Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАМА+ПАПА > Мамы заграницей

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.03.2013, 02:24
Мелоди
Мама-профи

Вес репутации: 49
Мелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Мама мальчика За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 7

что-то я тоже своей первой линеечки сейчас не вижу, странно, хотя днём была видна
жалко что вам не видно линеечки, мне такая морока её менять с тремя то детками, а то тут можно всего 2 линеечки на форуме так что приходится делать одну для троих
Свет, младшей моей 30-го января 2 исполнилось
сынуле 27-го марта 4-го марта 4 будет
Мелоди вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.03.2013, 02:25
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Настя,какая красивая Б линеечка!
mama Yo вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.03.2013, 02:56
Мелоди
Мама-профи

Мелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Мама мальчика За совместные роды Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от *skY_of_mIracles* Посмотреть сообщение
Настя,какая красивая Б линеечка!
пасиб, только вот теперь первая куда-то подевалась, хотя в подписи она ест
блин, задолбалась я с этими линеечками на пузяке, кто-то говорил что многодетным можно болше 2-х линеечек, и как это сделать, ни у одной участницы тут не видела 3 линеечки, даже 2 не всегда получается, пишет что подпись слишком длинная
Old 14.03.2013, 02:57
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

у меня одна и ссылки...
Old 14.03.2013, 03:02
Мелоди
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Марина,Настя,с неделькой вас!
пасиб ещё раз

Мариш, и твой пузик с неделькой
Цитата:
Сообщение от SKrapivina Посмотреть сообщение
а у Насти только завтра 30 неделек будет
это да
неужели уже 30 неделек, время пробежало так быстро я даже и насладится толком не успела Б., да уже и вряд ли наслажусь раз пошла такая пляска побыстрее отстрелятся будет хотется, хотя пока нет такого желания, хочется очень до пдр в этот раз доходить, Близняшку хочу хотя если всё это время будет вот такое со спиной и ногами, то наверно буду время торопить
Old 14.03.2013, 03:05
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Настя,я время торопила ,т к с 6 мес мне тазовые кости начали болеть,еле ходила и вставала..даже опухла одна губа (пардон за подробность),дочка наверно сильно давила..я недели и дни смотрела каждый день в календарике...у меня ПДР был на 18.06,но я сказала,что рожу05.06,но родила 04.06 вечером.
Old 14.03.2013, 03:07
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

а со старшей у меня под конец от щиколотки до поясницы нерв был зажат,тоже мучалась...
Old 14.03.2013, 03:58
Мелоди
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а со старшей у меня под конец от щиколотки до поясницы нерв был зажат,тоже мучалась...
вот она цена за наших деток
мама моя мне говорит Я тебе поражаюсь, ты знаешь прекрасно ЧТО тебя ждёт в конце бер-ти и всё-равно на это идёшь
я ей: значит это моя плата за то чтобы иметь детей и я готова её платить, самое главное чтоб детки здоровые были, а мы потерпим и всё преодолеем, зато у нас есть такие замечательные карапузики а кто-то может бы и рад был вот так помучиться, да бог детишек не даёт
думаю большинство мамочек скажут что всё это очень быстро забывается и ничто по сравнению с тем счастьем когда берёшь свой маленький комочек на руки
Old 14.03.2013, 04:10
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

это точно!! лучше потерпеть,но потом держать на руках такое чудо!!
Old 14.03.2013, 06:16
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Мелоди Посмотреть сообщение
а кто-то может бы и рад был вот так помучиться, да бог детишек не даёт
вот правда!!!! я часто об этом задумываюсь. жалуюсь иногда как тяжело с детьми, а тут еще третий будет, а потом вдруг получается разговор с давней подругой , а она никак не может забеременеть, вот кто бы был самый наверно терпеливый с детьми... и рад бы был слушать крики по ночам и все переносить с радостью.....

у меня тоже защемление, а еще очень болят кости спины и шеи...

Насть, я спрашивала про возраст младшей, тк ты упомянула , что ей надо подгуз менять , я чет думала она старше и уже бы без подгуза быть пора...теперь понятно, а как она на горшок , или ты еще не учила?
svetochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.03.2013, 07:23
Katrina
Мама-умница

Вес репутации: 25685
Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 
Всего наград: 9

Насть хочешь я тебе вышлю свой пояс? Он почти новый я его только, наверное, 1,5м относила.
Katrina вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.03.2013, 08:21
Лунная Принцесса
Мама-профи

Вес репутации: 35485
Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Девочки, спасибо за поздравления с неделькой! Ужас, уже 36, а у меня и конь не валялся (т.е. ничего не собрано в госпиталь), сегодня бегаю как ужаленная, собираю все в кучу , паника на меня напала, что родить могу в любой момент.
Завтра к Гине на прием, уже будут смотреть, готова-не готова к родам
Лунная Принцесса вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.03.2013, 17:00
Мелоди
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лунная Принцесса Посмотреть сообщение
уже 36, а у меня и конь не валялся (т.е. ничего не собрано в госпиталь), сегодня бегаю как ужаленная, собираю все в кучу , паника на меня напала, что родить могу в любой момент.
Завтра к Гине на прием, уже будут смотреть, готова-не готова к родам
понимаю тебя не переживай, всё успеешь, после приёма будешь отталкиваться примерно...у меня ещё 2 месяца в запасе, а я уже тут начинаю паниковать нет-нет, боюсь не успеть, но это наверно потому что передвигаюсь сейчас медлено-медленно
мне часто Г. говорила усё, уже рожаешь скоро, у меня раскрытие всегда за месяц уже, а ещё спокойно несколько неделек ходила...но это конечно всё индивидуально
а ты во сколько неделек первого своего малыша родила?
я вот первую свою в 38 неделек родила и думала что второй ещё раньше будет, ан нет, доходила почти до пдр
Old 14.03.2013, 17:03
Мелоди
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katrina Посмотреть сообщение
Насть хочешь я тебе вышлю свой пояс? Он почти новый я его только, наверное, 1,5м относила.
спасибо Катюшкин, но у меня сейчас нет свободной копеечки купить твой пояс к сожалению
у меня есть один, покупала у хиропрактика, для того чтоб именно тазобедренные суставы поддерживать, по описанию это что-то другое с твоим
так я его не ношу потому что его надо носить когда в положении стоя находишься, а я сейчас в основном сижу
Old 14.03.2013, 17:08
Мелоди
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetochka Посмотреть сообщение
у меня тоже защемление, а еще очень болят кости спины и шеи...
держись там коллега
тебе бы на приём к остеопату или хиропрактику
мне сегодня кстати получше уже хожу без стульчика ещё сеанс у хиропрактика после обеда я прям вся в надежде на лучшее
на выходных нас с мужем пригласили на ДР, хотелось бы немного развеятся
Old 14.03.2013, 17:15
Лунная Принцесса
Мама-профи

Вес репутации: 35485
Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Мелоди Посмотреть сообщение
понимаю тебя не переживай, всё успеешь, после приёма будешь отталкиваться примерно...у меня ещё 2 месяца в запасе, а я уже тут начинаю паниковать нет-нет, боюсь не успеть, но это наверно потому что передвигаюсь сейчас медлено-медленно
мне часто Г. говорила усё, уже рожаешь скоро, у меня раскрытие всегда за месяц уже, а ещё спокойно несколько неделек ходила...но это конечно всё индивидуально
а ты во сколько неделек первого своего малыша родила?
я вот первую свою в 38 неделек родила и думала что второй ещё раньше будет, ан нет, доходила почти до пдр
Я ровно в 40 родила, но со вторым кто его знает... можно и раньше можно и позже родить.
Лунная Принцесса вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.03.2013, 17:21
Мелоди
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetochka Посмотреть сообщение
а как она на горшок , или ты еще не учила?
пытаюсь с горшком уже давно, но шибко не настаиваю, так как вижу что не готова ещё, по 2 своим предидущим опытам не хочу больше ни себе, ни ребёнку нервы портить
а ещё, честно сказать, мне в моём нынешнем положении даже легче что она делает свои дела в памперс, так как наклонятся чтоб горошок за ней выносить у меня сейчас непомерная задача, а старших я заставлять не буду, если не захотят, а они вряд ли захотят, оно и понятно...помощь по уходу за младшими только по личной инициативе
а так доча встаёт на стульчик и залазиет на столик где я её меняю
вот чтоб её заманить туда прходится прибегать к разным уловкам (либо конфетка, либо бутылочка с молоком), так как её совершенно не беспокоит уделанный памперс пока, именно поэтому я и говорю что не готова ещё к снятию памперсов, у меня что старшая, что сынок вот так сначало по фигу относились к уделанному подгузу, а вот когда стали возмущатся, вот в тот же день снимали памперс и без осечек вообще через месяц-2 убирали ночной тоже...доче 2,3 было, сынуле 2,6...так что время чуток есть думаю к лету избавимся от подгузов
Old 14.03.2013, 17:25
Мелоди
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лунная Принцесса Посмотреть сообщение
но со вторым кто его знает... можно и раньше можно и позже родить.
это да, каждый ребёнок индивидуально наружу просится
а у тебя предвестников нет никаких? как у тебя первые роды начались?
у меня например все 3 с отхождения вод, причём все 3 раза рвался чуток и потихоньку подтекало, не сразу все отходили
посмотришь что тебе завтра врач скажет, про шейку
удачки тебе в подготовке к встрече с малышастиком
Old 14.03.2013, 19:52
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Привет! Настя, Марина, с недельками!
А про болячки - это ведь все естественно, и главное, что это не годы лечения и операций. А родил, и и через время все восстановилось.
Juliasha вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.03.2013, 20:38
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

првиетик,
да мне не выбратся к хире, кто с детьми будет.... можно конечно отдать свекрови , но я не хочу.

у меня воды никогда не отходили. прокалывали уже прям перед самыми потугами.
Марин, будем ждать , что гиня скажет, инетерсно.. не боись, успеешь. еще по идее месяц у тебя. ну 4 недели. я первого тоже ровно в 40 недель родила, вторую в 39. но по узи тоже где то в 40...
svetochka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ