![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2524953 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я ж еще про посылочки забыла. Женя нам прислала машинку на пульте и зонтик, а Анечка набор Лего очень интересный!!!
Жень, надо фотик в руки взять, а я все никак. постараюсь сегодня все показать вечерком. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень, если в двух словах, то когда узнала, что Б, то плакала)))
Мы ж не планировали))) Потом успокоились, решили - раз получилось, значит получилось. Вырастим. А уж когда на УЗИ сказали, что мальчик, Муж изменился на 180 градусов. И так был внимательным, а тут вааще "туда не ходи, сюда не ходи, ешь, пей, отдыхай" ))) Как он говорил :"У меня же СЫЫЫЫЫН!" Я почувствовала разницу между девочками и мАльчиком)))) Роды прошли отлично. Повезло с акушеркой. Девченки брату рады. Больше всего боялась за Тасю, как она отнесется. Слава Богу, хорошо. Бегает вокруг него. "Братик Ёся" Тяжело конечно, кости до сих пор болят. Но я счастлива. Муж со старшей помогают. Малявки тоже. Все хорошо! Добавлено через 34 секунды Назвали - Алёша |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 158248 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 158248 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем-всем привет.
Девочки, давайте возобновим болталочку хотя бы из тех кто тут остался. Как у кого делишки? У меня Димулечка ходит в садик, почти 2 года уже. В сентябре пойдет третий год как будем ходить. Наш вес чуть больше 19 кг, рост 105 см. В садике ему очень нравится, ходит с удовольствием. Слава Богу с иммунитетом все сложилось хорошо и мы в год болеем всего пару раз. |
![]() |
![]() |