![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет,Женька вообще хорошо адаптировался. Сказали как-будто всегда здесь был. Я довольна вообще.
Да уж, англ(((, у нас тоже жопа полная с языком. Я хочу отдать его на занятия в августе, пусть позанимается с репетитором. У нас ещё училка очень корявая. А с тройками что не берут в 10? Хотя если не очень учится,нет смысла его там держать. Пусть получает специальность. Вопрос какую?????????????????????? А так мы тоже ничего не хотим. Хотя, в какой-то мере мы хотим быть следаком. После того как фильма "Глухарь" насмотрелись. А ещё моего мужа брат родной омоновец. Он для него прям приоритет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир,с тройками берут...ты до какого класса училась в школе?
Не помнишь чтоли как гнали лоботрясов и тунеядцев после 9-ого,давили и наседали на них....Им не хочется портить статистику.А сделать могут очень просто...Поставят ультиматум...Или аттестат с тройками и на выход или с двойками и на 2-ой год... Я бы за 10-ый класс!!!Там всетаки определиться можно с профессией,куда поступать,да и школа рядом с домом.А в училище мотаться надо ежедневно,вставать раньше,транспортных расходов сколько....Посмотрим,может одумается и возьмется за учебу... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Света, город Сальск рОстовской области находится в 60 км от Калмыкии. мама и там, и там была. Родня в Сальске.
Ой девочки, заботы у вас взрослые уже! куда поступать и что делать! мне кажется это еще так далеко от меня! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
купили рите вот такой развивающий комп [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
со скидкой в 3700 вышел. Мы очень довольны! супер вещь! Рита тоже довольна! очень хорошая вещь! признана лучшей развивающей игрушкой 2011 года. Она написано с 0 до 6 лет. Но я думаю с 2 до 5 максимум |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я снова от родителей.Вчера отработала день.сегодня пока в Москве....Девчат....у меня какой-то караул.Купила себе планшет,не зная в нём вообще ничего....думала для дачи хоть инет будет,с вами поболтать,да и вообще веселее...так блин...сама в нём понять ни чё не могу,родители тем более,пошла обратно в салон,так снова со мной ерунда,оказалась бракованная сим карта,планшет не находит связь с инетом,перепрограммировали др сим,снова ничего...уже 2 вечера провела в салоне,они всё пытаются наладить,подключить и тд и тп...3-ий раз идти,я чувствую себя каким то дундуком,мне стыдно,а что делать не знаю! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем.
Надеюсь,никого не забуду. Оль, хорошо,что выявили причину кашля. Кандиды? Я маме рассказала,она говорит, да,бывает такое.а я и не знала даже. Хорошо, что родственники душевные. Ответный подарок не стоит. Пользуетесь, потом к новому году например, отправишь.и повод будет. Тут аж после твоей истории,сидели с мамой говорили про ее отца, чего куда...интересно стало. Юль, как Максик сейчас? Я вот часто думаю,что от мужиков мы много ждем, а они не способны на это. В основном... Тоже психую,что не то и не так...а надо бы попроще быть уж....наверное все от того,что засиделись в декрете мы. Светлячок, сдай планшет и купи в другом месте.где все сделают тебе. Света, вот думки у тебя про школу...ох...тяжко с мальчиками... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]()
Девчата, мы с Алёшиком уже 3 дня у родителей...Чё то не знаю,подсела я на холодный Очаковский квас в банке
![]() ![]() Сегодня ездили в зоопарк...приехали туда к 11ти,уже во втором часу очередь была пипец какая в кассы...такое впечатление,что город не работает ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет))))
Юль! Что в итоге у вас с пальчиком? Оль! Здорово так, что мама с отцом наладдили контакт)))) а подарки действительно к празднику отправить можно. Думаю, что мама твоя не с пустыми руками к ним поехала... Свет, и вправду, сдай этот планшет, чего мучиться, и в другом месте возьми, пусть сразу все наладят! Наташа! Меньше нервов!!! Скоро декрет закончится и будет новый вздох! А мужики... они на то и мужики... ни ума, ни фантазии.. Ирина! С новым садиком Женьку!!! Свет! Да, чем взрослее дети, тем больше проблемы... У меня муж все брата двоюродного воспитывает (это сына тетки нашей наглой, помните?). В общем тут такая история вышла. У тетки этой обнаружили рак желудка( вот недавно проверяли на метостазы, брали биопсию, завтра выписывают ее, там станет ясно что дальше. У меня отношение к ней изменилось, так жалко, блин, все равно(((( дочь ее от своего ушла, сыну 6 мес, к бабке переехала. А сын в технаре учится. На выходные к нам. Сашка (муж мой) его гоняет будь здоров.. и дела делать заставляет, и обучает в процессе. Тот в строительном учится, Сашка рекомендовал ему. Хоть кое-как, но учится, до февраля еще. Потом нне знаем возьмут может в армию. Но и балует его, зимой на снегоходе катаются, летом на квадроцикле,, и денег дает, вот телефон свой отдал ему старый (тоже неплохой, устати...для 17 лет 3самсунг я считаю очень даже..), перед нг ноут ему купил, скоро др у него 18 лет, надо тоже подумать что подарить. Он в общем мальчишка неплохой, но ленивый.. все из-под палки... Вот такие у нас новости... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну и как вам зоопарк??? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
привет! мы сегодня наверное уедем на дачу. Насколько долго не знаю, как получится)
Света, нет, Рита без фанатизма с ним. Мы же и гуляем много, и другие занятия придумываю ей. Она ну максимум час в день. Оля, я вот не полную с чего такая опека родственников с вашей стороны? Света,с чего тебе должно быть неудобно? не твой косяк,пусть исправляют или деньги назад! У знакомого нашего был случай. Купил телефон, все сим карты читает, кроме его оператора. Ему пришлось судиться даже, но доказал, что именно Мтс почему то не читает телефон Наташа, что за гриб, забыла, у мужа надо спросить. А про корни конечно узнавай |
![]() |