Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.10.2012, 08:19
Lytik
Мама-умница

Вес репутации: 84
Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!!!
Lytik вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.10.2012, 09:31
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Доброе утро

ой, Люция, у нас сопли через день(. сейчас клыки лезут и вот реально, несколько дней есть сопли, потом сами проходят, потом снова появляются, сегодня вот тоже засопливил, три клыка уже вылезли, жду последний))).

а на счет того, что вы говорите, про раздражение, от того что бабушки-дедушки называют внуков сыночек (доченька), я так думаю вас это раздражает, потому что вы живете вместе и у вас много поводов для раздражения, а это еще один дополнительный, до кучи))). у нас тоже так бывает, и моя бабушка может меня доченькой назвать)))) меня это совершенно не раздражает
Мамочка Ноченька вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.10.2012, 11:01
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Вес репутации: 1116
Дмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспорима

привет девоньки!
Цитата:
Сообщение от Мамочка Ноченька Посмотреть сообщение
Доброе утро

ой, Люция, у нас сопли через день(. сейчас клыки лезут и вот реально, несколько дней есть сопли, потом сами проходят, потом снова появляются, сегодня вот тоже засопливил, три клыка уже вылезли, жду последний))).

а на счет того, что вы говорите, про раздражение, от того что бабушки-дедушки называют внуков сыночек (доченька), я так думаю вас это раздражает, потому что вы живете вместе и у вас много поводов для раздражения, а это еще один дополнительный, до кучи))). у нас тоже так бывает, и моя бабушка может меня доченькой назвать)))) меня это совершенно не раздражает
согласна, можно еще и материнскую ревность прибавить у меня мама называет племянника и моего Тёмку "сыночек", я после родов остро реагировала, а потом сама себе у виска покрутила что такого в этом? родная бабушка ведь
мы вернулись с бассейна недавно, Артём даже кушать не стал, побрел в кроватку и сразу заснул))) в следующий раз пойдем с папкой, пофоткает нас, я вам хоть покажу как мы плещемся
Дмитриева Ольга вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.10.2012, 11:23
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки.
Мне тоже кажется, что в том, что бабушки внуков сыночками–дочками называют – ничего нет.... Но меня все–равно коробит.... Может и правда, слишком много поводов для раздражения...
Люция, выздоравливайте скорее.
Танюш, нифига себе, у вас клыков.... У нас еще моляры не вылезли.....
pro100mariya вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.10.2012, 11:32
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

доброе утро))) у нас уже все клыки вылезли. вообще у нас долго не было зубов, потом как начали пить вит. Д, так за 2 месяца 8 зубов вылезли. теперь остались вторые маляры, но их пока не видно. они могут и в 2 и в 3 года вылезти.
Тоська86 вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.10.2012, 11:37
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 

да, Машуль, у нас все не было, не было, а потом как поперли разом, сначала маляры, затем сразу клыки))) только толку от них пока немного - жевать все равно не хочет ничего
Old 07.10.2012, 12:11
Lytik
Мама-умница

Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ноченька Посмотреть сообщение
да, Машуль, у нас все не было, не было, а потом как поперли разом, сначала маляры, затем сразу клыки))) только толку от них пока немного - жевать все равно не хочет ничего
Ой,может и заморачиваемся )))
Сколько всего у вас зубиков ?У нас 17й на подходе )))
А жевать любим очень )Мясо разварю и даю кусками уже)
Сегодня иду с подругой в суши бар)Вы меня прям пнули )а то сидела сиднем )
Old 07.10.2012, 12:38
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lytik Посмотреть сообщение
Ой,может и заморачиваемся )))
Сколько всего у вас зубиков ?У нас 17й на подходе )))
А жевать любим очень )Мясо разварю и даю кусками уже)
Сегодня иду с подругой в суши бар)Вы меня прям пнули )а то сидела сиднем )
у нас получается 15 и 16-й на подходе

хорошо тебе отдохнуть и развеяться, дорогая
Old 07.10.2012, 14:18
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

приветик)))
Люция,хорошо тебе отдохнуть)))Я так хочу суши)))Буду мысленно с тобой)))))))))

А у нас как вылезли 18 зубов,так с лета ничего и нет....а когда след полезут????
Lampo4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.10.2012, 14:20
pro100mariya
Мама-академик

pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Люцийка, хорошо тебе отдохнуть!
а у нас как было 8, так и осталось...
Old 07.10.2012, 21:11
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Дмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспорима

Тоська, я ведь заказала еще летом в июле вит Д, за который ты говорила, все оплатила, жду значит))) август...сентябрь...пишу им "где?" они - упс! чего то забыли отправить, все ок, ждите, теперь точно отравили!....жду...в конце сентября пишу на всякий пожарный "где?" ответ меня убил!!! а не уходит к вам посылка возврат у нас. в общем сказала деньги вернуть, теперь жду денег :-\
Люция!!!! наконец то!!!!! давно надо выйти было и развеяться!
а с зубами - мы как домой вернулись, я начала обычный творог давать, рыбку чаще, честно не знаю свчзанно с этим или нет, но у нас в один момент вылезли и жевательные и клыки верхние, теперь третий внизу клык порывается вот вот, а так тоже 8 зубов было все и ни туда и ни сюда с нового года и по август месяц где то( только сейчас процесс возобновился! а кушаем мясо только через блендер, курочку ток недавно стал жмякать так
Old 08.10.2012, 00:14
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Дмитриева Ольга Посмотреть сообщение
Тоська, я ведь заказала еще летом в июле вит Д, за который ты говорила, все оплатила, жду значит))) август...сентябрь...пишу им "где?" они - упс! чего то забыли отправить, все ок, ждите, теперь точно отравили!....жду...в конце сентября пишу на всякий пожарный "где?" ответ меня убил!!! а не уходит к вам посылка возврат у нас. в общем сказала деньги вернуть, теперь жду денег :-\
Люция!!!! наконец то!!!!! давно надо выйти было и развеяться!
а с зубами - мы как домой вернулись, я начала обычный творог давать, рыбку чаще, честно не знаю свчзанно с этим или нет, но у нас в один момент вылезли и жевательные и клыки верхние, теперь третий внизу клык порывается вот вот, а так тоже 8 зубов было все и ни туда и ни сюда с нового года и по август месяц где то( только сейчас процесс возобновился! а кушаем мясо только через блендер, курочку ток недавно стал жмякать так
ну ничего себе подстава. вот уроды-то. хоть бы деньги вернули.
Тоська86 вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.10.2012, 10:37
Lytik
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
Бывает ((
Привет !!!Моя подруга меня тоже побрила вчера )))Трубку не брала ,прикиньте )))Ну мы с ней итак редко общались...
Зато я до 3х блин смотрела сериал по телефону )))
Утром в 9 встали а к 10 в развивашку )Сегодня мы вели себя идеально!А то я уж переживала ...Слушался ,не баловался ))Кстати ходим только мы и мальчик еще один.и все))
Old 08.10.2012, 10:45
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Приветик))))
Люция,ну и подруга....я в шоке)))Ну ничего в след.раз куда нить сходишь......
Мы сегодня в сад как всегда с диким рёвом шли всю дорогу....но зашла в группу успокоилась....сегодня попробуем на сон остаться к 2м пойду забирать...надеюсь все будет хорошо!!!
Lampo4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.10.2012, 11:06
Lytik
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
Приветик))))
Мы сегодня в сад как всегда с диким рёвом шли всю дорогу....но зашла в группу успокоилась....сегодня попробуем на сон остаться к 2м пойду забирать...надеюсь все будет хорошо!!!
Я сама в шоке,Маш))Да я говорю ,так,не подруга особо,просто общались время от времени.Жена друга мужа)))
Бедная Ритуля ,не выспалась поди)))Конечно ,все хорошо будет))
Old 08.10.2012, 11:35
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
да там и сумма то небольшая, больше доставка стоит))) неприятно просто, что я надежду возлагала на этот витаминчик Д, а тут такое
Цитата:
Сообщение от Lytik Посмотреть сообщение
Привет !!!Моя подруга меня тоже побрила вчера )))Трубку не брала ,прикиньте )))Ну мы с ней итак редко общались...
Зато я до 3х блин смотрела сериал по телефону )))
Утром в 9 встали а к 10 в развивашку )Сегодня мы вели себя идеально!А то я уж переживала ...Слушался ,не баловался ))Кстати ходим только мы и мальчик еще один.и все))
надо не со знакомой. а с мужем начать
ну ты с одного раза Вильдана не суди, освоится и уже видно по нему будет как он к таким центрам относится мне кажется чем меньше народу тем больше внимания будет уделяться ребенку, хотя общение со сверстниками тоже не на последнем месте)
Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
Приветик))))
малышечка
Old 08.10.2012, 15:18
pro100mariya
Мама-академик

Награды пользователя:

Машуль, ну как Ритуська? На сон осталась?
Люция, вы бы с мужем выбрались куда–нибудь... Ну нафиг таких «подруг»...
Old 08.10.2012, 15:48
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 345
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик девы.
Машулька, очаровательное имя для девоньки) Как вы??? Как доча???
Люцийка, не расстраивайся. Подруга-то какая...
Мы дома. Приболели. Я с соплями и со слабостью((( Деть с сопельками тоже. Пропускаем прививку(
Что у вас новенького???
~knopochka~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.10.2012, 16:09
Kisuly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

Девочки, кому не сложно, проголосуйте,пожалуйста, очень хочется войти хотя бы в тройку лидеров....до конца осталось совсем немного дней, голосовать можно каждый день по одному разу....всем спасибочки)))) Я Поветкина Елена Сергеевна...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Kisuly вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.10.2012, 16:37
Lytik
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Приветик девы.
Машулька, очаровательное имя для девоньки) Как вы??? Как доча???
Люцийка, не расстраивайся. Подруга-то какая...
Мы дома. Приболели. Я с соплями и со слабостью((( Деть с сопельками тоже. Пропускаем прививку(
Что у вас новенького???
Спасибо ,девочки :*
С мужем что то пока не получается )В кино то собирались в сб,даже бабушка согласилась остаться а фильмов нормальных нет)))
Ответ