![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это за Б 5 кг всего набрала? Я 77 кг рожать пошла. Я теперь жду, когда можно будт заниматься активно и буду налегать на спорт.
А можно крутить обруч, если у меня живот еще онемевший или лучше подождать, когда чувствительность полностью вернется? |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, всего 5 кг. Врач била тревогу, нагоняла на меня страху, выписывала кучу таблеток и уколов( я ниче не ела и не колола), Пугала Внутр. задежкой роста , клала в больницу... Я на все забила... Она потом когда узнала, что я родила, звонила и спрашивала, какой вес у реб. Когда узнала, что 2900, говорит= нормально. У меня ни один ребенок не был крупным
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, а у тебя старшие между собой дружат? Мои вроде дружат, но Ванька корчит из себя взрослого....Надя из садика приходит и на нем виснет(скучает без него), а он весь такой серьезный и неприступный.....пока не пристыдишь - играть с ней не будет, зато как разыграются, так пыль столбом стоит....писк-визг и тара-рам))))))))))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у меня до беременности был вес 54 кг и 90-60-96. а щас.... вес 64 и 102-87-110 и это при росте 154 ужосссс. Как то зафотаюсь на днях и выложу весь свой даже не знаю каким словом назвать
Молока стало больше но не намного-200 мл в сутки. И тупо одно заднее нет переднего вообще. Оно капает медленно дети его высасывать не хотят когда голодные- им быстро надо в пузо накидаться. Сын вообще лежит у груди соснет и гудит как паровоз. А доча та в истерику сразу-не по ее. Но она вообще очень плохо кушает с бутылки то ест по 50-60 мл. Удивляюсь как еще вес набирает потому что 50-60 даже с роддома дети не едят уже не то что в 3 месяца. Зато чай просит постоянно, только я ее ограничиваю в чае а то может запросто 1 кормление чаем надуться. правда они у меня еще 8 раз едят оба включая 2 кормления ночью в 1 и в 4 утра |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки у вас дети визжать научились уже? Мои освоили веселый визг пару дней назад и теперь все что нравится сопровождается повизгиванием восторженным. Особенно мобили. Сейчас кроватками поменяла-типа у каждого опять новые- радости на пару часов. Потом на мобили прицеплю игрушек с коврика и опять визг стоит и так целый день пока проходит. Игрушки от коврика в руки вкладываю- там разная фактура- типа мозг развивается от моторики быстрее то жамкать нравится уши у слона они шелестят. В рот сын попытался уже пару раз засунуть игруху- скривился так что капец
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девченки привет! У меня у малого будто спички в глазах-не спит и все...ночь еле еле проспали..с утра проснулся- и больше не спит...Вообще не понимаю чтоэто такое случилось, что сна нет...И не болит ничего..не кричит..просто не спит...Ходилиб с ним по квартире и он бы тащился бы...Щас собираемся с мужем в магазин съездить, бабушке завезем мелкого, вот думаю а как он у нее будет..если тоже спать не будет она же чекнеться(((
Начиталась про вино+кекс) Все капец, хочу))) хочу романтик!)) Юль, хорошей идеей заразила))))) Клеопатра, у нас такие же прищички, то не видны совсем, но если полежит или потреться стороной какойнить то там краснеет.... Девочки , вы еще все модели...мои параметры 105-80-112 (((( Капец, аж страшно писать! До Б нашла последние свои записи (я таблицу вела когда худела) 93-63-99...Жопа всегда была большой, а щас караул ...Но живота славо богу нет, только прессом чуток убрать...А вот бока и спина со складками...эх |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
у нас тоже режим не нормальный, ми спим по пол часа. а раньше 3 мог продрыхнуть. может у них какой то период такой или вырос. 2 дня подряд даже улица не укачивает по поводу веса, то я не знаю что сейчас но в беременность я набрала 15 кг и их же скинула в родах. сейчас не знаю, но судя по зеркалу, набрала конкретно. щеки опять появились ![]() а з сексом у нас не заладилось. неделю назад хотели попроборать, то внутри что-то типа хруснуло. потом пошла кровь и не пошла, а побежала. вот на следующей недели иду к Г и посмотрим что и к чему. правда муж бы и сейчас не против, но я хочу удостоверится что все ок и ничего страшного не произошло и сладкое действительно действует на кишечник у малыша. правда так тежело от него отказыватся. я так в беременность не была от чего то зависима, как щас ![]() |
![]() |