|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Анюта, с шевелюшками тебя!!! Как классно! Пузик такой хорошенький!
Ох, буду еще с врачом насчет смеси разговаривать... Аннет, как вы хорошо покатались!) Надо и нам в парк наведаться) |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кирюша такой уже большой
Нюсик,ну какой же чудесный пузик Амелька спать стала так странно-то по 40 минут 3 раза,то 1 раз 30 минут,а а второй раз 2 часа,опять что ль сон перестраивается? Мы на прогулку,попробуем поспать
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 13534 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
отменила тут конечно ве запарено кошмар но надеюсь завтра у нас будет точный диагноз |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 13534 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
нюся мож кир перегрелся... а может и розеола как у нас, ее как раз чаще болеют с 10-12 месяцев
настя, вес прет от перекорма а не от смеси, и на гв знаешь как можно расхомячиться, даже комаровский говорит что это заблуждение что на гв не перекормишь |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
спасибо девочки, пузико очень приятно
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нюсик, пузик то ничего себе какой уже!!! с неделечкой!!!как я варю супчик.рецепт супчика простой, я варила с курочкой(чтобы посытнее). Варю значит курицу, кидаю еще пару целых картофелин к ней(чтобы когда разварятся их размять, так вкуснее и гуще). крапиву рву в перчатке, потом ошпариваю, режу на крупные кусочки, корешки выкидываю. После ошпаривания огромная куча крапивы вдруг съеживается и приходится идти еще раз на поиски)))))когда курица сварится, а картошка разварится(ее потолочь), закидываем картошку которая уже на суп. варим до готовности, закидываем крапиву, и вливаем тонкой струйкой помешивая разболтанных пару яиц. немножко варим и кидаем много зелени, приправу по вкусу, лаврушку.все, угощаемся)))
Матвей и Кирюша-серьезные, самостоятельные парни)))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нюся с экватором. Пузик такой большой))) Мы сегодня с мужем не предохранялись, так что могу присоединиться потом к тебе)))
Кира и Матвейка красавцы. Вот и у нас десна опухли, сопли текут, еще этот кашель все одно к одному((( |
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2524954 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Добрый день, девочки...я все огородником тружусь...
Нюсечка, пузик отличный.ттт на него, пусть там сидит девчушка. с неделькой тебя и с шевелюшками. Макс у нас тоже 10 кг и 77 см..а на размер одежды я уже не смотрю...все на глаз покупаю... |
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну да с ее ростом можно и 10 кг весить)))
Девочки, это ппц, звоню сейчас сестре=хотела инголятор у них попросить, а она со своей в больнице лежит, с той же фигней что и мы лежали, к нам в гости приходили и видимо заразились. А Кира хрипеть стала меньше, зато кашлять больше, может так и должно быть конечно, завтра врача вызову-боюсь как бы снова не положили, что ж за напасть такая(((( Она уже спит, из-за болячек стала раньше ложиться. Я там в сообщении написала что Кира и Матвей красавцы, конечно же хотела написать Кирилл)))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Девочки, блин мне страшно, Кира сейчас раскашлялась, я ее на руки подняла, а она вырвала часть смеси, и вчера такое вечером было, днем нет, а вот перед сном.
Чувствую светит нам опят стационар! |
|
|