Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.03.2012, 15:49
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Сегодня мы осваивали намотки на бедре. Т.к. сзади Илюшку уже не устраивает, только когда я активно двигаюсь, а на кухне изнывает, все хочет схватить, но не получается. А тут на боку хорошо, помогает мне Тяжеле правда. А по-другому не дает ничего делать, приползет на кухню, схватится за ноги и ноет.
Кстати, купили стульчик наконец сегодня. Как я и хотела самый простой, поставили к столу. Я Илюхе сразу выделила пиалку и ложку, положила немного салата и из своей тарелки так же кормила основной едой. Так он в одной руке ложку держал, а другой рукой ел из своей пиалки Эх, растет человек
Navita вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.03.2012, 17:16
Кометка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

у меня тоже всегда была большая реакция на манту.
Кометка вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.03.2012, 18:31
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки спасибо за тортики Наташ классные у вас занятия-оч.интересно,я бы тоже на такие походила,со саршим еле справляюсь,стал не управляемый,сестрёнку мучает,пристаёт постоянно,она соотетственно пищит.Мы отказываемся в саду от манты.А ещё у меня клиентка...она работает на поставке таблеток от серьёзных болезней ....и говорит ..что заграницей таберкулёза почти нет...есть лекарства и болеют единицы...у нас же она сказала спец.поддерживают этот уровень болеющих
Dem'yanka вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.03.2012, 18:33
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

ходили сегодня к стоматологу...сказали сверху лезут...ждёмс....а ещё Лера стала всё чаще отпускаться от опоры и проходить несколько шажков...видимо самостоятельная хотьба тоже не за горами
Dem'yanka вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.03.2012, 19:36
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Кстати, купили стульчик наконец сегодня. Как я и хотела самый простой, поставили к столу. Я Илюхе сразу выделила пиалку и ложку, положила немного салата и из своей тарелки так же кормила основной едой. Так он в одной руке ложку держал, а другой рукой ел из своей пиалки Эх, растет человек
А он не скидывает тарелку?
Я ставила перед Мишкой тарелку, он может кинуть. Ну у нас любимое занятие все со стульчика бросать на пол.

А у меня манту реакции никогда не было. 2 мм -- максимум, я ее тогда намочила, забылась. Всегда либо след от укола, либо вообще успевал проходить.
Kolechko вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.03.2012, 23:13
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

привет! А мы по-прежнему болеем(( подружка сказала ухо, смотрела штучкой такой. капаем капельки. вот))

со стульчиком, Наташ! молодец, самостоятельный!
Оля однавполе вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.03.2012, 00:18
Кометка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Оля, выздоравливайте поскорее!! как вообще настроение у Ванюшки?
Кометка вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.03.2012, 02:51
Navita
Мама-профи

Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Kolechko Посмотреть сообщение
А он не скидывает тарелку?
Я ставила перед Мишкой тарелку, он может кинуть. Ну у нас любимое занятие все со стульчика бросать на пол.

А у меня манту реакции никогда не было. 2 мм -- максимум, я ее тогда намочила, забылась. Всегда либо след от укола, либо вообще успевал проходить.
2 раза уже ели - не скидывал, а сегодня даже пытался ложкой гречку в рот ложить, немного даже попало, но больше под стол улетело Я предполагаю, что у нас стул только для еды был, поэтому не играется там.
Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
привет! А мы по-прежнему болеем(( подружка сказала ухо, смотрела штучкой такой. капаем капельки. вот))

со стульчиком, Наташ! молодец, самостоятельный!
спасибо! Оля, так у вас отит? Это очень больно, у меня был.
Old 30.03.2012, 15:26
Оля однавполе
Мама-эксперт

Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

привет! Ну вот сбили вроде тт, правда ночью орал, ничем не успокаивался, к 4 только уснули. ща нормально, гуляется.
да, вроде отит, только начался, но она сказала, что у малышей очень быстро развивается, поэтому надо лечить.

о, пропустила новость про бедро! круто! я все хочу попробовать, но руки не доходят. вчера рюкзаком его одела, второй раз - не понравилось, не привык еще видно.
Old 30.03.2012, 16:23
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Оля, ну и слава Богу, что полегчало!
Я в рюкзаке на бедро не пробовала, только с кольцами и шарфом. Второй день так дома ходим. Сегодня вообще весь день ноет ко мне на ручки просится. У нас циклон пришел, все снегом замело, ветрище, на погоду видать неспокойный.
Old 30.03.2012, 18:02
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Оля, ну и слава Богу, что полегчало!
Я в рюкзаке на бедро не пробовала, только с кольцами и шарфом. Второй день так дома ходим. Сегодня вообще весь день ноет ко мне на ручки просится. У нас циклон пришел, все снегом замело, ветрище, на погоду видать неспокойный.
У нас тоже погода не фонтан. Но у нас зубы. Мы 4 суток нормально не спим, всю ночь кричим, в 5 отрубаемся все, до 9 спим прикладываясь раза 2-3 за это время. Днем часик может поспать. Но я их вижу, лезут наши ненаглядные. Сходим к годику к стоматологу, попугаем его. У нас их уже 11 вышедших. Еще куча на подходе.

Оль, поправляйтесь быстрее. Хорошо, что хоть нашли что. Отит -- это действительно очень больно, вот Ванюшка и мучается. Сама все детство с ватой в ушах ходила.
Kolechko вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.03.2012, 03:09
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Оля, тоже помню как ходила все детство с ухом перемотанным, даже фоток куча осталось
Old 31.03.2012, 13:16
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Спасибо! Уже вроде лучше,правда высыпало на капли.
Old 31.03.2012, 14:21
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик! Давненько чего то мы здесь не появлялись!!
Motya104 вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.03.2012, 14:24
Motya104
Мама-любитель

Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, столько народу болеет отовирусными инфекциями аж страшно. У нас тут почти все друзья заболели.. Мы тут тоже один день тошнились, на следующий темпа была, а сейчас смотрю кончик верхнего зубика показался. Видимо на зубы такая фигня чтоли была! Потому что и тошнился то он не на все продукты. Например смесь и фрукты лопал с удовольствием и без последствий! А так 4 раза за день пришлось стул разбирать и мыть полностью!
Old 31.03.2012, 14:24
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Навита Илюшку с десяточкой!!!
Old 31.03.2012, 16:41
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Мотя, привет! Спасибо! Катю и Матюшу тоже с 10-ой!
Мотя, рассказывай, как вы? Что умеете?
Old 31.03.2012, 16:48
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

мы нормалек! Ростем потихоньку! Чаво умеем!? Умеем говорить мама и папа, умеем ползать по всей квартире и тащить все что душеньке угодно, все тащим в рот при этом!! Умеем вставать и ходить у опоры. Самостоятльно пока не стоим и не ходим!! Пытаюсь учить собирать пирамидку, вот уже начинает потихоньку получатся, покрайней мере, вчера одно колечко снял и одел обратно... У нас два нижних зуба и два верхнх на подходе! Очень любим купаться, еще умеем мячик катать, я ему качу он мне, так и играемся))
вот такие мы сейчас
Old 31.03.2012, 16:48
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Матвейку тоже с десяточкой!!
Old 31.03.2012, 17:45
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Ух, какие красавчики Блин, как детки-то растут быстро)))
Ответ