Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.05.2011, 23:48
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
приятного аппетита
спасибо
Elenka248 вне форума  
Old 31.05.2011, 01:35
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
юльк!на все лето чтолЕ?
Ань, ога
планируем на все ежели погода будет нормальная
если дожди зарядят - приеду обратно
а так...ну будем приезжать изредка
прошлое лето мы до сентября включительно там тусили
неск-ко раз в москву съездили
да к свекрови на две недели
буду там без инета
таместь любая связь, кроме ессна моего мегафона(((
Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
Муж внучки мужа моей тети присутствовал на родах второго ребенка . ну и его мнение такое типа выносить сложно а родить легко.

вот в этом месте я реально припухла
пол-дня соображала кто кому кто
и так и не догнала
Цитата:
спасииибочкиии!!!!!!!!
пы сы: Ань!сдала щипчики!!!!завтра забираю свежак наточеный!!!!)))

а дети так и должны переворачиваться?или всетаки со спины на живот сначала?
поздравляю!
мне кажется без разницы - все по разному
да и потом в любом случае это большая победа!))

я опять полуночничаю))))
завтра с Катюней к врачу идем
в прошлый четсверг (когда нам было 2 мес и мы как приличные должны были явиться) мать (я то бишь) выставила себя лохушкой
в полной уверенность, что по четвергам они работают с 12 до 2
приперлась туда к часу и ессна поцеловав дверь освежила себе память - работали они с 9 до 12
а я канешн прежде чем идти не удосужилась позырить расписание дома)))))
вобщем теперь придется завтра идти
мы 1350 за мес наели (по моим весам)
вот думаю еще неделя прошла - сколько завтра покажет
да и рост интересно узнать))))
freken вне форума  
Old 31.05.2011, 07:59
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Ань, ога
планируем на все ежели погода будет нормальная
если дожди зарядят - приеду обратно
а так...ну будем приезжать изредка
прошлое лето мы до сентября включительно там тусили
неск-ко раз в москву съездили
да к свекрови на две недели
буду там без инета
таместь любая связь, кроме ессна моего мегафона(((

вот в этом месте я реально припухла
пол-дня соображала кто кому кто
и так и не догнала

поздравляю!
мне кажется без разницы - все по разному
да и потом в любом случае это большая победа!))

я опять полуночничаю))))
завтра с Катюней к врачу идем
в прошлый четсверг (когда нам было 2 мес и мы как приличные должны были явиться) мать (я то бишь) выставила себя лохушкой
в полной уверенность, что по четвергам они работают с 12 до 2
приперлась туда к часу и ессна поцеловав дверь освежила себе память - работали они с 9 до 12
а я канешн прежде чем идти не удосужилась позырить расписание дома)))))
вобщем теперь придется завтра идти
мы 1350 за мес наели (по моим весам)
вот думаю еще неделя прошла - сколько завтра покажет
да и рост интересно узнать))))
Юльк...я догнала...у мирной тетя...у нее муж...у мужа внучка....у внучки муж....во как
ElDi вне форума  
Old 31.05.2011, 08:01
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

утро жоброе довочки
анечка уяяяяяя настена молодец))))))поздравляем вас любимки наши
Devi вне форума  
Old 31.05.2011, 08:08
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Доброе утро,девочки-красавицы
ElDi вне форума  
Old 31.05.2011, 08:12
ElDi
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
утро жоброе довочки
Арусянь,привет,как ты???Как Сашуля-лапуля?Я вон глажу..а то муж спит...чтобы не шуметь и дела делать..решила погладить...вчера всю ночь стирала)))И у меня прогресс....со вчерашнего вечера сцеживаю по чуть-чуть молока...в холодильник....потом подогреваю,и сынуле даю)))За ночь правда мало набежало((((Всего 100 грамм..а вечером 125 было(спустя 2,5 часа после кормления)вот так и кормлю...пока только грудным молочком...наверно еще следующее кормление продержусь...потом может смесь..посмотрим как набежит...Но все же))))Самир плюет сисю..а из бутылки хорошо ест...проказник
ElDi вне форума  
Old 31.05.2011, 08:39
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Арусянь,привет,как ты???Как Сашуля-лапуля?Я вон глажу..а то муж спит...чтобы не шуметь и дела делать..решила погладить...вчера всю ночь стирала)))И у меня прогресс....со вчерашнего вечера сцеживаю по чуть-чуть молока...в холодильник....потом подогреваю,и сынуле даю)))За ночь правда мало набежало((((Всего 100 грамм..а вечером 125 было(спустя 2,5 часа после кормления)вот так и кормлю...пока только грудным молочком...наверно еще следующее кормление продержусь...потом может смесь..посмотрим как набежит...Но все же))))Самир плюет сисю..а из бутылки хорошо ест...проказник
цеди милая все что есть молочко очь дорого вам.
я полежала пока мой задремал.
блин разбитая ужас.
Devi вне форума  
Old 31.05.2011, 08:44
ElDi
Мама-теоретик

Цитата:
цеди милая все что есть молочко очь дорого вам.
я полежала пока мой задремал.
блин разбитая ужас.
А мой с семи утра плясал..потом поел...пообщался со мной...и дрыхнет...я догладила...уффф...сейчас душ урывками буду принимать))))
ElDi вне форума  
Old 31.05.2011, 08:47
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А мой с семи утра плясал..потом поел...пообщался со мной...и дрыхнет...я догладила...уффф...сейчас душ урывками буду принимать))))
какой молодец не мы максимум пол часа дремим и то не всегда,вот и полежала пока можно,а то развалюсь скоро.
блин моему две недели уже не лежится на спине как крендель ворачивается и бесится что ручка мешает перевернуться.раньше хоть чуток покой был а ща ужас.
Devi вне форума  
Old 31.05.2011, 08:52
ElDi
Мама-теоретик

Цитата:
какой молодец не мы максимум пол часа дремим и то не всегда,вот и полежала пока можно,а то развалюсь скоро.
блин моему две недели уже не лежится на спине как крендель ворачивается и бесится что ручка мешает перевернуться.раньше хоть чуток покой был а ща ужас.
Вот-вот...меня вообще поражает то,что говорят,что после 3-х месяцев с детьми проще....в чем???Да у них реже болит животик,да у них уже четкий режим..НО..спят меньше,и нужен ГЛАЗ ДА ГЛАЗ за ними....уффф
ElDi вне форума  
Old 31.05.2011, 08:55
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 708
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Всем приветы

Алека88

С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!

Ana вне форума  
Old 31.05.2011, 08:56
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем БОДРОГО утра!
Мирная вне форума  
Old 31.05.2011, 08:58
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 708
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
А Самирчик то лентяй оказывается, а мама все переживает молочка совсем нет, а ему лень просто оказывается, ну ни чего главное что молочко то все-таки есть, можно и из бутылочки
Ana вне форума  
Old 31.05.2011, 08:59
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Вот-вот...меня вообще поражает то,что говорят,что после 3-х месяцев с детьми проще....в чем???Да у них реже болит животик,да у них уже четкий режим..НО..спят меньше,и нужен ГЛАЗ ДА ГЛАЗ за ними....уффф
во во,пока я вччера на кухню отошла мой из коврика выбрался,короч спокойная жизнь заканчивается

оййй точно АЛЕНОЧКАс днем вареньяяяяяяя
Devi вне форума  
Old 31.05.2011, 09:04
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Цитата:
утро жоброе довочки
спасибо мои хорошие!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Всем приветы

Алека88

С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!

Аленочка!!!!!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 31.05.2011, 09:04
ElDi
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
А Самирчик то лентяй оказывается, а мама все переживает молочка совсем нет, а ему лень просто оказывается, ну ни чего главное что молочко то все-таки есть, можно и из бутылочки
И не говори Ань,засранец...я вот стараюсь каждые 2 часа сцеживаться..кто знает..может еще и молоко верну...у меня на кухне стерелизатор+подогреватель....и возле него куча бутылок,молокоотсос....пипец...прям..Самиркин уголок)))
ElDi вне форума  
Old 31.05.2011, 09:05
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Ирусь....он не упал я надеюсь?????????????????
мурррзик вне форума  
Old 31.05.2011, 09:05
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

[B]С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ АЛЕНУШКА!!!!!!!!!![/B
Мирная вне форума  
Old 31.05.2011, 09:07
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ирусь....он не упал я надеюсь?????????????????
нет просто выполз на середину кровати.
Devi вне форума  
Old 31.05.2011, 09:12
ElDi
Мама-теоретик

ElDi вне форума  
Закрытая тема