![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() спасибо! Оля, так у вас отит? Это очень больно, у меня был. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет! Ну вот сбили вроде тт, правда ночью орал, ничем не успокаивался, к 4 только уснули. ща нормально, гуляется.
да, вроде отит, только начался, но она сказала, что у малышей очень быстро развивается, поэтому надо лечить. о, пропустила новость про бедро! круто! я все хочу попробовать, но руки не доходят. вчера рюкзаком его одела, второй раз - не понравилось, не привык еще видно. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля, ну и слава Богу, что полегчало!
Я в рюкзаке на бедро не пробовала, только с кольцами и шарфом. Второй день так дома ходим. Сегодня вообще весь день ноет ко мне на ручки просится. У нас циклон пришел, все снегом замело, ветрище, на погоду видать неспокойный. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Оль, поправляйтесь быстрее. Хорошо, что хоть нашли что. Отит -- это действительно очень больно, вот Ванюшка и мучается. Сама все детство с ватой в ушах ходила. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, столько народу болеет отовирусными инфекциями аж страшно. У нас тут почти все друзья заболели.. Мы тут тоже один день тошнились, на следующий темпа была, а сейчас смотрю кончик верхнего зубика показался. Видимо на зубы такая фигня чтоли была! Потому что и тошнился то он не на все продукты. Например смесь и фрукты лопал с удовольствием и без последствий! А так 4 раза за день пришлось стул разбирать и мыть полностью!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы нормалек! Ростем потихоньку! Чаво умеем!? Умеем говорить мама и папа, умеем ползать по всей квартире и тащить все что душеньке угодно, все тащим в рот при этом!! Умеем вставать и ходить у опоры. Самостоятльно пока не стоим и не ходим!! Пытаюсь учить собирать пирамидку, вот уже начинает потихоньку получатся, покрайней мере, вчера одно колечко снял и одел обратно... У нас два нижних зуба и два верхнх на подходе! Очень любим купаться, еще умеем мячик катать, я ему качу он мне, так и играемся))
вот такие мы сейчас ![]() |
![]() |
![]() |