вчера в больницу. Нам сделали корь, паротит и полиомиелит капли. Просто корь, краснуху, паротит в год делают, а нам только краснуху сделали т.к. не было вакцины. Вот появилась вакцина нам и сделали Весим 12 кг, рост 85см
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2571 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо поддержку девочки. Что может остановить мужа . . Вчера был у нас в гостях.с сыном играл.глаза светлые.уставший но доволен собой. Может и правда у него кто то есть.все вокруг мне это говорят. Я не знаю.больнее слышать что разлюбил. Мне этого достаточно. А у гошки теперь очень часто грустные глаза. И соску не вынимает опять.я была в муже уверена а сейчас понимаю что не замечала его знаков и не обращала внимания на придирки. Ладно.будем жить
и жить весело!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ириш,соглашусь с Леной..как бы же стоко это ни звучало, но это мой девиз по жизни : все,что Бог ни делает, все к лучшему...и рано или поздно ты сама в этом убедишься...столько выпадало на мою душу испытаний,потом оборачиваешься назад и понимаешь,а вот если бы этого не случилось,то не было бы сейчас так здорово, так бы и жила))))) терпения тебя и мужества пережить,конечно,неприятно все это...но самый главный мужчина в твоей жизни у тебя уже есть
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Конкурс "МАЛЫШ МЕСЯЦА" ![]() Июль-купальщик месяца Август-Помощник месяца Сентябрь-весельчак месяца Октябрь-соня месяца Ноябрь-модник/модница месяца Декабрь-обжора месяца + бонус к НГ на лучшего Деда Мороза и Снегурочку - К конкурсу допускаются все пользователи-независимо от количества сообщений! - Фотография должна быть сделана не ранее, чем за 3 месяца до начала конкурса! - К фотографии можно придумать короткий, но меткий комментарий! - На фотографии должен быть один малыш! - Многодетные мамы участвуют с каждым малышом отдельно! - Фотографии обработанные в фотошопе или др.программах-редакторах, присылать нельзя! - Фотографии не соответствующие правилам, приниматься не будут! - Отправленные фотографии не меняем! - Чтобы прислать фотографию, пользуетесь сайтом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Конкурс будет проходить по 2 периодам!!! 1) Детки 2004-2009 гг. 2) Детки 2010-2011 гг. В каждом периоде будет один победитель! С 1-го по 20-е число каждого месяца отправляем фотографии в ЛС: ПИришка - отправляем фотографии деток 2004-2009 Валечка - отправляем фотографии деток 2010-2011 Голосование откроется с 22-го по 30-е число! - К голосованию допускаются пользователи имеющие 50 сообщений или те, с момента регистрации которых прошло 2 месяца! - За свою фотографию голосовать нельзя! - ЗАПРЕЩАЕТСЯ голосовать за малыша из своей болталки! - Многодетные мамы голосую один раз! - За три предупреждения фотография будет снята с конкурса! |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 359 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Улыбнись, живи для себя и сыночка!! Мужчина это пуп земли, таких как он тысячи, значит не твоим человеком он был. Будет у тебя еще настоящая любовь! настоящий мужчина,который будет любить тебя и Гошку!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 169 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всеи привет, зашла поглядеть про то как детей спать надо правильно укладывать, а то у меня что то без бутылочки плохо получаеться. Сюда заскочила к вам на огонек, тоже скажу но по другому Всё что ДЕЛАЕТЬСЯ к лучшему, раз произошло так значит вы осознано к этому пришли и значит впереди ждет что то лучшее. Не реветь, сопли подтереть и улыбаться, понимаю что нелегко, но постарайся поискать плюсики в этой ситуации. Целую.
|
|
|