Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.09.2011, 18:29
22Катя27
Мама-чайник

Вес репутации: 0
22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Не, просто в консервации много соли, которая если ее активно потреблять ,начнет свое нехорошее дело в виде отеков, а там как по накатаной может пойти, поэтому старайся не злоупотреблять сейчас с консервациями. А еще уксус-он кровь разжижает, тоже совсем не надо этого сейчас уже
Если чесно до прочитаного даже о таких страшностях и не знала!!!Классно что есть форум и такие хорошые Б мамочки!!Спасибо!!!!
22Катя27 вне форума  
Old 26.09.2011, 18:42
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37156
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, я ложусь в роддом на сохранение-не теряйте
ты там не задержывайся. а то нам тут тебя не будет хватать . и конечно, желаю что б у вас троих всё было не просто хорошо, а замечательно
100chertej вне форума  
Old 26.09.2011, 18:45
100chertej
Мама-профи

100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки кто нибуть знает, можно ли принимать уролесан при беременности?
100chertej вне форума  
Old 26.09.2011, 19:14
22Катя27
Мама-чайник

22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 100chertej Посмотреть сообщение
девочки кто нибуть знает, можно ли принимать уролесан при беременности?
Про уролесан не знаю но если беспокоит мочевик то мне моя Г сказала можно пить Канефрон!!!
22Катя27 вне форума  
Old 26.09.2011, 19:17
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28672
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от 22Катя27 Посмотреть сообщение
Про уролесан не знаю но если беспокоит мочевик то мне моя Г сказала можно пить Канефрон!!!
Это по-моему почти одно и тоже что и Уролесан
zaj4onok вне форума  
Old 26.09.2011, 19:42
100chertej
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
я им желчь гоняла всегда (у меня он немного загнут, нужно помощь при выброси желчи). а щас не знаю можно ли дальше брать. я его лишь для профилактики, рас в неделю брала
100chertej вне форума  
Old 26.09.2011, 20:25
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
Вот я и думаю. может не пить этот антибиотик? А свечки для профилактики использовать... а то 1200 за 2 пачки и месяц пить мне и мужу, а ещё 300 свечи. ты как выйдешь с сохранения сразу пиши. Пусть всё будет хорошо.
свечи 300- 3 штуки))) мне прописывали 2 упаковки!((( а у меня лейкоцитов в последнем мазке много показало(((( что это,и от чего мне так и не сказали!(( теперь переживаю! идти 4 на мазок снова! до этого прописывали тержинан,я проставляла 7 дней... потом всё нормально было,а 3-4 дня назад опять чувствую что-то не то(((( решила 3 свечки из пачки добить(( от чего эти изменения там?(( с мужем спим только с презервативом,раз в 2 месяца,когда нет тонуса и ничего не болит))))) от чего могут быть лейкоциты повышенные?((( это ведь не дрожжи,не молочница((
виста вне форума  
Old 26.09.2011, 20:26
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, я ложусь в роддом на сохранение-не теряйте
пусть всё там у вас будет хорошо! будем вас ждать!)
виста вне форума  
Old 26.09.2011, 20:38
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вильпрофен я пила когда шов на шейку накладывали в 13 недель, его пить то можно при Б, просто он отнють не дешевый и таблеток там мало. И на нем у меня еще и молочница началась потом еще и ее лечить надо было( забыло про прибиотики совсем, а врачи как всегда молчек -им то пофиг что у тебя дисбактериоз начинается) Свечками можно побаловаться, можно еще аналоги подешевле поискать. Во всяком случае вреда будет меньше, хотя лично я бы вообще не стала заморачиваться с лечением а через месяц снова сдала бы этот анализ. Только еще раз повторю свой совет -используйте презерватив если секас с мужем- просто иммунитет на нуле и начинают вылезать всякие подобные бяки которые спали благополучно пол ваших и вашего мужа жизни.Это же не трудно, зато проблем меньше-не вывозит наш организм вторжения инородных тел
Заехала в аптеку и взяла этот вильпрофен по бесплатному рецепту, а он 590 р за 10 таблеток, а его надо 30 таблеток пропить мужу. Решили пока подождать консультации с др врачом, а про секас, у нас он за последние 3 месяца 1 раз был и то не до конца )))
Ёлка вне форума  
Old 26.09.2011, 20:40
Ёлка
Мама-мудрец

Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
свечи 300- 3 штуки))) мне прописывали 2 упаковки!((( а у меня лейкоцитов в последнем мазке много показало(((( что это,и от чего мне так и не сказали!(( теперь переживаю! идти 4 на мазок снова! до этого прописывали тержинан,я проставляла 7 дней... потом всё нормально было,а 3-4 дня назад опять чувствую что-то не то(((( решила 3 свечки из пачки добить(( от чего эти изменения там?(( с мужем спим только с презервативом,раз в 2 месяца,когда нет тонуса и ничего не болит))))) от чего могут быть лейкоциты повышенные?((( это ведь не дрожжи,не молочница((
А у меня всё в норме всегда, только сейчас вылезла эта гадость. Симптомов главное никаких. Свечи тоже конечно не дешевые, но не так ужасно как антибиотики.
Ёлка вне форума  
Old 26.09.2011, 21:04
22Катя27
Мама-чайник

Награды пользователя:

По поводу секаса,почему так редко!!!???Из-за того что нельзя или из собственных побуждений!!???
22Катя27 вне форума  
Old 26.09.2011, 21:10
Ёлка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
По поводу секаса,почему так редко!!!???Из-за того что нельзя или из собственных побуждений!!???
С неделькой =))) Мы так редко потому-что нельзя, а в период, когда можно было, я не смогла ( сейчас вот опять нельзя...
Ёлка вне форума  
Old 26.09.2011, 21:11
Moya_Svetlost'
Мама-чайник

Moya_Svetlost' репутация неоспоримаMoya_Svetlost' репутация неоспоримаMoya_Svetlost' репутация неоспоримаMoya_Svetlost' репутация неоспоримаMoya_Svetlost' репутация неоспоримаMoya_Svetlost' репутация неоспоримаMoya_Svetlost' репутация неоспоримаMoya_Svetlost' репутация неоспоримаMoya_Svetlost' репутация неоспоримаMoya_Svetlost' репутация неоспоримаMoya_Svetlost' репутация неоспорима

насчет лейкоцитов. если они повысились у беременной, то они скорее всего так и будут держаться до конца беременности. даже если вы чуть-чуть приболели- повышение обеспечено и надолго.
кроме того, мало врачей могут вбить себе в голову, что при беременности нормы содержания чего-либо отличаются от нормы в обычном состоянии. и как следствие, начинают пугать, ставить неверные диагнозы и залечивать.
это не я придумала, объясняла заведующая лабораторией, человек с многолетним стажем.
а с не знанием в нормах анализов я столкнулась у терапевта в гинекологии, которая ставит жуткие диагнозы и мотает по всем возможным специалистам.
Moya_Svetlost' вне форума  
Old 26.09.2011, 21:32
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Moya_Svetlost' Посмотреть сообщение
насчет лейкоцитов. если они повысились у беременной, то они скорее всего так и будут держаться до конца беременности. даже если вы чуть-чуть приболели- повышение обеспечено и надолго.
кроме того, мало врачей могут вбить себе в голову, что при беременности нормы содержания чего-либо отличаются от нормы в обычном состоянии. и как следствие, начинают пугать, ставить неверные диагнозы и залечивать.
это не я придумала, объясняла заведующая лабораторией, человек с многолетним стажем.
а с не знанием в нормах анализов я столкнулась у терапевта в гинекологии, которая ставит жуткие диагнозы и мотает по всем возможным специалистам.
блин,раньше всё нормально было(((ну как нормально,только дрожжи повышенные...но у меня и у мамы и у свекрови-у всех во время беременности были повышенные!но лейкоциты-от чего?(((
виста вне форума  
Old 26.09.2011, 21:34
Moya_Svetlost'
Мама-чайник

Moya_Svetlost' репутация неоспоримаMoya_Svetlost' репутация неоспоримаMoya_Svetlost' репутация неоспоримаMoya_Svetlost' репутация неоспоримаMoya_Svetlost' репутация неоспоримаMoya_Svetlost' репутация неоспоримаMoya_Svetlost' репутация неоспоримаMoya_Svetlost' репутация неоспоримаMoya_Svetlost' репутация неоспоримаMoya_Svetlost' репутация неоспоримаMoya_Svetlost' репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
блин,раньше всё нормально было(((ну как нормально,только дрожжи повышенные...но у меня и у мамы и у свекрови-у всех во время беременности были повышенные!но лейкоциты-от чего?(((
все простужаются хоть чуть-чуть, поэтому они повышаются.
Moya_Svetlost' вне форума  
Old 26.09.2011, 21:37
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
у меня вначале была угроза-врач запрещала,потом живот не болел-она разрешила! иногда у меня тонус бывает( редко...а иногда кишечник болит((( и короче расслабиться во время секса не получается ни уменя,ни у мужа! как-то боязно! он боится мне больно сделать...((( я пью дюфастон,сейчас медленно отхожу от него...сегодня уже полтаблетки за день,до этого пила по 2... теперь я переживаю как дальше у меня будет... сегодня вот тонус был(((( значит опять нельзя((
виста вне форума  
Old 26.09.2011, 22:10
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
С неделькой!
Сарочка вне форума  
Old 26.09.2011, 23:04
22Катя27
Мама-чайник

Награды пользователя:

Спасибо большое!!!
22Катя27 вне форума  
Old 26.09.2011, 23:24
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Лейкоциты при Б могут быть повышены, как и еще некоторые показатели. ЭТО НОРМА
Сарочка вне форума  
Old 26.09.2011, 23:38
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

да? то есть можно сильно не переживать(
виста вне форума  
Закрытая тема