![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют, спасмбо, уже лучше. Правда мы на уколах антибиотиком сидим. Вот думаю, он у меня не хочет есть пробиотики - бифидум или линекс - плюется постоянно. Раньше я с грудным молоком смешивала и отлично, а сейчас ......везде его замечает (((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Понятно...у меня тоже Катя разборчивая стала. А по поводу антибиотиков: все мы противницы, в последнюю очередь даем, а оказывается, желательно при ангине давать сразу (если горло уже сильно красное), потому что в итоге садится сердечко, и с возрастом ситуация ухудшается.Меня с раннего детства пичкали антибиотиками, не было правда иммунитета, пока от мамы не уехала и не стала осенью ходить без шапки, теперь болею раз в год)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
оо! вы уже зимние вещи покупаете?? а мы пока еще гуляем вот так ))
![]() ну хотя на прошлой неделе было адски холодно и я побежала позавчера покупать осеннюю одежку. на этот раз меня от оранжево-коричневой перебросило на серо-зеленую гамму - ![]() на днях надо будет еще обувку осеннюю купить. хотя в сандалиях еще месяца 2 можно смело проходить. Цитата:
ооооо! обалденное платье! Цитата:
![]() Цитата:
а так наших местных комаров не возьмешь ничем. все средства почти бессильны. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У нас есть это чудо средство, надо им тоже воспользоваться! Плюш, мне так лень переделывать, что решила оставить как есть. Уже отправила на печать в формате А3. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
читаю-читаю, а написать некогда) Всем не болеть! Хотя мы тоже с соплями( Фенистил нам тоже не особо помогает, ну может на пару часов и потом опять чешется. Ксана, платье - отпад! с в сочетании с фигурой ![]() Цитата:
![]() Цитата:
я вам тоже покажу нашу зимнюю одежку, нашла в интернеье, а то сфотать не могу, мама увезла фотик в отпуск http://www.kappahl.com/ProductImages/KAW_234625_F_1.jpg http://www.kappahl.com/ProductImages/KAW_194316_F_1.jpg http://www.kappahl.com/ProductImages/KAW_201608_F_1.jpg одежда мембранная, под нее еще флисовый костюмчик |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
крутой прикид у вас! похоже на униформу какого-нибудь немецкого порта или норвежского судна ) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]()
Доброго утра дня всем!
Цитата:
![]() Цитата:
Я блин, дура, взяла 96 , но по-моему, будет большеват, куртка летом была ниже коленок)))) Ща покажу какой.Ну ничего ведь , что большеват, да? у нас такой розовый, думаю, теплый будет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , да ладно костюм большеват, я ж еще купила сапожки на меху цигейк.кожаные всего за 600 р.в Казахстане, думаю, большие будут , 26 р-р, так племяннице отдадим |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]()
Доброе утро.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем еще раз спасибо за оценку платья
![]() ![]() Таня и Плюша, вещи у вас хорошие очень ![]() А правда, девочки, какой размер вы на осень -зиму берете? у нас 86....и боты 23, сейчас еще великовато |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Жень, отличный плакат у тебя получился!!!!!! Цитата:
С обновочками! Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань, тебя тоже с обновочками!!!!
Ксан, с нам 86 уже маловато. Мы уже 91 см ростом)))) Девочки, сижу думаю что готовить для гостей на субботу....Так лениво блин.....но надо...эх.... пойду гляну что там у Ареолочки вкусненького))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
сделай закуски какие нибудь...бутики, канапешки ну и салат попроще) |
|
![]() |