Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.10.2013, 23:51
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маш,ну как же ты так...Сашулька же уже большой,можно уже коляску отдельно,а его ножками по ступенькам.Береги спину,она тебе ещё ой как нужна! Ириш,я чёт АЦЦ боюсь после того раза,как Яну с него рвать стало.Правда мы тогда его второй раз за месяц стали пить...кашель какой то дурацкий,то сухой,то мокрый,а АЦЦ же вроде от мокрого кашля?Вы правда в россию собираетесь?Или это ты так,пока отопления нет)))
tonyademe вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.10.2013, 23:54
tonyademe
Мама-мудрец

tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ириш,кстати!У нас тут бабье лето обещают,а отопление наверно уже не отключат,весело будет)))))
Old 04.10.2013, 01:29
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Вес репутации: 840
КонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тонь, АЦЦ помогает при любом кашле. Я один пакет АЦЦ 100 делю примерно на глаз на 3 части и утром минут через 30 после еды, потом в обед когда вспомню и непосредственно перед сном.

Машка! вот это ты даешь! Поправляйся дорагая, береги себя. Мужчина то у тебя уже взрослый, за руку его и вперед Я у мамы так делала, Алиса за руку по ступенькам там у лифта наказывала ей стоять и не двигаться а то будет больно , а сама быстренько коляску поднимала по пролету.

У нас Алиска самостоятельная. Все хочет делать сама. Вот только кушать все никак не научу, прям вот терпения у меня нет видеть как она мурыжит ту еду и она уже холоднющая становится. Даю правда ей ложку вторую. Короче....
Еще Алиска болтает, у нее в предложениях по 3-4 слова. Склоняет она их конечно весело, но зато понятно. Вчера даже сама мне сказала что у нее спина болит и даже показала где!

тонька, да, хотим. Очень надеюсь к НГ переехать нахрен отсюда.
КонфеткаВкармашке вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.10.2013, 08:25
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ириш,ура!А куда именно?Моя тоже самостоятельная,даже через чур))по ступенькам она ещё весной сама карабкалась я только страховала,чтоб назад не улетела,трогать категорически себя запрещала в этот момент)))а за лето уже как человек научилась по ним ходить и вниз,кстати,тоже сама умеет,но это мне совсем страшно поэтому за руку беру.Ну а на счёт еды,я просто не смотсю и всё)))сейчас уже и суп сносно ест,мимо совсем мало проливается.Ещё она может бокал с водой из кухни в зал отнести,что меня удивило!Или просто старшие у меня растяпы были)))хотя Тим может и сейчас пролить.Из-за этого не покупаю мыльные пузыри и актимель,они у меня непременно наклонялись с открытым пузырьком и всё на пол.Надо над Маргариткой поэкспериментировать))))
Old 04.10.2013, 11:42
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!! Спасибо девочки... Все в субботу идем прививку делать... Муж сегодня анализы заберет после работы...
Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
Маш,ну как же ты так...Сашулька же уже большой,можно уже коляску отдельно,а его ножками по ступенькам.Береги спину,она тебе ещё ой как нужна!
Цитата:
Сообщение от КонфеткаВкармашке Посмотреть сообщение
Машка! вот это ты даешь! Поправляйся дорагая, береги себя. Мужчина то у тебя уже взрослый, за руку его и вперед Я у мамы так делала, Алиса за руку по ступенькам там у лифта наказывала ей стоять и не двигаться а то будет больно , а сама быстренько коляску поднимала по пролету.
Вот в том и фигня, поднимемся по ступенькам и дальше он бежит к лифту, а если лифт откроется, то он туда и зайдет...
На даче мы вообще коляской не пользовались, а в Москве страшно без коляски...

Цитата:
Вот только кушать все никак не научу, прям вот терпения у меня нет видеть как она мурыжит ту еду и она уже холоднющая становится. Даю правда ей ложку вторую.
У меня тоже не ест нормально... И ложку то в левую руку берет, то в правую... А я параллельно кормлю...
Машутка вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.10.2013, 14:08
Ирина Н.
Мама-эксперт

Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856349
Ирина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Доктор форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 8

Привет, девочки!
Машунь, легкой прививочки вам! Лечи спину.
Тонь, пусть кашель ваш дурацкий уходит.
Ириш, Алиса молодец какая болтушка.

Ко мне мои приехали. Сейчас их выгнала купаться, сама не поехала. Мне вчерашнего хватило, да и за Викой в сад надо скоро идти.
Мне лафа наступила. мы сегодня со свекровью по магазинам, а бабушка (мужа) все дома делала.
Читаю про ваших деток как удто про мою пишете. Вика у меня тоже по ступенькам самостоятельная уже давно и не дает сея держать. Я ее приучила считать ступеньки тогда она руку дает. Предложения говорит, но по паре слов, зато хорошо повторяет. Особенно за братом все слова. Он ей гоаворит: Вика скажи... Она повторяет, правда бывает на свой манер. Такк примеру яблоко у нас "бяка", ну не сказать ей по другому.
Завтра наш папа с коммандировки приезжает, мы ему сюрприз хотим сделать.
Ирина Н. вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.10.2013, 18:55
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ирин,спасибо!А тебя с лафой)))как твоя поездка в горы?Состоится?
Old 05.10.2013, 14:37
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем привет!Мы в поезде!На каждой станции Маргаритка принимается орать,типа приехал почему не выходим.Ехать будем весело чувствую))надеюсь никакой несчастный не купил билет в наше купе)))
Old 05.10.2013, 20:40
Машутка
Мама-академик

Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!! Мы сделали АКДС и полиомиелит, отстрелялись...

Цитата:
Мы в поезде!На каждой станции Маргаритка принимается орать,типа приехал почему не выходим.Ехать будем весело чувствую))надеюсь никакой несчастный не купил билет в наше купе)))
Счастливого пути!!! Маргаритка молодец!!!
Old 05.10.2013, 22:24
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Дорогие девочки!!

На форуме обновился раздел "Развитие".

В нем вы найдете различные темы для занятий с вашими детками!

Темы разделены по возрастам.

Развивающие методики и занятия от 0 до года
Развивающие методики и занятия от года до трёх
Развивающие методики и занятия от трёх до семи
Озорная лисичка вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.10.2013, 09:24
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Маша,спасибо!Вас с прививочкой! Мы прибыли!Не спала почти,а в остальном всё хорошо.
Old 06.10.2013, 12:55
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Мы прибыли!Не спала почти,а в остальном всё хорошо.
С приездом!!!
Old 07.10.2013, 22:41
Ирина Н.
Мама-эксперт

Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856349
Ирина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Доктор форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 8

Привет, всем!!!
Совсем нет времени.
Тонечка, с приездом вас!!! Обустраивайтесь!!!
Машунь, с прививочкой!!!

А мы в субботу ДР мужа отметили. Хорошо посидели а под конец со свекровью напились и пошли гулять, точнее ей за сигаретами. Там пешком ну часа 1,5 максимум (это нашим пьяным ходом), но мы умудрились пропасть на 3 часа. Пришли без сигарет, все грязные и у меня рука болит теперь. Как вернулись я не помню, проснулась утром с дочкой и свекровью в одной кровати, муж спал с сыном на месте свекрови. Короче хорошо погуляли. И главное ведь пили пили коньяк у не дает по голове, а потом раз и наповал. Теперь мне никакого похода в горы наверно не будет, уже сходила Завтра едем в Железноводск. Потом отпишусь.
Ирина Н. вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.10.2013, 23:28
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Спасибо,девочки!Ирин,ну ты даёшь,прикольно))))я уже и не помню когда так пила)))а мы сегодня сходили в кафе,д р Тимофея отметили.Посидели в тестном семейном кругу,на сухую)))из мокрого только сок и арбуз фигурновырезанный были
Old 08.10.2013, 01:19
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

КонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маш с прививкой.
Ир, ну ты даешь!

Тонька, с переездом!!!! давай, осваивайся и пиши чего там и как и где вы вообще
Old 08.10.2013, 03:39
Лея
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лея на пути к лучшему

Приветик девочки, решила заглянуть к вам. Когда ходили беременные почитывала вас, а зарегистрироваться не получилось тогда, так и забросила. Мне почему то Тоня запомнилась, наверное потому, что с фотографией на аве Сейчас вот хожу со вторым и на этот раз все же оформилась тут)) Решила отметиться у вас и спросить, у кого-то может есть опыт отучения кормить перед сном? Я не представляю себе как отучить сынишку засыпать без тити.. Да и спит плохо поэтому, постоянно во сне ищет как соску и на этом фоне еще и график сбился. Засыпаем под утро уже месяц как. Утром хоть в барабаны бей до 12 спать будет. А в остальном у нас все хорошо, вот бы восстановить график и титьку бросить)) Почитаю вашу болталку сейчас, интересно что детки умеют наши ровесники, самый клевый период у них, особенно первые их реплики слушать)))
Лея вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.10.2013, 12:05
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Всем приветик!!!

Ирина Н., ну ты даешь!!! Меня бы муж прибил или с ума сошел...

Цитата:
Маш с прививкой.
Спасибо большое!!! Нам теперь только полиомиелит сделать через 2 месяца и мы вошли в график, ура!!!

Лея, очень приятно, конечно заглядывай... Да, детки сейчас такие смешные, каждый день что-то новое...
Old 08.10.2013, 20:44
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Награды пользователя:

Лея приветик, добро пожаловать!
Сразу ответ, не знаю кто как, но моя очень была привязана к сиське ночью, и засыпала сосала и по среди ночи и под утро. Когда я решила завязать с этим делом, я просто ее качала на ногах на подушке потом перекладывала и если просыпалась пыталась успокоить или вставала на руки и качала..... тяжко но по другому никак, она просто у меня не воспринимала другое питье среди ночи, хотя в течении дня очень любила и ряженку и чай...
Old 08.10.2013, 21:44
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

А мы завтра первый раз пойдем на занятия, что-то у меня мандраж...
Old 09.10.2013, 02:57
Лея
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лея на пути к лучшему

Спасибо девочки

Цитата:
Лея приветик, добро пожаловать!
Сразу ответ, не знаю кто как, но моя очень была привязана к сиське ночью, и засыпала сосала и по среди ночи и под утро. Когда я решила завязать с этим делом, я просто ее качала на ногах на подушке потом перекладывала и если просыпалась пыталась успокоить или вставала на руки и качала..... тяжко но по другому никак, она просто у меня не воспринимала другое питье среди ночи, хотя в течении дня очень любила и ряженку и чай...
Вот вот оооочень привязан он у меня тоже. На руках не смогу, нельзя сейчас, а вот на ногах на подушке попробую, если получится спасибо))
Лея вне форума   Ответить с цитированием
Ответ