![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мужу отправила повествование - прислал мне смайлики угрожающие и следом - "Я не трус просто ночью как-то жутко .... крыс честно боюсь.... проще в морду кому нить дать .... чем за крысой гоняться...")))))))))))))))))))))))ЗАНАВЕС!!!!!!!! !!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Привет всем!!!! а мы только от ЛОРа пришли,еле доковыляла я от него,вообщем с одним ухом у нас небольшая проблема от носика с горлышком,в уши запретили капать капли и исключить попадания воды,теперь будем капать в нос Називин ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юленька, я валяюсь над вами))))))))))))))))))))))))))))))
Деткам легкого прорезывания зубиков)) Светик, желаю, все вылечить и чтоб больше не беспокоило малышку ничего) Всем привет. Девочки, кто не прислал фотки малышастиков, жду, осталось 2 дня))))))))))))) Сбор фотографий до 20го включительно, 21-го вывешу их и будем голосовать) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,у меня подруга сейчас рожает,я не могу,такое впечатление,как будто это со мной все происходит,сижу тут дергаюсь!!!!!!!!слава Богу сами роды начались,а не вызывали,как планировали,ждем дочурку!!!!!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |