![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, по работе в принципе у меня и сейчас должность директора по распространению печатной продукции в очень известной компании))) но там круче и з.п. больше
очччччччччччень лестно, хотя я на своем рынке очччччччччень известный человек)))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Не говори,у самой камень с плеч,а то неприятно было |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да ниче,вклинивается,он парень сообразительный,только ленивый,учиться не хочет |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и тебя тоже! Цитата:
всем доброе утро! моя вот тоже уснула, я только прилегла поспать и она встала..каааааааааак же мне в лом было вставать к ней сейчас хочу в магазин сходить , ниток купить на платье летнее доче, хочу рискнуть и связать |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветище!
![]() Цитата:
Юль мы тоже спали плохо))) на улице ужасть))) дождь, пасмурно.... ![]() Мы попробовали брокколи, дочка безумно счастлива! а еще лизали яблочко, только убираю....орет дурниной)))) накидывается и сосет)))) ![]() и съели щас порцию кашки, она у нас пока 60мл ![]() |
|
![]() |