![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем здрасте!!
ДАвно меня не было)) просто я сплю ![]() Наши ночи все "удаются". позавчера вот в 6 утра легли.... зубы...ой, да так надоело все на зубы списывать...зубов нет, сна нет...вот и ночи не спим, сплю днем с ним, правда тоже немного...может 1,5 часа за весь день поспать... сегодня взяла к себе сразу и поспали...что редкость...даже не пришлось вскакивать качать... вот и вышла к вам. Всех у кого датки были, мои поздравления! а то пропустила тут все))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, Анют
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марусик, поздравляю вас с полугодиком!
![]() Блин,вчера написала и все пропало. Люда,рада,что понравилось ![]() ![]() Что подарили колись? ![]() Девочки,дайте у кого есть ссылки толковые по прикорму почитать. И расскажите мне в двух словах,как у вас он проходит - с чего начинать,в какое время,по сколько давать,как увеличивать? Постоянно одно что-то давать по чуть-чуть до нормы или можно сегодня одно,завтра другое? Сначала овощи перепробовать? Или можно неделю овощи,неделю каши? Молоко добавляете свое или потом докармливаете? О скока вопросов ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() НЕсплюшки-беззубастики))) кто к нам еще?))) Welcome) а еще давно спросить хочу. Как ваши детки показывают что укакались? ![]() Мой засранец ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Вот
![]() ![]() Только я для себя вносила корректировки. Например на новый продукт не постепенно переводила. а просто отказывалась от старого и по схеме новый давала, мы жеще не сильно зависим от количества порции, нам и сиси хватает.)))) А по второй табличке-это примерно на будущее. сейчас мы не съедаем стоько сколько там написано, мы вообще только раз в день кушаем овощей баночку. 100-130 грамм. или столько же каши. А кашу обычно вводят через пару недель после овощей. или наоборот, если с каш начинаешь. Но если хорошо набираете, лучше с овощей. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Марусь, с полугодием вас! ![]() Девочки, сочуствую вам по поводу несплюшек. Может и правда режутся зубы и все никак прорезаться не могут? А почему вместе не спите? Мы раздельно спим, но если б подскакивать как вы 20 раз за ночь, то точно бы вместе спали ![]() У нас сегодня первый настоящий снег выпал и судя по прогнозам, уже не растает. Выходили уже в нашей зимней слингокуртке, хорошо, легкая такая, тепленькая. Оля, ты еще не купила себе? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 78708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! Марусю с сыночком с полугодием! Растите большие и послушные)
Цитата:
Цитата:
А насчет покаков мы тоже партизаним) Но по умиротворееному лицу после долгих потуг иногда можно догадаться. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
А мы и вместе когда спим, скачем...он просыпается и начинает буянить, вертеться, переворачивается на живот, гудит, поднимает-роняет голову...надо вставать и качать...
да и с собой уложить тоже целое дело. прошло то время когда сисю в рот и он уснул. нодо на руках с сисей укачать, а потом тихо тихо с ним в обнимку недыша лечь...иначе начинает ногами дрыгать и по-новой.... да и не лягу ж я в 9 спать...поэтому до 2-3 ночи, пока я не ложусь его все равно надо каждые полчаса в его кровати укладывать... Мне кажется все эти семинары и прочие рекомендации в общем для более спокойных детей ![]() Маруся, с 6ой вас!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() 2. По началу один овощ доводила до 100 гр, потом к нему добавляла второй (10-20 гр другого и 80 - первого). Может, так и неправильно, и кто-то считает, что смешивать нельзя, но у нас нормально все с этим было ![]() ![]() 3. Мы с овощей начали. Из-за покаков. А каши попробовали только через месяц с лишним. 4. Своего молока нетуть ((( Но когда пюре сильно густое получается и я прям сама чувствую, что им и подавиться можно, я добавляю смесь. Дима тогда и кушает поохотнее. Каши тоже на смеси делаю. А так вообще после пюре докармливаю смесью. На все ответила? ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
А я каждый день даю. Только нам Мультитабс прописали, там три витаминчика, мы еще и гемоглобин пытаемся повысить. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я к вам в ваш бэнд
![]() ![]() ![]() Ваня никак не показывает,что покакал,я все сама слышу,когда он пукает на весь дом и ароматы ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Вит Д даю, но тоже иногда забываю... А мне мультитабс не понравился..спиртяга))) хотя нам тоже его прописали. |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
а я думала я одна такая слепая, что ниче не нашла толкового в нете)))) Цитата:
![]() ![]() кстати, мы сегодня вышли в коляске! в обед! и уснули! офигеть! уже холодно, и мне с открытой курткой и ему тож, в комбезе не нравится мне его в рюкзак сажать ![]() Цитата:
Цитата:
аналогично)))) Цитата:
![]() |
|||||
![]() |