|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
доброе утро
да,Машуль,нам сейчас облипочка никак уже тоже сарафанчик хочу и никак не дойду....да у нас и холодно,в ветровках ходим жду,жду лета,а его что нет у нас опять в июне так ты в итоге выбрала сарафанчик? |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне кажется что я ещё ни грамма не набрала, грудь такая же и живота пока совсем нету, верней он у меня был всегда, такой и остался
Моя гиня на больничном уже больше 3-х недель. Наверное если в понедельник не выйдет, пойду к другой, потому что пока мама в отпуске надо врачей пробежать. |
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Зато муж сияет...
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а я зато уже 5кг набрала от своего нормального веса 2кг за два месяца планирования и 3кг уже за Б и что то меня это смущает.Цитата:
а я на работе всегда рано говорила,первый раз в 5недель аж,чтоб с разъездами распрощаться.а второй раз как на учёт встала в 9недель,чтоб потом не говорили,что специально скрывала(я как раз исполняла обязанности на хорошей должности)ну а сейчас им не особо интересно,просто сказала,чтобы не ждали
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|