![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы, я вот что еще обсудить хотела.
я на днях общалась с педиатром ей уже под 80 наверно но она из тех еще, которые живут работой вобщем ВРАЧ так она мне сказала, что НЕЛЬЗЯ давать детям творог каждый день несколько раз в неделю только, как и желток а если уж хочется очень кисломолочку, то лучше кефирчик давать вот что об этом думаете? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
впринципе я согласна |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня давно была таблица
как кормить со старшей еще творог каждый день низя кальция много оч будет плохо какие-то отложения... рыбу не раньше 8 желток не раньше 7 мясо 8-9 белок от яйца и бульон тока после года ну еще там мясное или рыбное один раз в день т.е. не мясо вечером и мясной суп а овощной суп и мясо вечером или мясной суп ну на мясе и овощи вечером им иначе вред тока один и рыбу два раза в неделю это то что я помню из той таблички я канешн не совсем ей руководствовалась творог давала два раза в неделю но не каждый же день.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
может гиперкальциемия начаться
во всех меню для деток, которые в инете опубликованы, присутствует обязательно творог на полдник или ужин меня вот тоже это смутило Юль, кстати, все хотела у тебя спросить что ты планируешь Кэт на ужин давать? Ну вот завтрак - каша, обед - овощная пюреха, потом с мясом, а в остальное время? |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ну Нют
ну что сказать тебе видней ты мама ![]() мож мы не правы все индивидуально я просто сама например не люблю и не переношу молочку и все вобще что из молока делаеццо и соотв сама не ем и детям редко предлагаю ну вроде как надо другое дело - свекруха моя быьа начальником цеха на молокожаводе а раньше все эти вещи лучше были и молоко не порошковое и прочее так они жрали творог сливки ряженки сметаны и прочую фигню с пеленок и ниче выросли молоко глушили пипец муж обожает молочку но ему после ожегов весь жкт антибиотиками посадили не переносимость теперь иногда правда балуеццо но пол дня туалет вне зоны доступа ![]() |
![]() |