|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
если не против)))
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наташ, а ты давай строго после завтрака и полдника - т.к. время примерно одно и тож - не должна забыть...на коробке с кашей написать мона...иль стикер...
я тож по началу забывала - потом перестала))Цитата:
фото а-ля "я на природе вся при параде?!?"))))))))))))))) короче - каак только определимся я его "забью")))))) фото потом может обработать - при желании)))
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Цитата:
Цитата:
так - в Киргизию...все в РИО хочу попробовать...а так - ваще не принципиально - можем спокойно к вам приехать))) |
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну пусть поспит лучше... а переложить или перекатить на что-то?Цитата:
Я не против на каблуках в поле быть Юль, мордаху не перекроить, но если прыщики замажет - я только за
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
давайте определимся с датой...мы пока тоже никуда не собираемся
|
|
|
|