Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.03.2012, 08:57
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
А я гордо могу заявить (я сама горжусь этим, так как все мои родные по маминой линии после родов сильно полнели и не скидывали вес) - до Б этой весила 68 кг, а сейчас 64 и худею по-тихоньку. Хочу до 55 кг похудеть или хотябы до 60. Были пареметры 86-76-102 (далеко от модели ), а сейчас 93-75-100
А я до беременности была 58кг. Рожать пошла - 63 кг, А сейчас - 55
Аленушка82 вне форума  
Old 30.03.2012, 08:59
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
Это за Б 5 кг всего набрала? Я 77 кг рожать пошла. Я теперь жду, когда можно будт заниматься активно и буду налегать на спорт.
А можно крутить обруч, если у меня живот еще онемевший или лучше подождать, когда чувствительность полностью вернется?
zaj4onok вне форума  
Old 30.03.2012, 09:01
zaj4onok
Мама-эксперт

zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
С месяцем вас
Посмотрела на линеечку, это уже 3й ребенок, наверно поэтому мало набрала. Говорят,что чем больше детей, тем меньше вес во время Б набирается
zaj4onok вне форума  
Old 30.03.2012, 09:03
Аленушка82
Мама-эксперт

Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Да, всего 5 кг. Врач била тревогу, нагоняла на меня страху, выписывала кучу таблеток и уколов( я ниче не ела и не колола), Пугала Внутр. задежкой роста , клала в больницу... Я на все забила... Она потом когда узнала, что я родила, звонила и спрашивала, какой вес у реб. Когда узнала, что 2900, говорит= нормально. У меня ни один ребенок не был крупным
Аленушка82 вне форума  
Old 30.03.2012, 09:04
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
С месяцем вас
Посмотрела на линеечку, это уже 3й ребенок, наверно поэтому мало набрала. Говорят,что чем больше детей, тем меньше вес во время Б набирается
Спасибо. Месяц у нас вчера был, опять линейка тупит. Ага, 3 ребенок.
Аленушка82 вне форума  
Old 30.03.2012, 09:10
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

А я сижу и кайфую . Настя в сад пошла наконец, Рома спит, а я не могу заставить себя делами заняться - наслаждаюсь тишиной и спокойствием
zaj4onok вне форума  
Old 30.03.2012, 09:15
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
А я сижу и кайфую . Настя в сад пошла наконец, Рома спит, а я не могу заставить себя делами заняться - наслаждаюсь тишиной и спокойствием
И я!!! Старшие у бабушки, мелкий спит,,,, Я отдыхаю, а то вчера весь день ныли и висели на руках
Аленушка82 вне форума  
Old 30.03.2012, 09:16
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Надо пойти готовить кушать, а не охота.
Аленушка82 вне форума  
Old 30.03.2012, 09:41
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
У меня Надюшок тоже в садик ходит с понедельника, зато у Вани каникулы....хотя он уже хороший помощник Вот сейчас сходили на прогулку, 1,5 часа погуляли, потом Ваня коляску под окном покатал, а я быстренько обед приготовила(ну, как приготовила....вареников сварила Захотелось ), полы помыла, цветы полила и хорошо везде проветрила....муж пришел, а дома - ляпотаааа
ulyashka55 вне форума  
Old 30.03.2012, 09:44
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 

Лен, а у тебя старшие между собой дружат? Мои вроде дружат, но Ванька корчит из себя взрослого....Надя из садика приходит и на нем виснет(скучает без него), а он весь такой серьезный и неприступный.....пока не пристыдишь - играть с ней не будет, зато как разыграются, так пыль столбом стоит....писк-визг и тара-рам))))))))))))
ulyashka55 вне форума  
Old 30.03.2012, 09:51
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulyashka55 Посмотреть сообщение
Лен, а у тебя старшие между собой дружат? Мои вроде дружат, но Ванька корчит из себя взрослого....Надя из садика приходит и на нем виснет(скучает без него), а он весь такой серьезный и неприступный.....пока не пристыдишь - играть с ней не будет, зато как разыграются, так пыль столбом стоит....писк-визг и тара-рам))))))))))))
Приблизительно также. Дочь постарше, так она умничает, брата строит. а это ему не всегда нравится. А так дружат. Играют вместе, уроки она ему помогает делать, объснит лучше меня.
Аленушка82 вне форума  
Old 30.03.2012, 10:10
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

а у меня до беременности был вес 54 кг и 90-60-96. а щас.... вес 64 и 102-87-110 и это при росте 154 ужосссс. Как то зафотаюсь на днях и выложу весь свой даже не знаю каким словом назвать
Молока стало больше но не намного-200 мл в сутки. И тупо одно заднее нет переднего вообще. Оно капает медленно дети его высасывать не хотят когда голодные- им быстро надо в пузо накидаться. Сын вообще лежит у груди соснет и гудит как паровоз. А доча та в истерику сразу-не по ее. Но она вообще очень плохо кушает с бутылки то ест по 50-60 мл. Удивляюсь как еще вес набирает потому что 50-60 даже с роддома дети не едят уже не то что в 3 месяца. Зато чай просит постоянно, только я ее ограничиваю в чае а то может запросто 1 кормление чаем надуться. правда они у меня еще 8 раз едят оба включая 2 кормления ночью в 1 и в 4 утра
Сарочка вне форума  
Old 30.03.2012, 10:33
Сарочка
Мама-профи

Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Девочки у вас дети визжать научились уже? Мои освоили веселый визг пару дней назад и теперь все что нравится сопровождается повизгиванием восторженным. Особенно мобили. Сейчас кроватками поменяла-типа у каждого опять новые- радости на пару часов. Потом на мобили прицеплю игрушек с коврика и опять визг стоит и так целый день пока проходит. Игрушки от коврика в руки вкладываю- там разная фактура- типа мозг развивается от моторики быстрее то жамкать нравится уши у слона они шелестят. В рот сын попытался уже пару раз засунуть игруху- скривился так что капец
Сарочка вне форума  
Old 30.03.2012, 11:30
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

ввсем привет! вы меня прямо расстроили про бифидобактерин((( мы уже выпили 2 пакетика....я думала наоорот ему полезные бактерии заселться и лучше будет!
виста вне форума  
Old 30.03.2012, 12:45
Клеопатра
Мама-любитель

Вес репутации: 4145
Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
ввсем привет! вы меня прямо расстроили про бифидобактерин((( мы уже выпили 2 пакетика....я думала наоорот ему полезные бактерии заселться и лучше будет!
Всем привет! Нас тоже прыщи достали. Вика а у вас какие прыщики и где высыпали? У нас то красные то бледные и везде на лице и на шее. Я уже ограничила себя в еде а они не проходят.
Клеопатра вне форума  
Old 30.03.2012, 13:09
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девченки привет! У меня у малого будто спички в глазах-не спит и все...ночь еле еле проспали..с утра проснулся- и больше не спит...Вообще не понимаю чтоэто такое случилось, что сна нет...И не болит ничего..не кричит..просто не спит...Ходилиб с ним по квартире и он бы тащился бы...Щас собираемся с мужем в магазин съездить, бабушке завезем мелкого, вот думаю а как он у нее будет..если тоже спать не будет она же чекнеться(((

Начиталась про вино+кекс) Все капец, хочу))) хочу романтик!)) Юль, хорошей идеей заразила)))))

Клеопатра, у нас такие же прищички, то не видны совсем, но если полежит или потреться стороной какойнить то там краснеет....

Девочки , вы еще все модели...мои параметры 105-80-112 (((( Капец, аж страшно писать! До Б нашла последние свои записи (я таблицу вела когда худела) 93-63-99...Жопа всегда была большой, а щас караул ...Но живота славо богу нет, только прессом чуток убрать...А вот бока и спина со складками...эх
Little вне форума  
Old 30.03.2012, 13:20
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
У меня у дочи на бифиформе такой понос начался зеленый и вонючий. Я перестала давать все стало нормально. А вообще чтоб назначать такие препараты я читала что надо сдавать анализы а не как нам -чтобы було И блин курс то не копеечный выходит а тут ни пользы ни денег
Сарочка вне форума  
Old 30.03.2012, 13:21
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
Девченки привет! У меня у малого будто спички в глазах-не спит и все...ночь еле еле проспали..с утра проснулся- и больше не спит...Вообще не понимаю чтоэто такое случилось, что сна нет...И не болит ничего..не кричит..просто не спит...Ходилиб с ним по квартире и он бы тащился бы...Щас собираемся с мужем в магазин съездить, бабушке завезем мелкого, вот думаю а как он у нее будет..если тоже спать не будет она же чекнеться(((

Начиталась про вино+кекс) Все капец, хочу))) хочу романтик!)) Юль, хорошей идеей заразила)))))

Клеопатра, у нас такие же прищички, то не видны совсем, но если полежит или потреться стороной какойнить то там краснеет....

Девочки , вы еще все модели...мои параметры 105-80-112 (((( Капец, аж страшно писать! До Б нашла последние свои записи (я таблицу вела когда худела) 93-63-99...Жопа всегда была большой, а щас караул ...Но живота славо богу нет, только прессом чуток убрать...А вот бока и спина со складками...эх
Выноси на улицу срочно-отрубится сразу. Не давай ему много колобродить- капец режиму будет и ребенок не сможет уже сам заснуть потому как он разгулялся
Сарочка вне форума  
Old 30.03.2012, 13:32
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Выноси на улицу срочно-отрубится сразу. Не давай ему много колобродить- капец режиму будет и ребенок не сможет уже сам заснуть потому как он разгулялся
да вот вчера ж тоже самое было, потом вечером муж, в дождь , пошел с ним на улицу...чуток он там только поспал да вообще так никогда не вел себя...был отличный режим у нас...
Little вне форума  
Old 30.03.2012, 13:40
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37155
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет

у нас тоже режим не нормальный, ми спим по пол часа. а раньше 3 мог продрыхнуть. может у них какой то период такой или вырос. 2 дня подряд даже улица не укачивает

по поводу веса, то я не знаю что сейчас но в беременность я набрала 15 кг и их же скинула в родах. сейчас не знаю, но судя по зеркалу, набрала конкретно. щеки опять появились

а з сексом у нас не заладилось. неделю назад хотели попроборать, то внутри что-то типа хруснуло. потом пошла кровь и не пошла, а побежала. вот на следующей недели иду к Г и посмотрим что и к чему. правда муж бы и сейчас не против, но я хочу удостоверится что все ок и ничего страшного не произошло

и сладкое действительно действует на кишечник у малыша. правда так тежело от него отказыватся. я так в беременность не была от чего то зависима, как щас
100chertej вне форума  
Закрытая тема