![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы Дениса готовили к садику, с начала лета рассказывали про садик, оставляли его у разных людей, чтоб он не боялся быть без нас. Подруга не готовила своего сына - он у нее 1,5 месяца ревел в саду. Недели 2 вел себя так, как ты написала - ни ел, ни пил. И еще месяц просто не хотел оставаться. Сейчас бежит в садик, ему нравится. Но вот 3 месяца приучать - мне кажется уже слишком долго. Ай, еще прикол - к нам в сад привели мальчика, с небольшой проблемкой - он еще грудь днем просит ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, у моего мужа в субботу др, приедут гости, и я продумываю меню. Особо ничего готовить не буду, но два горячих блюда сделать все равно надо. Думаю в этот раз делать не мясо, как обычно, а семгу. У меня есть противень глубокий (два пальца в высоту), думаю туда уложить стейками, чем-нибудь залить или намазать, и в духовку. Кто-нибудь из вас наверняка делал что-то подобное (в отличие от меня
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Для каждого стейка делаем "ванночку" из фольги. Семгу солим/перчим, на каждый кусок несколько капель лимона. Тогда раскладываем по этим "ванночкам", сверху несколько колечек лука(тоненько нарезаного), немного тертой морковки и кусочек лимона (четверть или половинку колечка, на свой вкус. Лично я люблю побольше лимона). И обязательно в каждую ванночку немного воды налить 2-3 столовые ложки (смотря какого размера куски), чтоб рыба сухой не была. Можно смазать еще сверху майонезом или сметаной. Подаем прямо с фольгой. Только надо сразу продумать, куда потом фольгу сложить, чтоб в тарелках не лежала. Хотя из моего опыта все прям в фольге и едят, чтоб сок не вытекал. Блин, аж слюнки потекли, пока писала ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Укроп мелко рубленный, сок лимона, соль, перец перетираю, но не сильно, выкладываю на стейки с одной стороны, стейки кладу на решетку, под решетку ставлю протвинь, чтоб не капало. Запекаю 10-15 минут, пока рыба станет матовой, главное не пересушить. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А в сливках не делаете? Я, вот, хочу что-то такое. Сама не готовила, но много раз пробовала такую семгу, запеченную в чем-то сливочном белом. Подозреваю, что это были сливки. Очень нежно и вкусно. |
||
![]() |
![]() |