![]() |
|
Мама-эксперт
Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856349 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Машунь, легкой прививочки вам! Лечи спину. Тонь, пусть кашель ваш дурацкий уходит. Ириш, Алиса молодец какая болтушка. Ко мне мои приехали. Сейчас их выгнала купаться, сама не поехала. Мне вчерашнего хватило, да и за Викой в сад надо скоро идти. Мне лафа наступила. мы сегодня со свекровью по магазинам, а бабушка (мужа) все дома делала. Читаю про ваших деток как удто про мою пишете. Вика у меня тоже по ступенькам самостоятельная уже давно и не дает сея держать. Я ее приучила считать ступеньки тогда она руку дает. Предложения говорит, но по паре слов, зато хорошо повторяет. Особенно за братом все слова. Он ей гоаворит: Вика скажи... Она повторяет, правда бывает на свой манер. Такк примеру яблоко у нас "бяка", ну не сказать ей по другому. Завтра наш папа с коммандировки приезжает, мы ему сюрприз хотим сделать. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!Мы в поезде!На каждой станции Маргаритка принимается орать,типа приехал почему не выходим.Ехать будем весело чувствую))надеюсь никакой несчастный не купил билет в наше купе)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Дорогие девочки!!
На форуме обновился раздел "Развитие". В нем вы найдете различные темы для занятий с вашими детками! Темы разделены по возрастам. Развивающие методики и занятия от 0 до года Развивающие методики и занятия от года до трёх Развивающие методики и занятия от трёх до семи |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856349 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, всем!!!
Совсем нет времени. Тонечка, с приездом вас!!! Обустраивайтесь!!! Машунь, с прививочкой!!! А мы в субботу ДР мужа отметили. Хорошо посидели а под конец со свекровью напились и пошли гулять, точнее ей за сигаретами. Там пешком ну часа 1,5 максимум (это нашим пьяным ходом), но мы умудрились пропасть на 3 часа. Пришли без сигарет, все грязные и у меня рука болит теперь. Как вернулись я не помню, проснулась утром с дочкой и свекровью в одной кровати, муж спал с сыном на месте свекрови. Короче хорошо погуляли. И главное ведь пили пили коньяк у не дает по голове, а потом раз и наповал. Теперь мне никакого похода в горы наверно не будет, уже сходила ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо,девочки!Ирин,ну ты даёшь,прикольно))))я уже и не помню когда так пила)))а мы сегодня сходили в кафе,д р Тимофея отметили.Посидели в тестном семейном кругу,на сухую)))из мокрого только сок и арбуз фигурновырезанный были
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Приветик девочки, решила заглянуть к вам. Когда ходили беременные почитывала вас, а зарегистрироваться не получилось тогда, так и забросила. Мне почему то Тоня запомнилась, наверное потому, что с фотографией на аве
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
Ирина Н., ну ты даешь!!! Меня бы муж прибил или с ума сошел... ![]() Спасибо большое!!! Нам теперь только полиомиелит сделать через 2 месяца и мы вошли в график, ура!!! Лея, очень приятно, конечно заглядывай... Да, детки сейчас такие смешные, каждый день что-то новое... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лея приветик, добро пожаловать!
Сразу ответ, не знаю кто как, но моя очень была привязана к сиське ночью, и засыпала сосала и по среди ночи и под утро. Когда я решила завязать с этим делом, я просто ее качала на ногах на подушке потом перекладывала и если просыпалась пыталась успокоить или вставала на руки и качала..... тяжко но по другому никак, она просто у меня не воспринимала другое питье среди ночи, хотя в течении дня очень любила и ряженку и чай... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Спасибо девочки
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |