|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пончик у нас разница 3 года.........да не сказала бы что нереально тяжело, все реально, когда смотрю как они вместе играют улыбаются, все забываю все оры крики драки.......тяжелее когда второй совсем мелкий когда постоянно на руках....а сейчас 4года и 1год уже легче.......у вас получается 2 года разницы чуть по тяжелее будет.....но это все временно......
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Даша, у тебя все получится! Да, конечно, трудно будет, но ты обязательно справишься. У тебя выхода нет))))))
Конечно, нельзя сравнивать 1 и 2х детей, но просто расскажу тебе свое отношение. Всю Б я ждала, что с рождением ребенка у меня не будет времени ни на что. Я знала, что спать почти не буду, убирать - тоже не времени не будет, готовить... - все будет делаться в ущерб сну или с ребенком на руках. Я была на 100% уверена, что ребенок будет не спать, постоянно плакать, висеть на руках, часто болеть и т.п. Короче, готовилась к аду, но все равно очень ждала рождения Кирюши. Наверное, потому что ожидала кошмара, реальность оказалось все-таки лучше) Да, есть более тяжелые дети, но, как оказалось, есть и более спокойные... по сравнению с моим - нереально спокойные))) И сейчас то время прошло, но я не вспоминаю его как что-то ужасное или трудное. |
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 237614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Вот с Алиской тоже ожидала ада, но она попала в разряд детей спокойных! Ни одной бессонной ночи! На самом деле, времени у меня было полно! Она спать на улице отказвалась, зато спала на балконе в люльке по 4-5 часов!! И зимой и летом) |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
доброе утро мамули) маловато наболтали вчера
мы хорошо, только встали, каша готовится, я неумытая с вами))Даша, может и правда все мамы были похожи в чем то...мама рассказывала про свою маму, что неласковая была и всегда моя мама была виновата во всем. но в таком случае, ей бы наоборот со мной быть поласковее, ведь я самая младшая да к тому же девочка. |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро. Ну наболтали!!! Перечитать не могу. Так, что-то выхватила. И кто же вас на шарфики "подсадил", а?!
Чего-то много всего сказать хотела, не помню. Поспать бы еще. А Лиза с половины восьмого гоняется, папа на работу ушел, Юра с Чарликом спят. Погода ужасная, даже собака под одеяло залезла. |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет девочки!!!
Лена, ты отлично выглядишь!!! Фотки класс, будем ждать еще от фотографа!!! Значит скоро на спектакль пойдёшь Как я театр люблю, уже два года не была там но ничего через пару лет думаю оторвёмся с мужем!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!
Лена, ты замечательно выглядишь! А Юра... Ух! Красивый парень! Гордись, мама! И правда, кто же нас на шарфики подсадил?)) Спасибо, Лена))) Мне папа дал поспать подольше, а то Кирилл возмущался в кроватке, а я на морозе))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ленок, ишь как, со звездами тусит)))
мы уже погуляли, погода наладилась, немного морозно, на зато сухо и небо синее-синее. а солнце вовсю светит)))доча спать улеглась, пойду ей на обед суп поставлю. |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ох, приятно же, черт побери!
Спасибо девочки!!!! У меня новая беда: почему-то пробился шланг на стиральную машину. дырочка маленькая, но за ночь воды столько натекло. Я это болото закидала сразу грязным бельем из корзины. Теперь его стирать надо. Придется в общую машинку тащить. Они вроде бы чистые, нормальные. У нас на каждом этаже по две стиралки для общего пользования. |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Еще мне очень понравилось в "Ромэне". Меня приглашала Жемчужная. Сказка, а не театр. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
ни разу в жизни не была в театре((((у нас их нет...но я не отчаиваюсь)))и когда нить попаду обязательно!
борщик Лерычу готов, села чайку выпить. чем хоть кто занимается? Анет что то пропала.... |
|
|