Цитата:
Сообщение от Violochka
Всем привет, болтушки!!!)))))
Я с утра сходила уже к терапевту, завтра к окулисту и все - все врачи пройдены...
Вчера ужасно тошнило под вечер, просто жесть - навернула тарелку вареников с картошкой и все отлегло, это же хороший знак - тошнота?? значит все развивается 
А по поводу пузиков, вторая беременность дает о себе знать, пузик вылазить начал, раньше на месяц где-то, такой пузик у меня примерно в 18 недель был с Яриком  вот мы сегодня
Лиль, да и забей... моя мама тоже плохо отреагировала, я ей все высказала, говорю не ты рожаешь и ты не сидишь, так что какая тебе разница - вот что я ей сказала, причем знала, что у меня угроза, я не звоню (обиделась), а она и не интересуется моим самочувствием 
|
а я никак врачей не пройду(((там такие очереди и все злые как собаки,с мужем надо идти(
о, у меня такое же пузцо, вечером побольше)))
вот блин,обязательно найдется человек, который все испортит(
Цитата:
Сообщение от S_Iriska
всем привет! а у нас линеечка врет нагло - нам же сегодня 2 года!
|
с двухлетием сыночка

пусть растет здоровым,красивым и любимым)
Цитата:
Сообщение от Дана8
В тайне мечтаю о дочке  Моя мама тоже. Муж, конечно, хочет себе маленького футболиста.
Мне почему-то кажется, что будет сын. Не знаю почему...
Папа у него или у неё тоже сладкоежка и не любит помидоры, вот и я теперь так же. До Б помидоры обожала просто.
Хотя знакомые девушки, беременные мальчиками тоже обожали просто огурчики и сало. А беременные девочками почему-то, вообще, особых пристрастий не чувствовали, ели как обычно.
|
ну точно у меня девочка - особенно вкусы не поменялись))
Цитата:
Сообщение от Дана8
Да, когда вторая беременность, часто хочется малыша уже другого пола.
У меня первая, мне сильно разницы нет сейчас. Но всё равно хочется узнать поскорее кто же там 
|
я и мальчику и девочке буду рада одинаково, но вот только чувствую что девочка у нас...она мне даже снится иногда))))
Цитата:
Сообщение от nyrka_12
Лилю с неделькой!!! совсем большие стали!
|
спасибо

и Виолочку с неделькой