Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.11.2011, 13:20
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

МАМУ СВЕТУ И ПАШУЛЮ С 11 МЕСЯЦАМИ!
Anetta вне форума  
Old 28.11.2011, 13:22
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

вот так вот, а говорят в сад дети не ходят)))))))))))))
С зачетом тебя!
А Софье пусть скорее зубик ваш вылезет уже!
Kralya вне форума  
Old 28.11.2011, 13:27
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Вера, ты через интернет магазин заказывала? Я вчера залезла на ебей, там просто копейки вся это лобуда стоит, как деньги будут на карте сразу закажу все себе....
да в инете скйчас гляну на ебей,мне все равно по заказу не звонили.
Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
у моего Сани новое развлечение...
я ему подушки возле дивана положила, чтоб удобнее было на диван лазать..
так он вскарабкивается по подушкам на диван..садится с краю..и откидывается назад,подает на подушки,скатывается на одеяло расстелянное дальше,визжит от удовольствия встает и снова лезет на диван..в общем "американские горки")))

молодец какой
Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение

Девочки всем привет!)))я сегодня сдала зачет!У нас у Софьи прозрачные сопли ручьем,все и всех кусает,ночью просыпалась с плачем!(((походу новые зубки на подходе!!!Сегодня пришла за Софьей в сад,а она скандал устроила-уходить не хотела!)))
ну все....ребенок адаптировался чересчур,а с обучением та же фигня смеется и все надо мной
sonicgirl вне форума  
Old 28.11.2011, 13:44
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Валя ,обязательно попробую сотворить твой салат ) потом поделюсь впечатлениями )

Ириш,ты прям справочник салатов )) спасибо большое ) а что за гнездо глухаря ?)

Анют, ей в саду весело )) а дома только мама ))с зачетом тебя !

Вера ,вы гуляли сегодня ?погода такая мерзкая....Саня проснется к двум..так не хочется в эту слякоть выходить...
Мариш вне форума  
Old 28.11.2011, 13:47
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

пол утра провела на озоне.. у них типа "шок скидки на игрушки 50 %..
выбрала книжку,собаку говрящую и железную дорогу..думаю как удачно,как раз на ДР
потом пошарилась по другим сайтам,оказалось что такие же игрушки стоят всего лишь на 50-80 р дороже )с цены полторы=две тыщи...это называется скидки 50 %

вот обманщики...
Мариш вне форума  
Old 28.11.2011, 13:55
Anetta
Мама-умница

Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
вот так вот, а говорят в сад дети не ходят)))))))))))))
С зачетом тебя!
А Софье пусть скорее зубик ваш вылезет уже!
Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
да в инете скйчас гляну на ебей,мне все равно по заказу не звонили.

молодец какой
ну все....ребенок адаптировался чересчур,а с обучением та же фигня смеется и все надо мной
Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
Валя ,обязательно попробую сотворить твой салат ) потом поделюсь впечатлениями )

Ириш,ты прям справочник салатов )) спасибо большое ) а что за гнездо глухаря ?)

Анют, ей в саду весело )) а дома только мама ))с зачетом тебя !

Вера ,вы гуляли сегодня ?погода такая мерзкая....Саня проснется к двум..так не хочется в эту слякоть выходить...
Спасибо,девочки!)))Ага,адаптировалась,там народу много,весело!а я то учебой,то домашними делами занята!Девочки,я тут заметила,что Софья у нас очень ревнивая!Я весной племяннице сарафан вязала и по скайпу решила сестре показать,говорю Софье-давай покажем кристинин сарафанчик,а она в крик и не дала его померить!Мы тогда посмеялись и значения не придали!А вчера вечером я решила одногруппнику связать в подарок пинетки(у него жене на днях рожать),так Софья весь вечер вокруг меня круги нарезала и дергала за них и злилась!А когда я ей вяжу она спокойно реагирует!Говорю ей-это маленькому Тимофею,а она злится!
Anetta вне форума  
Old 28.11.2011, 14:10
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анют,с зачетом тебя,забыла...
Ну надо же понимает уже....что не ей пинетки)))
Мариш,да прогулялись по бырому полчасика,а сейчас только спать легла на часок где-то,потом опять пойдем гулять,надо вылезти заплатить за антену.
sonicgirl вне форума  
Old 28.11.2011, 14:22
Anetta
Мама-умница

Ага,понимает!)))а у нас -15!
Anetta вне форума  
Old 28.11.2011, 14:22
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Девочки всем привет! У нвс чтото с инетом 2 дня не раб ((( Или модем, в обсчем не знаю что за фигня ....
Валюшку и Ильюшку с 11 месяцами и Светика с Пашулей тоже!!!

У нас все хорошо!
Рысе седня швы сняли

Ириш Кристи столько всего умеет и знает, ого го ))) Молодечик!
Lyuka вне форума  
Old 28.11.2011, 14:24
Lyuka
Мама-гуру

Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Спасибо,девочки!)))Ага,адаптировалась,там народу много,весело!а я то учебой,то домашними делами занята!Девочки,я тут заметила,что Софья у нас очень ревнивая!Я весной племяннице сарафан вязала и по скайпу решила сестре показать,говорю Софье-давай покажем кристинин сарафанчик,а она в крик и не дала его померить!Мы тогда посмеялись и значения не придали!А вчера вечером я решила одногруппнику связать в подарок пинетки(у него жене на днях рожать),так Софья весь вечер вокруг меня круги нарезала и дергала за них и злилась!А когда я ей вяжу она спокойно реагирует!Говорю ей-это маленькому Тимофею,а она злится!
Козюля такая
С зачетом тебя Ань!
Lyuka вне форума  
Old 28.11.2011, 14:25
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Вы про гулянье все говорите. Мы уже недели 2 не выходили, на улице морозы тарабахнули, и сопли у Софы, вот и сидим дома.
Lyuka вне форума  
Old 28.11.2011, 14:35
Anetta
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Козюля такая
С зачетом тебя Ань!
Спасибо!)))
Цитата:
Вы про гулянье все говорите. Мы уже недели 2 не выходили, на улице морозы тарабахнули, и сопли у Софы, вот и сидим дома.
А мы в любую погоду идем на улицу-в садик ехать!)
Anetta вне форума  
Old 28.11.2011, 14:44
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

мы 2 дня в дождь гуляли не хочу сегодня уже тащиться(((((((((((99
Kralya вне форума  
Old 28.11.2011, 15:15
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы только с прогулки, ветрина у нас ужасный, нас с коляской чуть не сдуло, ну очень сильный ветер, он причем с ночи такой, мне ночью казалось что у нас стекла повылетают....А мы и в дождик гуляем, на погоду не обращаем внимание...
Вера, только на ебее английском смотри не на русском...
Марина5 вне форума  
Old 28.11.2011, 16:20
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
А мы только с прогулки, ветрина у нас ужасный, нас с коляской чуть не сдуло, ну очень сильный ветер, он причем с ночи такой, мне ночью казалось что у нас стекла повылетают....А мы и в дождик гуляем, на погоду не обращаем внимание...
Вера, только на ебее английском смотри не на русском...
а я уже на русский влезла и тю тю...
sonicgirl вне форума  
Old 28.11.2011, 16:24
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Марин,скинь ссылку,а то я не могу найти там...категорию такую
sonicgirl вне форума  
Old 28.11.2011, 16:28
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ща я маленький ноут включу и скину у меня там просто все открыто
Марина5 вне форума  
Old 28.11.2011, 16:30
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
вот ройся, там куча всего....я вот уже кучу выбрала для заказа))))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Марина5 вне форума  
Old 28.11.2011, 17:15
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
вот ройся, там куча всего....я вот уже кучу выбрала для заказа))))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Оооо я же тоже тут могу заказать
мы ниблеры заказывали с ебая, правда они падлюки месяц шли
Марин а тебе быстро приходят с этого сайта заказы?
Lyuka вне форума  
Old 28.11.2011, 17:17
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Оооо я же тоже тут могу заказать
мы ниблеры заказывали с ебая, правда они падлюки месяц шли
Марин а тебе быстро приходят с этого сайта заказы?
недели 4, а то и больше
Марина5 вне форума  
Закрытая тема