![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А сок детский и так сильно разбавленый, можно еще разбавлять, но я такой даю, по чуть-чуть, сегодня например он с удовольствием выпил где-то 10 мг, это все-таки дополнительные витамины, пусть привыкает потихоньку. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет
![]() Еще раз доказывается, что сколько мам, столько и мнений как правильно ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В общем, каждому свое. По сути разницы нет - импортное или наше. Мы с Варей кушали в основном отечественное, импортное реже покупали, т.к. зачастую по вкусу именно наши продукты нравились больше. Что касается здоровья, это тоже спорный вопрос. У моего ребенка расстройство желудка (понос) был единственный раз в жизни после 3 лет,недавно вот, потому что грязные руки и игрушки в рот вздумала тянуть. Поэтому ничего плохого я сказать не могу по поводу питания, т.к. не на что пожаловаться, все было очень хорошо. Так что не надо так заморачиваться сильно, девочки, и не смотрите бяку по ТВ, а то там правда столько всего показывают, часто преукрашивают, преувеличивают, чтобы народ заинтересовать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Мы ползаем в основном по кровати, но под присмотром, иначе свалимся. По полу тоже ползаем, но на ковре,и еще сверху ковра одеяло, а то он может резко с живота на спину плюхнуться и головой об пол, уже так было, так что пол - это пока рано. Еще он умеет уже ходить в ходунках, перемещается куда ему надо уже без проблем. Только я его надолго не сажаю, т.к. он полностью встает на ноги, я боюсь рано ему еще стоять! А он встает и стоит сам, без поддержки даже, т.е. не держится за ходунки. Просто стоит! Ужас какой-то, скоро небось научится в кровати вставать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки!!! Мы сееелиии!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Молодцы!
![]() ![]() Я уже сама своего сажаю. На руках нормально, на диване - заваливается пока. Мы из кружки пьем уже второй день, ляльке нравится лить мимо рта, весь мокрый становится, но зато почти как взрослый пьет. Лакает как котенок. |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Какие все быстрые, с ума сойти! Мы только неделю умеем на живот поворачиваться ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пока холодно, я на пол даже не буду опускать. Пока на диване обитаем. У нас сквозняк по полу.
Питание ребенка - это целиком дело мамы, что хочет, то и дает. Мы кашку начали гречневую кушать. У Макса любимый - Тёмыч, от клетки не отходит, дали бы волю - сам бы туда залез! Девочки, добавьте меня в группу!!!! Я просилась давно, мне так никто и не ответил, добавлять не хотят ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ну мы же просто постарше! Научитесь! У меня Федя в 4,5 начал на животик переворачиваться. Так что в от нас не отстаете!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Фиг знает, Галь, но вроде она бывает вконтакте. Я ей написала.
Ясно, значит вы несколько фирм. Ему что-то не нравиться одной фирмы? Девочки, планирую маське чаи ввести, скажите его надо постепенно вводить как прикорм или можно один раз дать попробовать и если все норм, просто давать ему пить? |
![]() |
![]() |