![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
"В Метрической системе мер микрограмм (мкг или µg) является единицей массы, равной миллионной доле (1/1,000,000) грамма (1 × 10−6) или 1/1000 доле миллиграмма. "
То есть 400 мкг = 0,4 мг. Выходит, одно таблетки достаточно... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Будет видно ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А с какого момента начинает живот усиленно расти? |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Боюсь у врача спрашивать про перелет((( она ж мне справку должна дать, что нме не противопоказано и все такое... И путевку уже брать надо... а я боюсь... вдруг чего не так... все говорят, что б я себя не накручивала, что как раз тот самый период, когда не так страшно... а если меня на сохранение положат ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Olegio;4168752]Эх, тоже, что ли с пузиком показаться) Правда, у меня всего-то и есть 2 фотки "беременные". Вот - это я с дочкой, срок чуть меньше 30-ти недель:
Какие вы были хорошенькие. Вот у меня также с младшим живот был большой. Мало того, что было многоводие, да и Сашенька мой, родился 4320, рост 56см. Я тоже не хочу сейчас на много поправляться, вот и приходиться себя ограничивать в еде. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Anna_Fie, а ты уже платье купила?
Если нет, то есть же красивые платья под грудь, и смотрятся красиво и за пузяку переживать не надо. ![]() Я тоже все переживаю насчет полета и тяну с подачей документов на визу, а муж и подруга тоже не торопяться почему-то.... если и дальше так будет, то просто придется сдавать билеты. И в сам НГ я лягу спать.)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, я сегодня встала на учёт в ЖК!!!
Врач оказалась вполне милой, а ещё у нас там молодой симпатичный УЗИст Никита, полчаса рассказывал, как любит свою работу))) Девчонки, вот что хотела спросить. Я всю жизнь уверена, что у меня узкий таз, т.к. я дистрофик. А тут мне сегодня намеряли норму, т.е. сказали, что норма, но я им не очень верю. Что думаете?? 26/28/31/14 ???? |
![]() |