Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.09.2011, 13:50
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

девы, наш папа зовёт сыночку Даниссимо)))))))))
он откликается))))))
Юлианна вне форума  
Old 14.09.2011, 13:53
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

девы, наш папа зовёт сыночку Даниссимо)))))))))
он откликается))))))[/QUOTE]
ииххиии
а я своего холядушкой и холядовским называю сразу отзывается))))
Devi вне форума  
Old 14.09.2011, 14:04
Dizana
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Девчата, милые, спасибо за поддержку!!!! Ну что бы я без вас делала!!!! У меня уже даже муж ругается, если к вам долго не залезаю... говорит я психованная, а как с вами пообщаюсь, то и на человека похожа становлюсь

Сходили мы с Машуткой снова в банк, оплатили все таки комбез наш, теперь ждать будем! В банке нас наверное надолго запомнят.... Манюня там такой крик подняла!!! И хоть бы одна сволочь предложила без очереди пройти Одна только бабка, и то после того как оплатила, говорит, а что вы без очереди не прошли???? А сама стояла на нас полчаса пялилась, могла бы и предложить побыстрее пройти, дак нет, дождалась пка сама оплатит!!! Да пофигу на них, зато нам комбез пришлют!!!!!!! Уррряяя!!!!!

На счет того что Машуня умеет делать. Чаще всего валяется на спине, на спине ползает, вертиться вокруг оси, умеет на живот переворачиваться, но делает это крайне редко, не любит вообще на животе лежать, с живота на спинку переворачивается, но опять же если есть настроение, сидит с поддержкой, сама не сидит и не садиться. Стоит недолго с поддержкой за ручки, но ей очень нравится. Пьем из поильника. едим кашу, овощи не ест, даю пюре типа яблоко-кабачок, или яблоко-тыква. Если дать просто овощи то ее вырвет. пюре едим с ложки. Любим прыгать.

ДЦП нам поставили потому что, гипертонус и глазки косят, ну и не сидит. Ну вот как то так. Вроде на все вопросы ответила..
Dizana вне форума  
Old 14.09.2011, 14:08
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
не знаю.....но уверенна,что буит плакать))))))поэтому возьму обеих с собой)))

Ань... точно не будет!!! Я когда Тёму с мамой моей оставляла года в1,5-2 то истерика была когда я уходила... Как только за дверь, он успокаивался и довольный до усрачки был... . Бабушка всё ему разрешала (ну в разумных конечно пределах) А я дура психовала как больная...
Valechka36 вне форума  
Old 14.09.2011, 14:18
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6157
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Девы...слухайте...кады у вас там в Москве скидки то???Мож к вам рвануть..отовариться чуток?
ElDi вне форума  
Old 14.09.2011, 14:23
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Девы...слухайте...кады у вас там в Москве скидки то???Мож к вам рвануть..отовариться чуток?
я недели 2 назад была в Меге... Вроде рапродажи были... Но я по детским вещам ломанулась... В основном на летнее скидки... А точно хорошие распродажи будут в январе-феврале...
Valechka36 вне форума  
Old 14.09.2011, 14:24
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98078
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

ихиии скидки
у нас тут перед скидкой в пиццот раз накрутят уенник а потом пишут типа скидка....Гады бля
мурррзик вне форума  
Old 14.09.2011, 14:27
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
ихиии скидки
у нас тут перед скидкой в пиццот раз накрутят уенник а потом пишут типа скидка....Гады бля
ну не без этого... А иногда действительно бывает нарвешьси на хороооооооооооооооошу скидисчу!!! Но это так редко!!!
Valechka36 вне форума  
Old 14.09.2011, 14:35
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

эт ваще надо ТАК чтоб повезло))))))
мурррзик вне форума  
Old 14.09.2011, 14:38
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Ну где хоть нормальные вещи то купить можно???В каком торг.центре?Мне кож.куртка нужна....пальто нужно...брючки в облипочку....кофточки там всякие...
ElDi вне форума  
Old 14.09.2011, 14:43
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

да это все есть...НО...надо поискать скидки...вот в Мир Кожи и Меха ща скидки.....я не была там еще..но реклама идет типа скидки большие.....и в МЕГах...все это есть....просто поискать
мурррзик вне форума  
Old 14.09.2011, 14:48
Kisuly
Мама-чайник

Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

мы были в меге белая дача в выхи, там столько народааааааааааа было, что я сразу расхотела что-либо покупать....сначала в пробке 2,5 часа простояли, прошлись 20 мин по магазинам, развернулись и уехали, в магазинах все навалено в кучах, продавцы не успевают развешивать, да и скидок особо нигде не было....

девочки, а кто-нибудь свечами вибуркол пользовался для деток?
Kisuly вне форума  
Old 14.09.2011, 14:54
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
я их не смогла найти и как-то пока забила, зубов у нас нет..пока ни к чему
Oka вне форума  
Old 14.09.2011, 14:54
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46367
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
мы были в меге белая дача в выхи, там столько народааааааааааа было, что я сразу расхотела что-либо покупать....сначала в пробке 2,5 часа простояли, прошлись 20 мин по магазинам, развернулись и уехали, в магазинах все навалено в кучах, продавцы не успевают развешивать, да и скидок особо нигде не было....

Лен я пользовалась)))
Ksu.D. вне форума  
Old 14.09.2011, 14:58
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девченки, у нас с мужем сегодня годовщина свадьбы, а он такой рассякой уехал на неделю и ещё позвонил и наорал на меня изза фигни какойто (((((((вот романтика блин
Elenka248 вне форума  
Old 14.09.2011, 15:02
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

я была на летней распродаже в смике, мне там нравятся вещички именно для малышей, и скидочки шикарные
Elenka248 вне форума  
Old 14.09.2011, 15:03
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120326
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Настенькааааа....ты не сравнивай даже с нашими доношенными. ты представь себе, что наши то в пузах у нас грелись, а твоя все силы тратила, чтобы окрепнуть, прально тебе уже сказали тут об этом. конечно ей сложней, тот период что она должна была ничего не делать, она боролась со внешней средой.
думаешь мой сидит что ль? посадишь 5 секунд и завалился. сам не садится, силенок нету. в стул посадишь, а он завалится на бок так и кормим. а поильником знаешь как пользуется? ))) грызет его и об стол бьет ))) вот так вот! так что в следующий раз дай врачу который про кружку заикнется этой самой кружкой по морде.
МуммиМама вне форума  
Old 14.09.2011, 15:03
ElDi
Мама-теоретик

Девули..плиз..за дядю моего проголосуйте)))АЛМАЕВ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ElDi вне форума  
Old 14.09.2011, 15:07
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120326
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

всё Диан. проголосовала )))))
МуммиМама вне форума  
Old 14.09.2011, 15:09
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

я тоже проголосовала, но мне написали что я уже голосовала
Elenka248 вне форума  
Закрытая тема