Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.12.2011, 20:53
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы приехали, руки болят пипец как
Показались лору- один из лучших специалистов в Москве, сказала что все нормально у нас.
Частые сопли из за прорезование зубов. Дёсн набухают, появляется насморк, потом опять тишина,потом опять по новой.
Выписала нам лекарства профилактические и витамины
*Angelochek* вне форума  
Old 26.12.2011, 20:54
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Позже перечитаю, силенок пока нет
*Angelochek* вне форума  
Old 26.12.2011, 21:06
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Ох ведь знаю сюда лучше ничего хорошего не писать,все наоборот будет!!!в ночь поднялась темпа,не больша но все же,я не мерила,спали ужасно!!!!!днем дала нурофен,весь день темпы не было,но ныл и ныл и ныл,к вечеру щеки красные и подбородок,а потом смотрю и ноги-руки местами красноватые пятна а внутри точки.....зубы...а почему сыпь??!!стул как каша,ест нормально,вот что это...и кстати как в прошлый раз,ни соплей ниче,горло не смотрела,завтра врача вызову,где могли подхватить,либо муж либо вчера в парикмахерской...воть
Leil@ вне форума  
Old 26.12.2011, 21:08
Leil@
Мама-теоретик

Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Катерина К. Посмотреть сообщение
уже есть
у нас к лору в поликлинику не попасть, очередь месяц-полтора, ходила в частную клинику (я туда с Настей обычно хожу). Посмотрела лор, сказала правое ухо воспалено, левое нормально. Сопли зелёные - из-за них. Там выписала рецепт на капли в уши и сделала капли для носа "сложные" (с пинициллиновым антибиотиком) на 5 дней. Говорит, если будет температура, то скорее всего придётся пить антибиотики...А пока вот так.
блиннн,ушко болит сильно при нем,стреляет,я всегда этим страдала..лечитесь
Leil@ вне форума  
Old 26.12.2011, 21:11
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
а у моего корпоратив сейчас, звонил, говорит,водка теплая
это хреново...
Цитата:
Сообщение от Феникс Посмотреть сообщение
Сижу снежинки вырезаю )))))))
зачем?)))
Цитата:
Сообщение от Катерина К. Посмотреть сообщение
это кабздец! у Андрея отит (сказали из-за соплей), всю ночь провыл, сегодня днём тоже не смог поспать, лечу....
я думала что отит может быть только если ухо продует..лечитесь..
Цитата:
Сообщение от Феникс Посмотреть сообщение
Я вас перечитала, теперь спать пойду )))) Всем спокойной ночи! Целую вас, мои хорошие!
Баиньки)не ложись на краю

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Мы приехали, руки болят пипец как
Показались лору- один из лучших специалистов в Москве, сказала что все нормально у нас.
Частые сопли из за прорезование зубов. Дёсн набухают, появляется насморк, потом опять тишина,потом опять по новой.
Выписала нам лекарства профилактические и витамины
ну хоть слава богу
Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Ох ведь знаю сюда лучше ничего хорошего не писать,все наоборот будет!!!в ночь поднялась темпа,не больша но все же,я не мерила,спали ужасно!!!!!днем дала нурофен,весь день темпы не было,но ныл и ныл и ныл,к вечеру щеки красные и подбородок,а потом смотрю и ноги-руки местами красноватые пятна а внутри точки.....зубы...а почему сыпь??!!стул как каша,ест нормально,вот что это...и кстати как в прошлый раз,ни соплей ниче,горло не смотрела,завтра врача вызову,где могли подхватить,либо муж либо вчера в парикмахерской...воть
да чтож такое...вы чего все под новый год разболелись лечииитесь
золотая рыбка вне форума  
Old 26.12.2011, 21:24
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик! я на минуту, Ники уложу и приду...расскажу, как погуляла сегодня и вас почитаю!
я вот сижу и когбэ малость охреневаю...как бы покороче. В общем, жену моего бывшего парня, с которым мы 6 лет встречались, зовут Лиля. Потом мы с ним встречались еще 4 года...когда они были уже женаты )))))))))) и она знала об этом...звонила мне...долгая история, короче
так вот, она щас в Однокл.предложила мне дружить...интересно, она перегрелась что ли или это он там орудует? я вот даже не знаю, шо делать, может стать нам подругами
Галя вне форума  
Old 26.12.2011, 21:30
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Приветик! я на минуту, Ники уложу и приду...расскажу, как погуляла сегодня и вас почитаю!
я вот сижу и когбэ малость охреневаю...как бы покороче. В общем, жену моего бывшего парня, с которым мы 6 лет встречались, зовут Лиля. Потом мы с ним встречались еще 4 года...когда они были уже женаты )))))))))) и она знала об этом...звонила мне...долгая история, короче
так вот, она щас в Однокл.предложила мне дружить...интересно, она перегрелась что ли или это он там орудует? я вот даже не знаю, шо делать, может стать нам подругами
это жена Никиного папки?
ну мож они расстались и она решила почему бы не задружить с тобой
золотая рыбка вне форума  
Old 26.12.2011, 21:32
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алинку и Ритулю
Ульянку и Олю
с датками !!!!!

Галя вне форума  
Old 26.12.2011, 21:34
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
это жена Никиного папки?
ну мож они расстались и она решила почему бы не задружить с тобой
эээээээ нет, это было еще до Никиткиного папы...она вообще ко мне неравнодушна. Я так понимаю ,она два дня назад зарег-сь в Классниках, и все два дня без конца ко мне заходила...думала видать а сегодня вот надумала
отклонила я дружбу
не хочу вспоминать того человека больше , а ее тем более...кто она мне
Галя вне форума  
Old 26.12.2011, 21:45
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
эээээээ нет, это было еще до Никиткиного папы...она вообще ко мне неравнодушна. Я так понимаю ,она два дня назад зарег-сь в Классниках, и все два дня без конца ко мне заходила...думала видать а сегодня вот надумала
отклонила я дружбу
не хочу вспоминать того человека больше , а ее тем более...кто она мне
и прально,Галь!
MENAMI вне форума  
Old 26.12.2011, 21:47
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

читаю, пока деть затих на полу с моей старой пудрой )))))) а новую он разбил сегодня...я виновата, знаю же, что давать нельзя

детки на видео очаровательны все
Ритусь, вам сон поскорее наладить...эх, когда ж они спать будут ((( прическа супер только челка малость кривовато, да...но это не беда...чуток отрастет, и сходишь поправишь! или сама попробуй, я иногда поправляла бывало
с едой...не пичкай...захочет -поест. Мы до года святым духом питались
Алинка- вображуля
Ксю, шлем у нас тоже не оч удобный...сползает на лоб! я уже и резинку вставила по контуру, один хрен сползает! а если ветер и капюшон одеваю, ваще труба...поправляю через каждые 5 минут
Кать, вот у вас стол будет...объедение а грудь может после завершения ГВ уменьшилась ((? мне так этого хочется )))
Владик парень хоть куда комбез красивый у вас!
Нат, а как ты будешь с одноместной коляской? куда Сашу?
Жень, может выйти на месяц? а дочу с мамой?
Кать, Андрею выздоравливать! вот ужас, а всего лишь сопли казалось бы
Юль, хорошо, что все хорошо у вас
Матвею не болеть! мож реально зубы? пусть врач глянет, конечно...
Галя вне форума  
Old 26.12.2011, 21:51
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Я сегодня была на работе...было застолье. Так посидели хорошо, соскучилась по всем ! Съела ваще немного, но тааак тяжко в желудке. А дома выпили с Машей кофе с подаренными конфетами так что я сегодня косячу )))
подарила директор денежку, конфеты и Никите книжку говорящую "МАМА"...он ее боится
Маша с ролью няни справилась отлично , тока есть не стал с ней. Зато я пришла- поел творога, потом титю, а потом суп с мясом
Галя вне форума  
Old 26.12.2011, 21:54
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

пошли укладываться
Галя вне форума  
Old 26.12.2011, 21:56
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

А мы в развлекательный не поехали,Павел еще с работы не приехал.....

Галь,а я бы подружилась....интереса ради че она хочет,удалить всегда можно потом.....

А у меня был случай по молодости,встречалась с одним хеком,потом расстались,потом он на другой женился....Но т.к. он друг моих друзей,мы ходили к ним в гости,с женой его я сдружилась...да так сдружилась,что он ревновать начал и запрещать нам видеться....
Ну а потом я уехала оттуда....
Я как-то упоминала здесь о ней...она родинку на спине сковырнула...Галь,ты сказала,что у нее рак теперь.....Я сейчас незнаю как она...последний раз летом виделись,когда в Нижний ездила.....
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 26.12.2011, 22:07
Leil@
Мама-теоретик

Свет Игорек изменился мне кажется,хохотун такой)))качели классные!!
Leil@ вне форума  
Old 26.12.2011, 22:17
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
а мы в пятницу на новоселье идём)))
Класс!!! К кому?Че дарить будете?
Цитата:
Жень...в случаях когда такая разница в итоге по деньгам...блин я бы побоялась пословица есть..скупой платит дважды..
А че бояться...она ж не вкладывает деньги ,а свой долг отдает....

Цитата:
Сообщение от ЕвгешаС Посмотреть сообщение
Вообщем процент здесь 10, а в том 12
Срок кредита в два раза меньше (в СБ срок не уменьшают, а если и уменьшат, то сейчас столько надо будет платить, что не потянем, потому что там по убывающей, а в этом одинаковая сумма на все 10 лет)
Банк Уралсиб
Жень,тут думать нечего,меняй банк...если есть такая возможность....
Уралсиб существует давно,сколько здесь живу,столько его знаю....
А работать может необязательно тебе...ну и что что на тебя ипотека,ты замужем....может достаточно мужу предоставить справку с работы....ты проконсультируйся у их юриста
Old 26.12.2011, 22:19
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Свет Игорек изменился мне кажется,хохотун такой)))качели классные!!
Спасиб,дорогая!!!Растут наши малыши!!!!! Все понимают,только говорить не могут....
Вам не хворать
Как Матвейка сейчас?
Old 26.12.2011, 22:21
a_Nutik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

усем привет! мы засыпаем в ночь..
a_Nutik вне форума  
Old 26.12.2011, 22:24
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

а мы скачем ещеееееееееееееееееееее
MENAMI вне форума  
Old 26.12.2011, 22:28
a_Nutik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

а у меня проблема... на соске беленький пузырик появился и сосок болиит((( появился уж несколько недель как... думала сам пройдёт... от интенсивного сосания... у Павлухи зуб резался и он ночами сиську дёргал...

до этого такое было, но сразу при надавливании пузырёк лопал и всё проходило... а теперь не лопает((((
a_Nutik вне форума  
Закрытая тема