![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 199 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Может ты простыла, на холоде стоять ногами по 12 часов-не есть "хорошо", тем самым спровоцировала выделения?! Очень часто такое бывает.. К врачу тебе сходить надо.. Можно конечно еще сегодня подождать-понаблюдать,может и цикл начнется, а если нет- завтра обязательно сходи... Нельзя,что бы ноги застывали и простывать..
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Рада, что пошла на узи:теперь все ясно.
Матка- 46*35*50; Л.Я. - 57*24*25=17,6; П.Я. - 47*26*25=15,7 - оба яичника с множественными фолликулами до 4-5мм.;Эндометрий - 2,4 - границы четкие;контуры -неровные. Шейка матки:42*27 Начинаются месячные сказала узист...но будут скудные...теперь чуть , но мажет!!! Только не знаю...теперь вчерашний или сегоднишний день..считать 1-ым д.ц |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 199 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Не маленькие конечно- но это еще может быть на фоне утрика и начало цикла.. Я 2,5 года назад пила утрик- так вот у меня месячные проходили так же- мазали только,скудно, и вес сильно набирала,просто в очень быстром темпе...(( отменили- не подошел..
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 3218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Может стимуляция, может лапара, может еще 1 цикл проследим за организмом...ведь праздники впереди! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
А ты лапару еще не делала?! Стимуляцию делать- я бы не стала с такими размерами...яичники итак большие- еще накачают их -потом истощение начнется больше-а нам они еще нужны-жизнь долгая))... вот после лапары-если гормональный фон не стабилен совсем-тогда можно и "стимульнутся"..но это мое личное мнение- и так кстати говорит мой врач-стимуляция в крайнем уже совсем случае....но этот крайний случай-опять же еще и по консультации гинеколога-эндокринолога,который проверит все гормончики... Я прошла через лапару- и не на минуту не сомневалась-делать или нет- на самом деле -это только так страшно звучит, но ради малыша и своего здоровья-стоит сделать... все капсулу уберут-яичники придут в норму,начнут нормально функционировать, цикл наладится, заодно и посмотрят -все ли в порядке- какие трубы, нет ли еще чего-спаек, кисточек и др...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
У меня же была стимуляция и последующая беременность только вот гипера была...и беременность не развивалась((( |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Я спать, до завтра! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Всем приветик! Наступил сегодня мой день "Х"...Ходила я к гинекологу-эндокринологу, посмотрела меня,узнала-все от момента моего рождения- болезни,наследственность и др,мои все обследования изучила-вообщем буду теперь пить бромокрептин не 2 раза в неделю,а каждый день и верошпирон прибавила немного дозировку... надо теперь сдать кровь на антимюллеров гормон, 2 цикла последить за прогиком, в январе сдать пролактин еще раз на фоне бромокрептина,и в конце январе-начале феврале снова на прием к ней... дальше будем решать... а может и не успею,на фоне бромокрептина произойдет чудо... не хочу загадывать-пусть все идет своим чередом,на все воля Божья))
|
![]() |
![]() |