Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.12.2012, 23:47
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveta-kafeta Посмотреть сообщение
А каким кремиком пользуетесь? Надо нам тоже какой-нибудь приобрести
я обычным детским мазала
Malina17 вне форума  
Old 20.12.2012, 01:16
ángel blanco
Мама-профи

Вес репутации: 591317
ángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Золотой кубок Золотой кубок Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Золотой кубок Мисс Естественность Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
А аллергия на все может быть) у нас в детках 2010 года у мальчика аллергия на яблоки зеленые, так что....
(
Может там не на сами все таки яблоки,а на то ,чем их обрабатывают.. там же воск,еще чего то .. всякого добра хватает
ángel blanco вне форума  
Old 20.12.2012, 11:19
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик
У нас не смотря на морозы щеки не краснеют вообще,потому что я шарфом закрываю личико до глаз Платочек прикладываю и отлично Ну а так мазала бы лисенком думаю,хороший крем Я вон себе для ног,чтоб не сохли накупила кучу дорогих кремов-бесполезно!Лисенком два раза помазала-все как рукой сняло
*Lino4ka* вне форума  
Old 20.12.2012, 11:27
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292176
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет)
Аллергия на любые зеленые яблоки.... и на наши, без обработки.
Лин, я на знаю, но вроде не рекомендуют заматывать так лицо...типа ре дышит, влага на шарфе собирается и он опяит же этим дышит...давно где то читала. Хотя в ваши морозы не представляю как по другому гулять...

А что за крем такой? я и не видела у нас( надо поискать)))) для ног тоже уже что только не покупала((((

У кого как детки спят ночью?
ALLLENNNA вне форума  
Old 20.12.2012, 12:17
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

всем привет!
мы хорошо спим, тттт
Ямама вне форума  
Old 20.12.2012, 12:19
Ямама
Мама-академик

Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
А что за крем такой? я и не видела у нас( надо поискать)))) для ног тоже уже что только не покупала((((
Алён, он такой синенький и там лисичка нарисована, наш
Я уже давно им только пользуюсь
Ямама вне форума  
Old 20.12.2012, 14:52
ALLLENNNA
Мама-мудрец

ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я у нас не видела, уже в инете глянула - буду искать)))

Девочки у вас старшие детки как с малышами? у нас пока ТТТ) я думала хуже будет) может это пока они в их игрушки не лезут.....
ALLLENNNA вне форума  
Old 20.12.2012, 15:21
*Lino4ka*
Мама-профи

*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот Ален,чтобы точно такой купила [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]Но на самом деле я другого лисенка и не видела,продаваться везде должен,у нас по крайней мере так-и в аптеках,и во всех магазинах
Спим ттт нормально,правда ушел у нас долгий ночной сон,стали по 2 раза вставать кушать-засыпаем в 12,в 4 и 6 кушаем,а потом уже в 9 подъем Ну а днем тоже примерно в 12 или 13 укладываемся спать и в идеале часов до 16-17 Сегодня из-за идиотских соседей,которые сверлили уснули в 15 и вот уже 18:15,а мы спим Вечером еще часов в 21 уложимся на часик,а потом уже на ночной сон
Хз на счет платка,но у нас реально иначе никак!Так она хотя бы дышать нормально может, а если без шарфика сразу задыхается,сильно морозный воздух,она короткими глотками воздух берет и выгибается аж вся,слюни пузырем сразу пускает...в общем не комфортно ребенку,сразу понятно! Ну я ни разу еще не замечала,чтобы платок влажный был
*Lino4ka* вне форума  
Old 20.12.2012, 16:09
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Лин, а вы без пустышки? так и не взяла? мне врач говорила ей рот "закрывать". а если без нее вы и ртом воздух она глотает, то конечно нужно чем то закрывать)
ALLLENNNA вне форума  
Old 20.12.2012, 17:01
Malina17
Мама-умница

Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!
Мне сегодня комбезик привезли,заказывала Саше по инету вот такой
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Девочки, как понять какой рамер у детской одежды? Я заказывала на рост 80. Приложила комбез к нашему на рост 74, он его больше,как и должен быть. Стала мерить метром, так он в длину всего 60 см! Как такое может быть??Или я тупая и не так мерить надо!?
Malina17 вне форума  
Old 20.12.2012, 17:51
Каллиса
Мама-практикант

Вес репутации: 23
Каллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всем

Награды пользователя:

ВСЕМ ПРИВЕТ!
Лин,надо приобрести этот чудо-крем)))
Ален,у меня старшая подходит к Ромке и говорит-"мааам,мне он так нравится!!!" ))) она очень его любит,а он ей отвечает взаимностью- глазеет на нее как зачарованный!)))
Марин,честно говоря никогда не измеряла так размер... даже не знаю
Каллиса вне форума  
Old 20.12.2012, 18:15
Каллиса
Мама-практикант

Каллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всем

Награды пользователя:

съездили мы сегодня к иммунологу,нас направили из-за прививки,которую плохо перенесли,чтобы он нам назначил импортные прививки,так вот когда я рассказала что с нами было,оказалось что это для них не показатель!!!!!!!! то есть что он две недели не спал практически,после этой дурацкой прививки!!!что он начал срыгивать фантанами!!! что ребенка скрючило в правую сторону,все это оказалось не показателем!!!! а что тогда для них показатель!!!!
как мне объяснили все это так совпало,я фигею!!! в итоге мне сказали еще раз после 10 января им позвонить записаться к их нервопатологу,а потом к ним придти и тогда будут решать что делать... че они там хотят увидеть!!! все уже прошло!!! реакция была тогда!!! если скажут что не будут делать,я пока откажусь от прививок! не пойму,они назначают когда ребенка окончательно скрючивает,ведь эта акдс очень сильно может повлиять на нервную систему,тогда они зачешутся??!!!
Каллиса вне форума  
Old 20.12.2012, 18:25
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Вообщем это я тормоз! Мерила от плеч!
Блин, я похоже тупею страшно в декрете, голова вообще не соображает
У меня сегодня еще М начались. А Саша ножки свои нашла, теперь поднимает и разглядывает их,а потом за носки держит)))
Malina17 вне форума  
Old 20.12.2012, 18:28
Каллиса
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Вообщем это я тормоз! Мерила от плеч!
Блин, я похоже тупею страшно в декрете, голова вообще не соображает
У меня сегодня еще М начались. А Саша ножки свои нашла, теперь поднимает и разглядывает их,а потом за носки держит)))
оо,а у меня так и не начались М,даже тест еще раз делала,отриц,но М так и нет))
Как здорово!! так смешно смотрится когда они за ножки держатся!!!
Каллиса вне форума  
Old 20.12.2012, 18:29
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Каллиса Посмотреть сообщение
съездили мы сегодня к иммунологу,нас направили из-за прививки,которую плохо перенесли,чтобы он нам назначил импортные прививки,так вот когда я рассказала что с нами было,оказалось что это для них не показатель!!!!!!!! то есть что он две недели не спал практически,после этой дурацкой прививки!!!что он начал срыгивать фантанами!!! что ребенка скрючило в правую сторону,все это оказалось не показателем!!!! а что тогда для них показатель!!!!
как мне объяснили все это так совпало,я фигею!!! в итоге мне сказали еще раз после 10 января им позвонить записаться к их нервопатологу,а потом к ним придти и тогда будут решать что делать... че они там хотят увидеть!!! все уже прошло!!! реакция была тогда!!! если скажут что не будут делать,я пока откажусь от прививок! не пойму,они назначают когда ребенка окончательно скрючивает,ведь эта акдс очень сильно может повлиять на нервную систему,тогда они зачешутся??!!!
Марин, а у вас импортные прививки делают в пк? И для них нужны направления врача? У нас есть платные центры вакцинации,которые делают эти прививки. Просто записываешся на прием и приезжаешь и делаешь там прививку без всяких направлений. Первый раз только анализы нужны. А для второй вообще ничего не надо. Там у них педиатр осматривает перед тем как поставить прививку
Malina17 вне форума  
Old 20.12.2012, 18:54
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

И у нас так платно прививки делают) а в пол-ке импортных нет.
Марин, я бы на твоем месте показала ребенка невропатологу где нибудь в платном центре, и пусть он скажет как быть. Просто в пол-ке с их настроем у них и невропатолог такой же скорее всего......скажет идите делайте...
А вообще у нас в пол-ках невропатологи мед. отводы не дают....у них там план по прививкам((((((
ALLLENNNA вне форума  
Old 20.12.2012, 19:00
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

так боюся я эту АКДС
у меня несколько дней болит живот как будто начнутся, но М нет пока
Ямама вне форума  
Old 20.12.2012, 19:31
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Мы соску берем,притом давно уже Но даже с ней еле дышит,ее выплюнуть пытается и орет
Марин,я бы тоже лучше платно прошла,а то они расскажут тебе,а что потом с ребенком делать?им то срать,реально план только выполнить лишь бы
У меня нету М и я их и не жду Не хочу Правда я таблетки пью,да и видимо пока на прикорм хотя бы не выйдем,не начнутся
*Lino4ka* вне форума  
Old 20.12.2012, 19:39
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Lino4ka* Посмотреть сообщение
Мы соску берем,притом давно уже Но даже с ней еле дышит,ее выплюнуть пытается и орет
Марин,я бы тоже лучше платно прошла,а то они расскажут тебе,а что потом с ребенком делать?им то срать,реально план только выполнить лишь бы
У меня нету М и я их и не жду Не хочу Правда я таблетки пью,да и видимо пока на прикорм хотя бы не выйдем,не начнутся
Лин, какие таблетки пьёшь? Мне Г сказала прийти, когда ре будет 3 месяца и она меня насчёт контрацепции проконсультирует. Вот никак не найду время.
Ямама вне форума  
Old 20.12.2012, 20:46
Каллиса
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Марин, а у вас импортные прививки делают в пк? И для них нужны направления врача? У нас есть платные центры вакцинации,которые делают эти прививки. Просто записываешся на прием и приезжаешь и делаешь там прививку без всяких направлений. Первый раз только анализы нужны. А для второй вообще ничего не надо. Там у них педиатр осматривает перед тем как поставить прививку
у нас от поликлиники направляют в другую пк к иммунологу,если что-то не так,а там должны делать импортную бесплатно,но только по показаниям,вот у меня решили что это все совпадения,как будто она из собственного кармана будет платить за эту прививку,попробую еще прорваться после праздников,если нет,то пока буду платно или пока вообще не буду делать.
Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
Лин, какие таблетки пьёшь? Мне Г сказала прийти, когда ре будет 3 месяца и она меня насчёт контрацепции проконсультирует. Вот никак не найду время.
мне тоже сказали после 3 цикла придти,но как все второй не идет,а я уже планировала в январе топать к Г
Каллиса вне форума  
Закрытая тема