|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы вернулись))) все таки не зря приехали, погода чудо и воздух чище))) и спит малявка лучше тут
Цитата:
Молодцы какие!!!!! Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девочки!
Я что-то увлеклась рукодельными болталками и сюда зайти даже и времени нет исправляюсь ![]() Всех с Крещением!!!! Вильданчик и Милашка, выздоравливайте скорее! Мы с Софкой сегодня на святой источник ездили, водички набрали немножко. У меня тоже еще М не было. Я вот думаю, мож сразу климакс Кариш, супер ава у тебя! Тось, и правда высокий парень у вас! мы весим наверное так же, но рост от силы 75 см. |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девочки!
Я что-то увлеклась рукодельными болталками и сюда зайти даже и времени нет исправляюсь ![]() Всех с Крещением!!!! Вильданчик и Милашка, выздоравливайте скорее! Мы с Софкой сегодня на святой источник ездили, водички набрали немножко. У меня тоже еще М не было. Я вот думаю, мож сразу климакс Кариш, супер ава у тебя! Тось, и правда высокий парень у вас! мы весим наверное так же, но рост от силы 75 см. |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, я помню моя подружка в универ с ребенком приходила экзамены сдавать..........ребенок на задней парте лежал обложенный одеждой а мама экзамен сдавала........так преподы ее первой пропускали и не мучали в сновном автоматом ставили
|
|
|
|