![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В Ебипет)))
Цитата:
Ой..вот скот....ну реально ниче менять в себе не хочет...наверно по уличному сну соскучился... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
уснул мой товарищч больной...опять как кипяток...
хотела свечки крестильные пожечь....не могу найти....батюшка сказал когда болеет жечь чуток, а я куда то запхала и не помню...главное полотенчик лежит,а свечек нет...ведь помню куда то прятала...завтра искать буду, а то всех перебужу |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вот худею без баяна(((, ну вот зачем, зачем мужики своих жен мучают так, а???? Не нравится- уйди, зачем оскорблять, запугивать, для чего им это надо??? Садомазохизм какой- то блиииинннн
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Навеяло:
У меня богатый словарный запас, в нем присутствуют слова "оксюморон", "клепсидра", "перст указующий" и даже "ибо".Но некоторые мысли я никак не могу выразить словами.Хочется просто взять черенок от лопаты и отпи..ить всех. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() он грит щас типа начинай потхоньку на дачу собираться я ему отвечаю ЩАС СТРИНГИ НАЧИНАЮ ГЛАДИТЬ |
||
![]() |