![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро!
ходили сегодня в поликлинику леша. вес 8кг ровно и 70см рост сделали акдс и полиомелит Саше сделали манту. первый раз,год почти не делали прививки из-за операций. вот начали.в пятницу проверить манту и потом делать кпк будем. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ИРин,Миша прям так на тебя похож.и с переворотами сынулю.они хитрющие...
Маш,а где фотки-то? может я что-то пропустила? мой стал в кроватке на бок поворачиваться,держится на решетку и смотрит на девчонок,они у меня часто танцуют))) Нигин,у нас погода как,дождь,пасмурно. хоть +15 и не ветренно,мы даже погуляли |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() У нас сейчас, вроде, разгулялась погода, а весь день дождь крапал. Муж обещал скоро приехать, надеюсь утащить его прогуляться ![]() Цитата:
![]() Моя с 2,5 мес.все грызет и вся в слюнях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибочки девочки за комплименты!!!!!
![]() У нас теперь весело, если раньше я клала Мишку на развив. ковер и у меня было полчаса свободного времени, то теперь он перевернется и зовет маму на помощь, обратно же никак ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Какие же у нас все детишки хорошулечки!!! И девчонки все красотульки!!! Лешика с прибавочкой!!!! Мишеньку с переворотиками!!! А у меня депресняк какой-то прям, Ксюнька капризничает непереставая. в кроватке не лежит. Аня заболела и Ксюньку заразила. Никак не могу вылечить никого ААААА.... Попали в ДТП, теперь еще и ремонт |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Удачи вам! Пусть все сложится как можно лучше в вашу пользу ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем приветик!!!!!! А мы сегодня свет ни заря проснулись, в 06:30, причем я с утра Мишку кормлю (а утро у нас как правило ближе к 8![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,предлагаю вам принять участие в конкурсе МИСС-Грация!
|
![]() |