Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.07.2012, 21:31
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение

У меня была 29-30 мл!!!Тоже сказали коротковая, в норме 4-4,5см, если меньше 2 то критично. Будем теперь следить, но врач в ЖК сказала, значит такая у вас шейка, закрыта главное, и ничего не рекомендовала, хотя я ей и не особо доверяю, 18 пойду на узи плановое, посмотрим как дела.
Спасибо , Олечка, за ответ, мне узистка никак не прокомментировала 30 мм шейку, Г сказала нормально, ничего не рекомендовала, но я-то знаю, что она в среднем 4 должна быть. Вот 18 числа тоже на плановое пойду, попрошу пристальное внимание уделить шейке. Я читала её нормально можно только влагалищным датчиком померить....
Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Девочки, кто еще у нас остался с пузиком-загадкой? Светик и Пипуля?
Да, мы на узи ножки в пуповинке запутали и ещё петлю пуповины между ножек засунули, так что 18 июля надеюсь распутаемся и рассекретимся Я так уже малыша своего люблю!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
А я уже закупила до 6 мес по 2-3 боди и штанишки
Я тоже не угадываю своих детей, когда ждала дочку, была на 100% уверена что мальчик и даже немного расстроилась, а в этот раз ждала девочку и тоже...не угодят мне дети никак
Вот я мальчика жду, боюсь, что расстроюсь если девочка и муж расстроится, так ведь нельзя, это чудо и нужно Бога благодарить, а не капризнячать...
Светунчик1986)) вне форума  
Old 10.07.2012, 21:33
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Оля, расскажи что вообще для малыша надо? Я просто еще даже не задавалась вопросом покупок одежки и всего остального! Что удобнее бодики или распашенки с ползунками? Списки есть в инете, но хочется у мамочек узнать, что вам пригодилось на практике и в каком количестве.
Да-да, а ещё эти списки-то стандартные, а детки у нас ноябрьские, можно сказать зимние, что-то по-любому дополнительное нужно....
Светунчик1986)) вне форума  
Old 10.07.2012, 22:04
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Спасибо , Олечка, за ответ, мне узистка никак не прокомментировала 30 мм шейку, Г сказала нормально, ничего не рекомендовала, но я-то знаю, что она в среднем 4 должна быть. Вот 18 числа тоже на плановое пойду, попрошу пристальное внимание уделить шейке. Я читала её нормально можно только влагалищным датчиком померить....

Да, мы на узи ножки в пуповинке запутали и ещё петлю пуповины между ножек засунули, так что 18 июля надеюсь распутаемся и рассекретимся Я так уже малыша своего люблю!!!!!!!!!!!!!

Вот я мальчика жду, боюсь, что расстроюсь если девочка и муж расстроится, так ведь нельзя, это чудо и нужно Бога благодарить, а не капризнячать...
Да мне так и смотрели внутри и снаружи, хотя г сказала что внутри смотреть не будут в этот раз!

Счастье, а если девчонка это счастье умноженное на 100, теперь и муж это знает
ОльгаНики вне форума  
Old 11.07.2012, 09:07
Кетрин
Мама-чайник

Кетрин на пути к лучшему

Дашенька,поздравляю с сыночком!Мужиков прям пруд пруди....хорошо то как!=))))Мне про шейку ничего не сказали,написано, что в норме,зато мы так и лежим попкой вниз,Кирюшка мой никак не хочет переворачиваться головкой вниз!=(
Кетрин вне форума  
Old 11.07.2012, 09:45
Пипка
Мама-чайник

Пипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспорима

Привет, девочки!

Да, мы пока не знаем кто в животике мне на 13-е направление дали на узи. скоро, скоро...очень скоро узнаем. но очевидцы, так сказать, говорят что доча у меня будет.

кстати, я набрала уже 5-6 кг. но в этот раз Г на приеме ничего про прибавку не сказала...я по себе заметила, если сладкого не есть (ну очень ограничивать, потому что хочется не полакомиься, а именно есть сладости), то вес мой не только не растет, а даже наоборот. при этом мясо, макароны, и все остальное в неограниченных количествах.
только вот как от него отказаться то, от сладкого? я с детства сластена жуткая!
Пипка вне форума  
Old 11.07.2012, 09:50
Пипка
Мама-чайник

Пипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспорима

Дашулю
с неделькой и с сыночком!
Пипка вне форума  
Old 11.07.2012, 10:10
Кетрин
Мама-чайник

Кетрин на пути к лучшему

я смотрела по таблице набора веса,там я по норме к 24 неделе набрать должна 6,8 кг, а всего 15 кг
Кетрин вне форума  
Old 11.07.2012, 10:28
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кетрин Посмотреть сообщение
я смотрела по таблице набора веса,там я по норме к 24 неделе набрать должна 6,8 кг, а всего 15 кг
И я посмотрела:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
С учетом того, что я худенькая могу набрать 5,4 к 20 неделе, а набрала 4, что ж они меня ругают
ОльгаНики вне форума  
Old 11.07.2012, 11:06
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, пузатики
Цитата:
Девочки, привет!
Мы тоже с УЗИ! Все у нас хорошо, в норме, соответствует сроку!!! Я так счастлива! Мой малыш уже такой большой, весит 407 гр! Все мне показали, рассказали, и... когда навели на определенное место и сказал УЗИст, что это половые органы, сразу стало понятно - у нас МАЛЬЧИК Сделали фото, малыш такой смешной - ручки на носик положил и спал!
Платьица и бантики откладываю в долгий ящик!
Дашулька!! Урррааа!!! Поздравляю с Мальчишечкой! !!!! С хорошим УЗи!!!!! И с неделькой тоже)))
Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Привет-привет, мои пузяшки))) Девочки, кто только с уЗИ, признавайтесь, сколько см у вас шейка? Мне 3 см намеряли, коротковата, я теперь переживаю, всё не так критично, конечно, поездку отменять не буду, дождусь ещё планового узи 18 числа, но настроение не то, лишний раз боюсь по лестнице подняться и 2 кг поднять....
У меня плацента низкая... насколько не знаю. Прикинуться "вазой" не очень получается, поэтому таская всё, бегаю по лестницам, даже купаться начала))) Единственное что муж лишён радостей...но это временно - поднимется - начнём))
Цитата:
Девочки, кто еще у нас остался с пузиком-загадкой? Светик и Пипуля?
А я??? А у меня уже знаете кто будет?? Мне хоть расскажите))))
Лакрима вне форума  
Old 11.07.2012, 16:22
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки, привет!
Спасибо за поздравления с сыночком-малышочком и с неделечкой очередной!
Светику счастливого пути! Отдыхай и наслаждайся отпуском!!!
Лакримочка, извини, я почему то подумала, что тебе мальчика предполагали видимо беременный мой мозг богат на фантазию!
А Пипульке же девочку тоже предполагали или я снова сочинила?
В общем, девочки, дорогие, которые не знают кто у них в животике, с нетерпением ждем результатов ваших очередных УЗИ - во-первых, что ваши малыши здоровы, а во-вторых, какого пола они!!!
А я на приеме была сегодня у Г. Сказали, что прибавка большая у меня! Я набрала 5,5 кг уже, с последнего визита просто много, поэтому сказали разгружаться раз в неделю! Назначили железо, чтобы гемоглобин повысить. Остальное все в норме!
Посчитали, типа когда мне на больничный по БиР... (я и сама это посчитала себе уже давно)... в общем с 12 сентября я в декрете, еще отпуск возьму, у меня в запасе 24 дня осталось, так что с 20 августа я самый счастливый человек!!! Надеюсь, что привыкну к новой роли! Ураааааааа!!!
Тюменочка вне форума  
Old 11.07.2012, 17:26
ОльгаНики
Мама-чайник

Вот гляньте, у меня сошлось, и на форуме пока у 2 девочек тоже!
А здесь про вес, указываем изначальный:
ОльгаНики вне форума  
Old 11.07.2012, 21:03
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Оль, а по определению пола месяц зачатия какой указывать? Когда последние М были, непосредственно сам НПА или когда О была? Я в ступоре!
А вес то мой на 22 неделю тянет! Перебор небольшой, но я не расстраиваюсь, все хорошо, гадости я не ем, обжирательством не занимаюсь, задержек в организме никаких нет (ттт), отеков тоже! Значит не во вред, а все для малышочка и его силы и роста !!! А лишнее потом скину!
Тюменочка вне форума  
Old 11.07.2012, 21:14
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Оль, а по определению пола месяц зачатия какой указывать? Когда последние М были, непосредственно сам НПА или когда О была? Я в ступоре!
А вес то мой на 22 неделю тянет! Перебор небольшой, но я не расстраиваюсь, все хорошо, гадости я не ем, обжирательством не занимаюсь, задержек в организме никаких нет (ттт), отеков тоже! Значит не во вред, а все для малышочка и его силы и роста !!! А лишнее потом скину!
Ну зачатия, это месяц в котором мама с папой
ОльгаНики вне форума  
Old 11.07.2012, 21:17
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Значит, у меня тоже совпало!!!
Тюменочка вне форума  
Old 12.07.2012, 11:55
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки. Хорошего дня

Цитата:
А у меня не совпало Сижу думаю, может девочку ждать

Девочки, а во сколько недель вы в декрет уходите?
__olka__ вне форума  
Old 12.07.2012, 12:49
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки. Хорошего дня

А у меня не совпало Сижу думаю, может девочку ждать

Девочки, а во сколько недель вы в декрет уходите?
За 70 дней ведь обычно, в 30 тогда должно получиться.
У некоторых на форуме тоже не совпало, но у большинства верно, узи, конечно, надежнее.
ОльгаНики вне форума  
Old 12.07.2012, 12:50
Пипка
Мама-чайник

Приветик девочки!

Дашуль, ничего ты не придумала. на самом деле мне на первом узи предположили дочу. вот завтра схожу проверю так ли это
у тебя линеечка не вся видна, поправь...
Пипка вне форума  
Old 12.07.2012, 12:55
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
За 70 дней ведь обычно, в 30 тогда должно получиться.
У некоторых на форуме тоже не совпало, но у большинства верно, узи, конечно, надежнее.
Просто у нас можно уйти в декрет в 27 недель. Получается мне 1 августа на работу, а где-то 3-го (по моим подсчетам, т.к. Г. мне ни ПДР ни дату декрета не говорит) в декрет. Как-то неловко, меня на работе давно ждали, молодой специалист, блин, а тут я такая в декрет. Думаю, может месяцок поработать? А с другой стороны, может о себе подумать, да и меня надо обучить, объяснить что к чему, а смысл, если я все равно ненадолго? В общем я вся в сомнении, может вы мне что посоветуете?
__olka__ вне форума  
Old 12.07.2012, 13:05
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Просто у нас можно уйти в декрет в 27 недель. Получается мне 1 августа на работу, а где-то 3-го (по моим подсчетам, т.к. Г. мне ни ПДР ни дату декрета не говорит) в декрет. Как-то неловко, меня на работе давно ждали, молодой специалист, блин, а тут я такая в декрет. Думаю, может месяцок поработать? А с другой стороны, может о себе подумать, да и меня надо обучить, объяснить что к чему, а смысл, если я все равно ненадолго? В общем я вся в сомнении, может вы мне что посоветуете?
Я в прошлую Б думала, что умру дома от скуки, и просилась еще работать Когда мне разрешили за неделю до декрета работать неполную рабочую неделю у меня тут же началось кровотечение (совпадение), всегда был тонус, и живот начинало тянуть, когда я долго сидела, дома отлеживалась потом.
Ну и пришлось лечь на 4 дня на сохранение, потом, конечно, я уже не хотела работать, так хорошо было в роддоме, спокойно, никуда бежать не нужно и ни за что переживать.

Еще у нас вроде пропадает (не оплачивается), точно не знаю, время декрета, т.е. работаешь или не работаешь, а заплатят только декретные. Кому интересно, лучше уточнить, но раньше кажется было так. Тогда смысл работать? За 1, 5-2 года все равно забудут Твое рвение к работе, у меня вот всех на работе сократили в первые полгода, так что побереги себя и малыша, рожать 7 мес. ребеночка намного труднее, чем в срок, если что.

Помню свое состояние в декрете-спокойствие полное, никому ничего не должна, делаю приятную для всех работу-вынашиваю малыша и на работу ого-го как нескоро,не то что в очередном отпуске!
ОльгаНики вне форума  
Old 12.07.2012, 13:32
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, красотки!!!!
Как делишки, как пузишки???))))
Лакрима вне форума  
Закрытая тема