Всем приветиК)
А мы заболели((( В поликлинике ОПЯТЬ цепанули...я в шоке...наверное из-за того что зуб у нас вылез видно иммунка ослаблена была...
С картой опять проблемы...1,5 месяца не могут ее подписать...в пятницу опять вернули...у нас при рождении в сердце было открытое овальное окно...в месяц оно уже закрылось-делали узи...и вот значит заведущая, которая по хода ОДНА работает в этой поликлинике и проверяет все, возвращает карту...говорю, узи в карте...ищите...а педя, вам все равно надо придти и сделать повторно((( ужОс...
А еще девочки нас запихнули в ясельную группу...я когда услышала это мне прям плохо стало...там будут дети в основном (муж список смотрел с датами рождения) которым только исполнилось или исполнится 2 года...говорит только 3е январских, а остальные почти все ближе к осени родились...вот что Егор с ними там делать будет?у нас чуть истерики на спад идут, а там что все заново опять...короче одни расстройства...Вот Егор пойдет когда, то пойду к заведующей...
Из приятного))) Вчера встретились со знакомой с которой учились и не виделись года 4))) Так здорово посидели))) А еще муж кожанку подарил)))Такая классная)))
|