![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня у подруг свои детишки маленькие, и семья не такая большая, все новое покупаем. С одной стороны много трат, а с другой - мне приятно покупать новые вещи, игрушки, если есть возможность, почему бы и нет. Думаю часть вещей и игрушек в детский дом отдать.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы последний измер 63, но вот вес 5820
![]() Цитата:
Ириша классно что у вас такая семья большая. я вот с братом не общаюсь практически, как-то так сложилось что он и со мной и с мамой ну примерно раз в год разговаривает.... Девочки всех с праздником. любите и будьте любимыми!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() всех с праздником ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С Днем Святого Валентина
![]() у моего мужа сегодня еще и именины ![]() девчат может кому пригодиться [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] новая коллекция для малышей ![]() ![]() а еще одежонку вчера заказала ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Матрёшкка у нас рост такой же ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Прикольные ты вещички заказала ![]() А сколько вы весите? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Матрешка! Ты права была. Купили Мерисы на один размер больше и пипец просто...3 раза за ночь протекли. Жуть. Я внимательно их рассмотрела. Там основная прокладка очень узкая. По бокам очень тонко и протекает. Видимо некоторые размеры этим страдают, потому что предыдущие были с широкой прокладкой. Сегодня понесу обратно в магазин. Конечно производитель виноват а не продавец, но купила абсолютно бесполезную пачку. Жуть...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]()
Вероничка, может Илюша у тебя вытянулся, вот тебе и каж-ся что схуднул
![]() Цитата:
![]() Девочки вернулись мы с прививки, так что завтра напишу вам свое мнение... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а худенький тебе кажется потому что в росте наверное прибавил хорошо ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Девчат может подскажи те вы на лето покупали вещички малышам? я вот то что заказала заказала на 74см...а сейчас Ильюшку примеряла на 68 одежку мы еще не тянем и будем где то только через месяц-два ее таскать (это штаны) а вот бодики 68р уже тютелька в тютельку хотела тот комбез джинцовый что я вам сылочку скидывала на лето...а вдруг не доростем как думаете может перезаказать на 68?
![]() извеняюсь что пишу без знаков препинания я еже как то отвыкла от них ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня шкафы битком. я всегда беру всё что вижу, если со скидкой. и в размеры указанные я не верю. врут. я всю одежду покупаю теперь на год. в ней конечно свободно, но не ошибёшься. надоело покупать, а оно потом не подходит.
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Теоретически, да. Но знаю не одного малыша, который переболел. Видимо, такое бывает.... Ветрянки у нас нет, темпа спала. Так что, может, нас пронесет ))) Цитата:
У нас еще стул стал "портиться" - то с зеленью, то слизь бывает.... Так что пока не делаем..... Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Я на лето 80й беру.... ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки милые мои,
По сайту славные подруги! Мы стали очень здесь близки, Узнав получше друг о друге. Сюда когда - то забрели... И познакомились случайно. Но душ - единство обрели, Сердец своих, доверив тайны. Пусть иногда, лишь, пара фраз... Или порой совсем молчанье. Но в свете Ваших добрых глаз, Всегда читаю пониманье. Со мною рядом Вы всегда... Машуля, Ника, Таня и Галина. Не унывайте никогда... Ларисочка, Евгения, Марина. Ох, если б знали, как ценю, Я Ваше доброе участье. И всех Вас, девочки, люблю! От всей души желаю счастья! |
![]() |