![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки.
Мне тоже кажется, что в том, что бабушки внуков сыночками–дочками называют – ничего нет.... Но меня все–равно коробит.... Может и правда, слишком много поводов для раздражения... Люция, выздоравливайте скорее. Танюш, нифига себе, у вас клыков.... У нас еще моляры не вылезли..... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро))) у нас уже все клыки вылезли. вообще у нас долго не было зубов, потом как начали пить вит. Д, так за 2 месяца 8 зубов вылезли. теперь остались вторые маляры, но их пока не видно. они могут и в 2 и в 3 года вылезти.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сколько всего у вас зубиков ?У нас 17й на подходе ))) А жевать любим очень )Мясо разварю и даю кусками уже) Сегодня иду с подругой в суши бар)Вы меня прям пнули )а то сидела сиднем ) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() хорошо тебе отдохнуть и развеяться, дорогая ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тоська, я ведь заказала еще летом в июле вит Д, за который ты говорила, все оплатила, жду значит))) август...сентябрь...пишу им "где?" они - упс! чего то забыли отправить, все ок, ждите, теперь точно отравили!....жду...в конце сентября пишу на всякий пожарный "где?" ответ меня убил!!! а не уходит к вам посылка возврат у нас. в общем сказала деньги вернуть, теперь жду денег :-\
Люция!!!! наконец то!!!!! давно надо выйти было и развеяться! а с зубами - мы как домой вернулись, я начала обычный творог давать, рыбку чаще, честно не знаю свчзанно с этим или нет, но у нас в один момент вылезли и жевательные и клыки верхние, теперь третий внизу клык порывается вот вот, а так тоже 8 зубов было все и ни туда и ни сюда с нового года и по август месяц где то( только сейчас процесс возобновился! а кушаем мясо только через блендер, курочку ток недавно стал жмякать так |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Бывает ((
Привет !!!Моя подруга меня тоже побрила вчера )))Трубку не брала ,прикиньте )))Ну мы с ней итак редко общались... Зато я до 3х блин смотрела сериал по телефону ))) Утром в 9 встали а к 10 в развивашку )Сегодня мы вели себя идеально!А то я уж переживала ...Слушался ,не баловался ))Кстати ходим только мы и мальчик еще один.и все)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик))))
Люция,ну и подруга....я в шоке)))Ну ничего в след.раз куда нить сходишь...... Мы сегодня в сад как всегда с диким рёвом шли всю дорогу....но зашла в группу успокоилась....сегодня попробуем на сон остаться к 2м пойду забирать...надеюсь все будет хорошо!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Бедная Ритуля ,не выспалась поди)))Конечно ,все хорошо будет)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 1116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да там и сумма то небольшая, больше доставка стоит))) неприятно просто, что я надежду возлагала на этот витаминчик Д, а тут такое
![]() Цитата:
![]() ну ты с одного раза Вильдана не суди, освоится и уже видно по нему будет как он к таким центрам относится ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девы.
Машулька, очаровательное имя для девоньки) Как вы??? Как доча??? Люцийка, не расстраивайся. Подруга-то какая... Мы дома. Приболели. Я с соплями и со слабостью((( Деть с сопельками тоже. Пропускаем прививку( Что у вас новенького??? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
С мужем что то пока не получается )В кино то собирались в сб,даже бабушка согласилась остаться а фильмов нормальных нет))) |
|
![]() |
![]() |