Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.01.2012, 13:19
Айгуль29
Мама-профи

Вес репутации: 11963
Айгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дмитриева Ольга Посмотреть сообщение
да нет...уже с 5-и месяцев во всю хоть и кормлю ан нет!!! на те вам))))))
ааа, ну ко мне хоть чуток попозже явились, эх, долгожданные...)))
Вы там надолго в подмосковье?
Айгуль29 вне форума  
Old 19.01.2012, 13:25
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Вес репутации: 1116
Дмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Айгуль29 Посмотреть сообщение
ааа, ну ко мне хоть чуток попозже явились, эх, долгожданные...)))
Вы там надолго в подмосковье?
пока наш папка в тюмени на сессии, так мы тут, ну до 10-х чисел февраля где то так))))
Побежали мы гулять, вечером вернемся
Дмитриева Ольга вне форума  
Old 19.01.2012, 13:34
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

мы пришли из поликлиники, нашего педиатра как всегда нету, отстояли очередь к другой. в общем рост у нас 80, вес 11700, но я думаю, что рост немного больше, т.к. нам в этот раз меряли стоя, а он вертелся. также прошли лора и стоматолога. все в порядке у нас.
Тоська86 вне форума  
Old 19.01.2012, 13:51
Айгуль29
Мама-профи

Айгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
мы пришли из поликлиники, нашего педиатра как всегда нету, отстояли очередь к другой. в общем рост у нас 80, вес 11700, но я думаю, что рост немного больше, т.к. нам в этот раз меряли стоя, а он вертелся. также прошли лора и стоматолога. все в порядке у нас.
хорошо сходили!!!
Айгуль29 вне форума  
Old 19.01.2012, 15:50
Lytik
Мама-умница

Вес репутации: 85
Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо дорогие!!))С вашей поддержкой еще быстрее выздоровеем )))
Кариш,ава прелесть))
Тось с хорошим ТО))
А у меня еще месюков не было))в мае будет 2года,как я без них))))))
Lytik вне форума  
Old 19.01.2012, 19:04
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Дмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспорима

Мы вернулись))) все таки не зря приехали, погода чудо и воздух чище))) и спит малявка лучше тут
Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
ОГО го го вы высоченные!!! Молодцы какие!!!!!
Цитата:
Сообщение от ЛЮЦИЯ_ Посмотреть сообщение
Кариш,ава прелесть))
Тось с хорошим ТО))
А у меня еще месюков не было))в мае будет 2года,как я без них))))))
вот это я понимаю отдохнула и сэкономила на прокладках
Old 19.01.2012, 19:46
Елена-челяб
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Всем доброго вечера!!!
Муж наконец отправил посылку
Милашке немного получше думаю что антибиотики делают свое дело и частые ингаляции с адреналином...........посмотрим что ночью будет
Елена-челяб вне форума  
Old 19.01.2012, 19:48
Елена-челяб
Мама-чайник

Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Люция у меня тоже месюков пока нетуу соскучилась уже
Елена-челяб вне форума  
Old 19.01.2012, 20:00
Natabdul
Мама-практикант

Natabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспорима

Привет, девочки!
Я что-то увлеклась рукодельными болталками и сюда зайти даже и времени нет исправляюсь
Всех с Крещением!!!!
Вильданчик и Милашка, выздоравливайте скорее!
Мы с Софкой сегодня на святой источник ездили, водички набрали немножко.
У меня тоже еще М не было. Я вот думаю, мож сразу климакс
Кариш, супер ава у тебя!
Тось, и правда высокий парень у вас! мы весим наверное так же, но рост от силы 75 см.
Natabdul вне форума  
Old 19.01.2012, 20:09
Natabdul
Мама-практикант

Natabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспорима

Привет, девочки!
Я что-то увлеклась рукодельными болталками и сюда зайти даже и времени нет исправляюсь
Всех с Крещением!!!!
Вильданчик и Милашка, выздоравливайте скорее!
Мы с Софкой сегодня на святой источник ездили, водички набрали немножко.
Кариш, супер ава у тебя!
Тось, и правда высокий парень у вас! мы весим наверное так же, но рост от силы 75 см.
Natabdul вне форума  
Old 19.01.2012, 20:20
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛЮЦИЯ_ Посмотреть сообщение
Кариш,ава прелесть))
Спасибо дорогая ))))

Цитата:
Сообщение от Natabdul Посмотреть сообщение
Привет, девочки!

Кариш, супер ава у тебя!
KARI вне форума  
Old 19.01.2012, 21:44
Маргошечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 716
Маргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспорима

Всех с крещением!!!

У нас дела нормально.

У меня сейчас сессия и времени совсем нет.
На сессию ходим с доченькой вмести.
Маргошечка вне форума  
Old 19.01.2012, 21:47
Айгуль29
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дмитриева Ольга Посмотреть сообщение
вот это я понимаю отдохнула и сэкономила на прокладках

Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
Милашке немного получше думаю что антибиотики делают свое дело и частые ингаляции с адреналином...........посмотрим что ночью будет
все наладится....
Цитата:
Сообщение от Natabdul Посмотреть сообщение
У меня тоже еще М не было.

Цитата:
Сообщение от mz281989 Посмотреть сообщение
Ой, а как вы вместе-то???
Айгуль29 вне форума  
Old 19.01.2012, 21:54
Маргошечка
Мама-теоретик

Маргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Айгуль29 Посмотреть сообщение

все наладится....

Ой, а как вы вместе-то???
ну вот так и ходим, с коляской и заносим в кабинет, со смесью, памперсами и всем прочим. когда бабушки могут посидеть то сидят с ней, а когда не могут то идем вместе.
Маргошечка вне форума  
Old 19.01.2012, 22:07
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всех с крещением!!!

У нас дела нормально.

У меня сейчас сессия и времени совсем нет.
Ну вы просто молодцы с дочуркой!!!! 5 баллов вам
KARI вне форума  
Old 19.01.2012, 22:19
Елена-челяб
Мама-чайник

Цитата:
ну вот так и ходим, с коляской и заносим в кабинет, со смесью, памперсами и всем прочим. когда бабушки могут посидеть то сидят с ней, а когда не могут то идем вместе.
Ой ну прикольно............зато быстро все экзамены сдашь , я помню моя подружка в универ с ребенком приходила экзамены сдавать..........ребенок на задней парте лежал обложенный одеждой а мама экзамен сдавала........так преподы ее первой пропускали и не мучали в сновном автоматом ставили
Елена-челяб вне форума  
Old 19.01.2012, 22:32
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 430
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет мои хорошие

Деток с датками

Максимочку с первым годиком!!!

Деткам не болеть!!!!!!!!!!!!
Доминошка вне форума  
Old 19.01.2012, 22:40
Маргошечка
Мама-теоретик

Деток с датками
Маргошечка вне форума  
Old 19.01.2012, 22:59
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Цитата:
ого! ничего себе)))) ну вы и молодцы!!!! я даже не знаю смогла бы так
Old 20.01.2012, 06:30
Lytik
Мама-умница

Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марго,100 баллов !!!Молодцы!Держитесь)))
Lytik вне форума  
Закрытая тема