![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 23612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот правда!!!! я часто об этом задумываюсь. жалуюсь иногда как тяжело с детьми, а тут еще третий будет, а потом вдруг получается разговор с давней подругой , а она никак не может забеременеть, вот кто бы был самый наверно терпеливый с детьми... и рад бы был слушать крики по ночам и все переносить с радостью.....
у меня тоже защемление, а еще очень болят кости спины и шеи... Насть, я спрашивала про возраст младшей, тк ты упомянула , что ей надо подгуз менять , я чет думала она старше и уже бы без подгуза быть пора...теперь понятно, а как она на горшок , или ты еще не учила? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо за поздравления с неделькой! Ужас, уже 36, а у меня и конь не валялся (т.е. ничего не собрано в госпиталь), сегодня бегаю как ужаленная, собираю все в кучу , паника на меня напала, что родить могу в любой момент.
Завтра к Гине на прием, уже будут смотреть, готова-не готова к родам ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мне часто Г. говорила усё, уже рожаешь скоро, у меня раскрытие всегда за месяц уже, а ещё спокойно несколько неделек ходила...но это конечно всё индивидуально а ты во сколько неделек первого своего малыша родила? я вот первую свою в 38 неделек родила и думала что второй ещё раньше будет, ан нет, доходила почти до пдр |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня есть один, покупала у хиропрактика, для того чтоб именно тазобедренные суставы поддерживать, по описанию это что-то другое с твоим так я его не ношу потому что его надо носить когда в положении стоя находишься, а я сейчас в основном сижу |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
держись там коллега
![]() тебе бы на приём к остеопату или хиропрактику мне сегодня кстати получше уже ![]() ![]() ![]() на выходных нас с мужем пригласили на ДР, хотелось бы немного развеятся |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
пытаюсь с горшком уже давно, но шибко не настаиваю, так как вижу что не готова ещё, по 2 своим предидущим опытам не хочу больше ни себе, ни ребёнку нервы портить
а ещё, честно сказать, мне в моём нынешнем положении даже легче что она делает свои дела в памперс, так как наклонятся чтоб горошок за ней выносить у меня сейчас непомерная задача, а старших я заставлять не буду, если не захотят, а они вряд ли захотят ![]() а так доча встаёт на стульчик и залазиет на столик где я её меняю вот чтоб её заманить туда прходится прибегать к разным уловкам (либо конфетка, либо бутылочка с молоком), так как её совершенно не беспокоит уделанный памперс пока, именно поэтому я и говорю что не готова ещё к снятию памперсов, у меня что старшая, что сынок вот так сначало по фигу относились к уделанному подгузу, а вот когда стали возмущатся, вот в тот же день снимали памперс и без осечек вообще ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() а у тебя предвестников нет никаких? как у тебя первые роды начались? у меня например все 3 с отхождения вод, причём все 3 раза рвался чуток и потихоньку подтекало, не сразу все отходили посмотришь что тебе завтра врач скажет, про шейку удачки тебе в подготовке к встрече с малышастиком ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 23612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
првиетик,
да мне не выбратся к хире, кто с детьми будет.... можно конечно отдать свекрови , но я не хочу. у меня воды никогда не отходили. прокалывали уже прям перед самыми потугами. Марин, будем ждать , что гиня скажет, инетерсно.. не боись, успеешь. еще по идее месяц у тебя. ну 4 недели. я первого тоже ровно в 40 недель родила, вторую в 39. но по узи тоже где то в 40... |
![]() |
![]() |