![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Счастье, а если девчонка это счастье умноженное на 100, теперь и муж это знает ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Дашенька,поздравляю с сыночком!Мужиков прям пруд пруди....хорошо то как!=))))Мне про шейку ничего не сказали,написано, что в норме,зато мы так и лежим попкой вниз,Кирюшка мой никак не хочет переворачиваться головкой вниз!=(
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Да, мы пока не знаем кто в животике ![]() ![]() кстати, я набрала уже 5-6 кг. но в этот раз Г на приеме ничего про прибавку не сказала...я по себе заметила, если сладкого не есть (ну очень ограничивать, потому что хочется не полакомиься, а именно есть сладости), то вес мой не только не растет, а даже наоборот. при этом мясо, макароны, и все остальное в неограниченных количествах. только вот как от него отказаться то, от сладкого? я с детства сластена жуткая! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, пузатики
![]() Цитата:
![]() Цитата:
А я??? А у меня уже знаете кто будет?? Мне хоть расскажите)))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
![]() Спасибо за поздравления с сыночком-малышочком и с неделечкой очередной! ![]() Светику счастливого пути! Отдыхай и наслаждайся отпуском!!! ![]() Лакримочка, извини, я почему то подумала, что тебе мальчика предполагали ![]() ![]() А Пипульке же девочку тоже предполагали или я снова сочинила? ![]() ![]() В общем, девочки, дорогие, которые не знают кто у них в животике, с нетерпением ждем результатов ваших очередных УЗИ - во-первых, что ваши малыши здоровы, а во-вторых, какого пола они!!! ![]() А я на приеме была сегодня у Г. Сказали, что прибавка большая у меня! Я набрала 5,5 кг уже, с последнего визита просто много, поэтому сказали разгружаться раз в неделю! Назначили железо, чтобы гемоглобин повысить. Остальное все в норме! ![]() Посчитали, типа когда мне на больничный по БиР... (я и сама это посчитала себе уже давно)... в общем с 12 сентября я в декрете ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А вес то мой на 22 неделю тянет! Перебор небольшой, но я не расстраиваюсь, все хорошо, гадости я не ем, обжирательством не занимаюсь, задержек в организме никаких нет (ттт), отеков тоже! Значит не во вред, а все для малышочка и его силы и роста ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
У некоторых на форуме тоже не совпало, но у большинства верно, узи, конечно, надежнее. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Просто у нас можно уйти в декрет в 27 недель. Получается мне 1 августа на работу, а где-то 3-го (по моим подсчетам, т.к. Г. мне ни ПДР ни дату декрета не говорит) в декрет. Как-то неловко, меня на работе давно ждали, молодой специалист, блин, а тут я такая в декрет. Думаю, может месяцок поработать? А с другой стороны, может о себе подумать, да и меня надо обучить, объяснить что к чему, а смысл, если я все равно ненадолго? В общем я вся в сомнении, может вы мне что посоветуете?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Ну и пришлось лечь на 4 дня на сохранение, потом, конечно, я уже не хотела работать, так хорошо было в роддоме, спокойно, никуда бежать не нужно и ни за что переживать. Еще у нас вроде пропадает (не оплачивается), точно не знаю, время декрета, т.е. работаешь или не работаешь, а заплатят только декретные. Кому интересно, лучше уточнить, но раньше кажется было так. Тогда смысл работать? За 1, 5-2 года все равно забудут Твое рвение к работе, у меня вот всех на работе сократили в первые полгода, так что побереги себя и малыша, рожать 7 мес. ребеночка намного труднее, чем в срок, если что. Помню свое состояние в декрете-спокойствие полное, никому ничего не должна, делаю приятную для всех работу-вынашиваю малыша и на работу ого-го как нескоро,не то что в очередном отпуске! |
|
![]() |