![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня Лиза с удовольствием занималась,сама просила))))
сегодня собирали пирамидку деревянную,я всегда ее по-разному собираю,Никита реагировал спокойно)а сегодня прям показал,что я не так ставлю.не в том порядке,замычал,стал тыкать,сам ставить,я так обрадовалась))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А у нас новая феня ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
дай рецепт своих эклеров пожалуйста) с Лизой хочу в бассейн записаться,вот в ближайшее время займусь поисками) на этом пока все,она еще пока от садика под впечатлением,не хочу перегружать вообще мы с мужем уже спорим))))я хочу,чтобы она на музыку и танцы ходила а муж говорит,что одной музыкальной школы будет достаточно,иначе нагрузка большая.а танцы 1 раз в неделю это не серьезно но это мы так,только мысли,будем конечно же по Лизе судить |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
плохое: учителя начальных классов и воспитатели подготовительных групп очень не любят, когда дети научены читать по Зайцеву, эта методика отличается от классической, и у детей могут быть проблемы со звуко-буквенным анализом в нач. школе, т.к. твердость, мягкость, звонкость, глухость у него по другому обозначаются. Еще, у Зайцева не слог, а склад - тоже проблемы в школе. Цитата:
Марина тоже очень заниматься любила, да и говорила хорошо, отдача была - это вдохновляет, а с Никиткой никакой отдачи нет, чем не занимаюсь - ничего не понимает, не слушает, не играет, думаю не дорос еще, а может так воспринимает информацию, все дети разные, но желание заниматься чем-либо с ним затухает как-то. Чтению, естественно, не учу, как и буквам, нам бы пирамидку-то собрать))) Маринке в этом возрасте буквы на кубиках показывала, она их очень быстро запомнила. Читать, естественно, позднее стала, в 1,5 года ребенок не может из букв слоги сложить) А про Домана читала, что дети часто не видят отличий в похожих словах и читают то, что им больше знакомо, что больше нравится. Зато проще со звуко-буквенным анализом, ребенок ему не научен и в садике можно учить по классической схеме. Доман - это такой титанический труд, все эти карточки нужно показывать пока навык чтения не сформируется, и ребенок сам не зачитает книжки, обычно не раньше 3-4 лет, в этом возрасте и по классической методике научить можно |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
молодец Ната
![]() ![]() Маш вечером напишу рецепт. Хочу начинку сделать творог с печеньем и черникой и деткам по паре штучек дать ![]() А еще деткам на ужин суфле куриное буду делать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вроде 4-5, по несколько часов + дома, у Марины танцы 5 раз в неделю по 2-3 часа, не совместить еще с чем-то ИМХО, хотя, у них есть одна девочка, которая еще ходит в басик и на английский, бедняжка... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ларис у меня с Верой тоже так.....долго отдачи не было и тут выдала складывает по парам картинки ну и писала я про геометр.фигуры. Вдохновляет это и есть желане дальше что-то пробовать давать
![]() А Марк аш друг вообще другой. Он всеееее говорит-повторяет. Вера говорит ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
у моих родственников дочь старшая ходит на хор, англ, музыкалку, фигурку и еще что-то....ужас.... В день бывает по два доп.анятия+отличница в 6ом классе. Мне кажется это перегиб
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() да уж, точно перегиб! мне кажется, музыкалку реально только с басиком совмещать, чисто для здоровья и осанки |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет))))))))))
Детки умняшки ![]() Сегодня, в садике будет проводить беседу психолог, на счет подготовки к школе, вот пойдем с Алькой ![]() Гулять не ходили, за окном -13 ![]() Алька совсем аппетит теряет ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
какие вы очаровашки
![]() Я бы гуляла без проблем и в -15, но у моей ноги в куоме мерзнут, пальцы холодные, и это при том, что на месте не стоим ![]() Наверное в выхи валенки куплю ![]() Может и зубы, но истерик нет, капризов тоже...про сон боюсь писать ![]() Привет, Маш ![]() |
![]() |