Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.10.2011, 15:01
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Не путай миКрограмм и милиГрамм
А пузики такие это у худышек) Я в первую Б на 14 неделях замуж выходила - вообще ничего не было видно, даже корсет затягивала
так я ж худая у меня жирок сейчас полез.... уже немного видно и давит джинсы... а замуж я буду 10.12 выходить.. вот думаю будет видно или нет?

И фольку значит я нормально пью по 1 мг в день? когда надо 400 (чего-то)
Anna_Fike вне форума  
Old 31.10.2011, 15:04
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
так я ж худая у меня жирок сейчас полез.... уже немного видно и давит джинсы... а замуж я буду 10.12 выходить.. вот думаю будет видно или нет?
Да, если худая - то будет, и тут уж ничего не сделаешь...
Olegio вне форума  
Old 31.10.2011, 15:05
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

"В Метрической системе мер микрограмм (мкг или µg) является единицей массы, равной миллионной доле (1/1,000,000) грамма (1 × 10−6) или 1/1000 доле миллиграмма. "
То есть 400 мкг = 0,4 мг. Выходит, одно таблетки достаточно...
Элейн вне форума  
Old 31.10.2011, 15:06
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

это не то отправилось... глюки
Olegio вне форума  
Old 31.10.2011, 15:07
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Anna_Fike, смотри: ты принимаешь Элевит - в нём 0,8 мг фолиевой к-ты и +одна таблетка по 1 мг. Я думаю, достаточно этого.
Элейн, я так и думала, что ты всё посчитаешь, как надо!!!
Olegio вне форума  
Old 31.10.2011, 15:09
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Смотри: ты принимаешь Элевит - в нём 0,8 мг фолиевой к-ты и +одна таблетка по 1 мг. Я думаю, достаточно этого. Ну, или на худой конец - ещё одну таблетку фольки. От неё хуже-то не бывает, вроде...
Если в Элевите уже 0,8 мг фолиевой кислоты, это уже достаточно, на мой взгляд... Я пью отдельно фолиевую и йодомарин, потому что больше не пью никаких витаминных комплексов.
Элейн вне форума  
Old 31.10.2011, 15:10
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Я джинсы уже убрала. Хожу в брюках. Но и они давят на пузо. А до Б брюк еще не доросла. И колготы Б надо покупать.

Будет видно
Maryana вне форума  
Old 31.10.2011, 15:16
Anna_Fike
Мама-умница

Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Anna_Fike, смотри: ты принимаешь Элевит - в нём 0,8 мг фолиевой к-ты и +одна таблетка по 1 мг. Я думаю, достаточно этого.
Спасибо

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
"В Метрической системе мер микрограмм (мкг или µg) является единицей массы, равной миллионной доле (1/1,000,000) грамма (1 × 10−6) или 1/1000 доле миллиграмма. "
То есть 400 мкг = 0,4 мг. Выходит, одно таблетки достаточно...
восхищаюсь!

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Я джинсы уже убрала. Хожу в брюках. Но и они давят на пузо. А до Б брюк еще не доросла. И колготы Б надо покупать.

Будет видно
А я купила колготы и мне отдали джинсы для Б.... довоооольная

А с какого момента начинает живот усиленно расти?
Anna_Fike вне форума  
Old 31.10.2011, 15:20
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
А я купила колготы и мне отдали джинсы для Б.... довоооольная

А с какого момента начинает живот усиленно расти?
А мне еще с месяц не одеть Б. На попе висят

У меня после 12 недель начал расти. Так что думаю и у тебя так же будет. Через месяц в рост пойдешь.
Maryana вне форума  
Old 31.10.2011, 15:24
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А мне еще с месяц не одеть Б. На попе висят

У меня после 12 недель начал расти. Так что думаю и у тебя так же будет. Через месяц в рост пойдешь.
Ну как раз к свадьбе надеру... а если еще и на отдых поеду, то там фотосессия только 21.12.... вот я красочно буду с пузякой смотреться

Боюсь у врача спрашивать про перелет((( она ж мне справку должна дать, что нме не противопоказано и все такое...
И путевку уже брать надо... а я боюсь... вдруг чего не так... все говорят, что б я себя не накручивала, что как раз тот самый период, когда не так страшно... а если меня на сохранение положат
Anna_Fike вне форума  
Old 31.10.2011, 15:28
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ну как раз к свадьбе надеру... а если еще и на отдых поеду, то там фотосессия только 21.12.... вот я красочно буду с пузякой смотреться

Боюсь у врача спрашивать про перелет((( она ж мне справку должна дать, что нме не противопоказано и все такое...
И путевку уже брать надо... а я боюсь... вдруг чего не так... все говорят, что б я себя не накручивала, что как раз тот самый период, когда не так страшно... а если меня на сохранение положат
Справку то она сможет дать прям перед полетом. Судя по твоему состоянию
Maryana вне форума  
Old 31.10.2011, 15:29
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Справку то она сможет дать прям перед полетом. Судя по твоему состоянию
А если она "перестрахуется" и скажет Низя Тогда что? Бороздить аэропорт и говорить, что меня пучит?
Anna_Fike вне форума  
Old 31.10.2011, 15:30
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
А если она "перестрахуется" и скажет Низя Тогда что? Бороздить аэропорт и говорить, что меня пучит?
Да блин, ситуёвина. А свадьбу перенести нельзя ? После родов пожениться ?
Maryana вне форума  
Old 31.10.2011, 15:33
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Да блин, ситуёвина. А свадьбу перенести нельзя ? После родов пожениться ?
не не... так изначально хотел жАних, но для успокоения моей души хочу сейчас. Да, собственно меня ж должно отпустить ближе к 12 неделе. Меня и сейчас не тошнит не колбасит, ну слабость есть, а так в принципе ничего себя чувствую... надо поспрашивать у бывше-беременных подружек как они на 7 месяце летали
Anna_Fike вне форума  
Old 31.10.2011, 15:47
Ксюh@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ксюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспорима

[QUOTE=Olegio;4168752]Эх, тоже, что ли с пузиком показаться) Правда, у меня всего-то и есть 2 фотки "беременные". Вот - это я с дочкой, срок чуть меньше 30-ти недель:

Какие вы были хорошенькие. Вот у меня также с младшим живот был большой. Мало того, что было многоводие, да и Сашенька мой, родился 4320, рост 56см. Я тоже не хочу сейчас на много поправляться, вот и приходиться себя ограничивать в еде.
Ксюh@ вне форума  
Old 31.10.2011, 15:55
Ксюh@
Мама-чайник

Ксюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспорима

Цитата:

Будет видно
А я наоборот сейчас схуднула, никак не пойму, может организм по-своему перестраивается. У меня токсикоза нет ттт, а уже -3кг. Так что планирую в своей одежде проходить хотя бы до 12 нед. Ну а там конечно придется что-то покупать. Я не худышка, мне главное кофточки по свободней и все ОК. Наоборот сотрудницы смотрят на меня и говорят, Оксана ты так похудела, на какой диете сидишь. Блин узнают, на какой диете, так обалдеют.
Ксюh@ вне форума  
Old 31.10.2011, 15:57
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Anna_Fie, а ты уже платье купила?
Если нет, то есть же красивые платья под грудь, и смотрятся красиво и за пузяку переживать не надо. У моей подруги такое было, хотя пузяки,тогда еще не было. Ну или платье покупать незадолго до беременности.
Я тоже все переживаю насчет полета и тяну с подачей документов на визу, а муж и подруга тоже не торопяться почему-то.... если и дальше так будет, то просто придется сдавать билеты. И в сам НГ я лягу спать.))
Fishka вне форума  
Old 31.10.2011, 16:01
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Anna_Fie, а ты уже платье купила?
Если нет, то есть же красивые платья под грудь, и смотрятся красиво и за пузяку переживать не надо. У моей подруги такое было, хотя пузяки,тогда еще не было. Ну или платье покупать незадолго до беременности.
Я тоже все переживаю насчет полета и тяну с подачей документов на визу, а муж и подруга тоже не торопяться почему-то.... если и дальше так будет, то просто придется сдавать билеты. И в сам НГ я лягу спать.))
Я шить платье буду
Anna_Fike вне форума  
Old 31.10.2011, 16:04
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксюh@ Посмотреть сообщение
А я наоборот сейчас схуднула, никак не пойму, может организм по-своему перестраивается. У меня токсикоза нет ттт, а уже -3кг. Так что планирую в своей одежде проходить хотя бы до 12 нед. Ну а там конечно придется что-то покупать. Я не худышка, мне главное кофточки по свободней и все ОК. Наоборот сотрудницы смотрят на меня и говорят, Оксана ты так похудела, на какой диете сидишь. Блин узнают, на какой диете, так обалдеют.
обалдеют, это точно.
Maryana вне форума  
Old 31.10.2011, 17:46
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, я сегодня встала на учёт в ЖК!!!
Врач оказалась вполне милой, а ещё у нас там молодой симпатичный УЗИст Никита, полчаса рассказывал, как любит свою работу)))

Девчонки, вот что хотела спросить. Я всю жизнь уверена, что у меня узкий таз, т.к. я дистрофик. А тут мне сегодня намеряли норму, т.е. сказали, что норма, но я им не очень верю.
Что думаете?? 26/28/31/14 ????
malyavka вне форума  
Закрытая тема