|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
И у нас так платно прививки делают) а в пол-ке импортных нет.
Марин, я бы на твоем месте показала ребенка невропатологу где нибудь в платном центре, и пусть он скажет как быть. Просто в пол-ке с их настроем у них и невропатолог такой же скорее всего......скажет идите делайте... А вообще у нас в пол-ках невропатологи мед. отводы не дают....у них там план по прививкам(((((( |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы соску берем,притом давно уже
Но даже с ней еле дышит,ее выплюнуть пытается и орет Марин,я бы тоже лучше платно прошла,а то они расскажут тебе,а что потом с ребенком делать?им то срать,реально план только выполнить лишь бы У меня нету М и я их и не жду Не хочу Правда я таблетки пью,да и видимо пока на прикорм хотя бы не выйдем,не начнутся
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мне тоже сказали после 3 цикла придти,но как все второй не идет,а я уже планировала в январе топать к Г |
|
|
|