![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Незнаю например сестра мужа вышла замуж за своего шефа, который ради нее развелся. Ну не уважаю я этого человека. Для меня он плохой человек, и время от времени намекаю мужу, как некрасиво и подло так поступать с взрослой женой и детьми. Цитата:
Ой Надь, лимон, мед и чай прими ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31944 поздравлялка для Софьи
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем!
сегодня был опять день кошмариков - сидела с племяшкой ![]() особо и рассказывать нечего. на улицу не ходим, там ужасно, ветер завывает аж, под ногами лужи и гололед. наша горка тает((( всех с весной! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утречко!!!
тушу фасоль с овощами...посмотрим как получится... ![]() я сегодня очереной терч по уборке предприняла...теперь бы разгрести стенной шкаф...но тааааам темный лес...три полки мужниных инструментов, проводочков..всяких всякостей...и стройматериалы...короче если без него займусь запрет меня там потом... ![]() ооочень хочу сегодня хотя бы приблизиться к завершению платья...стачивать начну...а то лежит выкроеный пиджачек...надо его до тепла успеть тоже...ээээээх!!!!где бы на все время найти... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем!
купили сегодня Кирушке курточку на весну (не стала брать со штанами, у нас и гамашки есть, и непромокайки, обойдемся), шапку и сапожки. Обычное все, нефирменное как я скажу ![]() ![]() Цитата:
Валюш, ты мастерица! Платье классное выходит! |
|
![]() |