Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.07.2013, 22:10
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40068
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
о с суставами круто вышло! удачи завтра!
пасиб Юлечек
надеюсь завтра все ок будет
чет глаза закрываются...муж еще ходит поглядывает требовательным взглядом...как отбрыкаться...спать так хочу...вот недосып сплошной...в выхи одной упроситься на дачу чтоли...так ведь приеду и хрен буду спать..
Димке купила бассейн на 1.20, а то у нас здоровый и меня напрягает воду в нем менять...а он так быстро грязнеет...мелкий любит земельки туда подкинуть))))
почапала я мелкого укладывать да спать...чет башка не соображает...тока сил хватило ногти накрасить кое как...
всем спокушки
а, муж сегодня подписал карту в садик, стали прививки проверять пропустили нам полиомелит и гепатит...врачих наша них не видит вечно...он у другой был сегодня...1 августа сказали сделать...завтра подпишет у заведующей и в садик отнесет, записать должны вроде в первую пятерку нас с 25 июля надеюсь пойдет, а с 1 го я в отпуск иду...буду водить...хоть с воспиталками познакомлюсь...а то они меня тока в отпуске и будут видеть)))
все, я ушла)))
tlv1977 вне форума  
Old 02.07.2013, 23:20
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Помню,родила мирона, 5числа выписали нас,четверг,а 6числа уехали все на дачу...молока у мну не было,деть какался))) мыть днем и ночью ж надо,света воды нет
Я ставила свечку в подогреватель чайника....и у меня горелка эта весь день и ночь подозревала воду от свечки,и еще 5литровая Баклажка для разбавления воды,ночами и днями я делала смесь из воды этой....с фонарем вставала ночью....когда все спали...поссать проблема,помыться ваще молчу.....детю попу мыть из чайника..слфетками,потом села нахрен батарейка в фонаре))))) вот...2недели мы типа жили так.....мне так неудобно,я дома не парюсь,подмыла, намыла,смесь навела,все чисто..,,,а там он спал в коляске...в одежде,ткнула днем жара,ночью не поймешь то холод то нет,ему еще недели нет,то потеет,то мерзнет....,ооооохххх
И ЭТО ЖОПС

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
я люблю дачу, и воздух сдесь всеравно свежее у нас лес рядом, не смотря на то что от дороги не так уж далеко, но у нас есть и туалет и душ.
но я люблю сюда ездить только своей семьей))))
вот честно я рада, что свекре не дали отпуск, а то б приперлась бы сюда и нихера не отдых, а то дома с ней и еще тут......
ходила б тут со своей кислой рожей и портила б всем настроение.....

я наконец то шторы в зале поменяла, прям не нарадуюсь, а то бабка все коричневое понавешала тут, и так вагонка темна и еще шторы коричневые, а я цвета слоновой кости тюль повесила и сразу светлей стало))))))
АЙ МОЛОДЦА

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
пля...у мя муж совсем ... футболку выставила по цене ниже закупки....чтоб распродать уже остатки взрослой....так он еве собрался купить. я грю большая она ей. нет и всё. ему главное купить ей. и пох что футболка 44 размера а та 40 носит....ему главное ей чтоб досталась
ЗАБОТИЦО О ДОЧКЕ)

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
приветка!
дачу обсуждаете
я ваще вот не лю дачу без условий
прямо до трясучки
комарье нах
вот в детстве как то тоже меня это мало беспокоило
было супер
носились весь день
а сейчас
мама моя женщина
если без условий то я фиг поеду на больше чем на пару дней
и то не буду спать всю ночь
потому что как правило меня кладут либо на надувной матрас, либо света нет и комарье жрет либо пьяные мужики под ухо храпят
ой нееееееееееееееееееееееееет
я вот все таки не настолько люблю природу
море люблю
там комаров нет
ДАЧА С УСЛОВИЯМИ ДЛЯ КОМАРОВ ЭТО ТРЭШЬ ЖУТЬ ЖЕСТЬ
Мирная вне форума  
Old 02.07.2013, 23:23
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

ага Танюха знатная дачница
ай молодец муж твой что подписал карту, а я нашу никак не заберу
Димульку с бассейном

Юлькину хорошего лечения и излечения спинки
Мирная вне форума  
Old 02.07.2013, 23:30
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Вовчик полюбил оч растишишку
сам себя мылит в ванной))))))
но правда поведение у него трэшовое(
муж всё время мя обвиняет в то что Вовчик такой
вообщем кругом я виноватая))))))
Мирная вне форума  
Old 03.07.2013, 00:42
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

ух ух
Вован крутой мойщик-намывальщик
поведение ща у всех трешовое

спасиб Юлек, буду стараться

я своего гаврика жду
девки опять легли поздно
а муж домой едет
ща супец сварю быренько на завтра и спатки пойду
freken вне форума  
Old 03.07.2013, 06:17
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40068
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ух ух
Вован крутой мойщик-намывальщик
поведение ща у всех трешовое

спасиб Юлек, буду стараться

я своего гаврика жду
девки опять легли поздно
а муж домой едет
ща супец сварю быренько на завтра и спатки пойду
Юль слух...ну у мужа и график...так нельзя..организма не хватит на долго...он еще же эмоциональный у тебя и гиперответственнвй...надо отдыхатб..
А че в стране с менингитом то? Чет мне кажется замалчивают...
tlv1977 вне форума  
Old 03.07.2013, 07:09
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет ))) дачный вопрос обсуждается ежедневно решила не ехать седня...ну там свекра...
МуммиМама вне форума  
Old 03.07.2013, 07:22
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юльк...мама у тя дала канешн ))) тебе конечно стоит задуматься...над его здоровьем...организм то изнашивается.
по поводу корова не корова )) у тебя лицо оч красивое ) симпатичная молодая девчонка. но девочки! похудеть Юле надо. явно есть лишний вес. но тут конечно главное что ты сама это понимаешь.
ахаха сама сижу такая заплывшая и рассуждаю )))
МуммиМама вне форума  
Old 03.07.2013, 10:31
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 324
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

привет!
не читала...времени нет, только глазиком зацепила про дачу))
я люблю ездить на дачу-клячу, еще б дорога не долгая была б и всякие комары, слепни и оводы не кусались))))
Маша уже с понедельника ноет - хочу в деревню)))))
Ну у нее там батут, бассейн, в беседке носится целыми днями))))
качели вот садовые купили
Клубнику я там насажала, зеленушки немного))))
Марсик вне форума  
Old 03.07.2013, 10:41
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

привет
Оксан все правильно говоришь
а мне лицо мое не нравится..ну это отдельная тема

с минингитом не знаю...
муж говорит поедем в другое место просто в палатках...
вот думаю.........................
завтра ехать типа
три семье поедут с детьми
ну и вообще я вот думаю... если не купаться ..тем олее погода не оч купаться..мне кажется все-таки холодновато... ну и вот если не купаться
то ниче страшного
мы ж не в городе, не в дет саду, ни в лесу... дети у всех большие... ну такие подростки
т.е. тока мои мелкие будут со своими микробами...ну там в рот изо рта
взрослые все..я всех знаю.. ну не грязнули... и самое главное у них там условия
они там (одна семья сидит уже) у них там свет в шатре. холодильник=)))
ну т.е. с едой проблем нет. можно хранить че-то такое
вот думаю..поехать али нет

Тань, да график у него пипец((((
я вчера в контакте "кто не может найти время на отдых, тот рано или поздно будет обязан найти время на болезнь"
ну и как умная вчера ему это процитировала
он сказал что сам уже офигел от такого графика, и что он больше так не будет
ну по крайней мере будет стараться
но мне кажется ниче не выйдет
потому что ща Слава в отпуск уйдет, мой будет пахать как вол за двоих
потому что они ж по очереди в отпуск ходят
ну и вот....
потом канешн мы на мес уедем..но все равно перед отпуском у него ваще будет треш(((( работа в усиленном режиме
freken вне форума  
Old 03.07.2013, 12:03
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
привет
Оксан все правильно говоришь
а мне лицо мое не нравится..ну это отдельная тема

с минингитом не знаю...
муж говорит поедем в другое место просто в палатках...
вот думаю.........................
завтра ехать типа
три семье поедут с детьми
ну и вообще я вот думаю... если не купаться ..тем олее погода не оч купаться..мне кажется все-таки холодновато... ну и вот если не купаться
то ниче страшного
мы ж не в городе, не в дет саду, ни в лесу... дети у всех большие... ну такие подростки
т.е. тока мои мелкие будут со своими микробами...ну там в рот изо рта
взрослые все..я всех знаю.. ну не грязнули... и самое главное у них там условия
они там (одна семья сидит уже) у них там свет в шатре. холодильник=)))
ну т.е. с едой проблем нет. можно хранить че-то такое
вот думаю..поехать али нет

Тань, да график у него пипец((((
я вчера в контакте "кто не может найти время на отдых, тот рано или поздно будет обязан найти время на болезнь"
ну и как умная вчера ему это процитировала
он сказал что сам уже офигел от такого графика, и что он больше так не будет
ну по крайней мере будет стараться
но мне кажется ниче не выйдет
потому что ща Слава в отпуск уйдет, мой будет пахать как вол за двоих
потому что они ж по очереди в отпуск ходят
ну и вот....
потом канешн мы на мес уедем..но все равно перед отпуском у него ваще будет треш(((( работа в усиленном режиме
это прям вот будто муж мой сказал. это его жизненная позиция.
МуммиМама вне форума  
Old 03.07.2013, 12:04
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

а мы с парка приехали. с подружкой гоняли.
там на батуте дети скакали. потом на паровозике. потом на каруселях. кароч кошельки наши схуднули...дети довольны. мамы устали
МуммиМама вне форума  
Old 03.07.2013, 12:07
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Девчата привет!
Мирону кресло в машину надо,ищу 9-25кг....не знаю че выбрать....у кого есть этой категории с раскладывающейся спинкой? ППоделитесь опытом и отзывами
мурррзик вне форума  
Old 03.07.2013, 12:07
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ой, не помню кто сказал..там подпись была
Какой-то известный чел

Оо с парком
Мы пошли на улку
Надо в магаз
Поедем все-таки завтра...
Чет дома тухнуть невозможно уже
freken вне форума  
Old 03.07.2013, 12:11
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

У нас макси кози
Привет Ань)))
Спинка всмысле которая полулежа делается?
Нам нра оно
Единственное мы крупноваты... и быстро выросли из него
Ульянка т.е.
Катька ща в нем катается
Но ноги уже длинные пипец...несуразно как-то выглядит
Но неубиваемое
Ща попробую найти его
freken вне форума  
Old 03.07.2013, 12:15
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

вот
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
слушай ну написано до 18 кг
хз мож наше побольше
я модель не знаю
но выглядит похоже

а у Ульянки вот такое
http://images.yandex.ru/yandsearch?s...Fgreenwood.jpg
по честному - какое-то дибильное...
все какое-то хлипкое как будто
раскладное все... ну все три части у него туда-сюда елозят
и мне кажется в нем ей жутко неудобно
но нам его отдали
мы пока в нем ездим
я ее вперед сажаю и когда она хочет поспать, спинку сидения откидываю и кресло вместе со спинкой откидывается
поспать - хорошо
катькино кресло в этом плане деревянней и неудобно спать
Катька еще за мужем ездит (за Ульянкой ваще места нет. если Ульянке вот так поспать)
а муж у меня бегемот
и у Катьки мало места
постоянно ноги не умещаются у нее
они ж длинные у меня
freken вне форума  
Old 03.07.2013, 12:16
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

Ага,оно 9 25???
Просто у насти пег перего 9 18,но она миниатюрная,ей там отлично
А ему надо....побошьше))))) 9 25кг чтоб....
мурррзик вне форума  
Old 03.07.2013, 12:17
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

все ушли
freken вне форума  
Old 03.07.2013, 12:17
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ага спасибо,посмотрю его
мурррзик вне форума  
Old 03.07.2013, 12:29
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки)))
Чета Макс всю ночь с темпой 38,5-39(((((( но при этом спал, муж в 5 утра езлил в аптеку за нурофеном и орвиремом, но как бы кроме темпы ниче нет...
вобщем наблюдаю
Мурзь у нас макси кози с 3 мя положениями, но к осени придется другое брать по росту вырастет из него, а так оно клевое)))
Ksu.D. вне форума  
Закрытая тема