|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ух ух
Вован крутой мойщик-намывальщик поведение ща у всех трешовое спасиб Юлек, буду стараться ![]() я своего гаврика жду девки опять легли поздно а муж домой едет ща супец сварю быренько на завтра и спатки пойду |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А че в стране с менингитом то? Чет мне кажется замалчивают... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юльк...мама у тя дала канешн ))) тебе конечно стоит задуматься...над его здоровьем...организм то изнашивается.
по поводу корова не корова )) у тебя лицо оч красивое ) симпатичная молодая девчонка. но девочки! похудеть Юле надо. явно есть лишний вес. но тут конечно главное что ты сама это понимаешь. ахаха сама сижу такая заплывшая и рассуждаю ))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет!
не читала...времени нет, только глазиком зацепила про дачу)) я люблю ездить на дачу-клячу, еще б дорога не долгая была б и всякие комары, слепни и оводы не кусались)))) Маша уже с понедельника ноет - хочу в деревню))))) Ну у нее там батут, бассейн, в беседке носится целыми днями)))) качели вот садовые купили Клубнику я там насажала, зеленушки немного)))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет
Оксан все правильно говоришь а мне лицо мое не нравится..ну это отдельная тема ![]() с минингитом не знаю... муж говорит поедем в другое место просто в палатках... вот думаю......................... завтра ехать типа три семье поедут с детьми ну и вообще я вот думаю... если не купаться ..тем олее погода не оч купаться..мне кажется все-таки холодновато... ну и вот если не купаться то ниче страшного мы ж не в городе, не в дет саду, ни в лесу... дети у всех большие... ну такие подростки т.е. тока мои мелкие будут со своими микробами...ну там в рот изо рта взрослые все..я всех знаю.. ну не грязнули... и самое главное у них там условия они там (одна семья сидит уже) у них там свет в шатре. холодильник=))) ну т.е. с едой проблем нет. можно хранить че-то такое вот думаю..поехать али нет Тань, да график у него пипец(((( я вчера в контакте "кто не может найти время на отдых, тот рано или поздно будет обязан найти время на болезнь" ну и как умная вчера ему это процитировала он сказал что сам уже офигел от такого графика, и что он больше так не будет ну по крайней мере будет стараться но мне кажется ниче не выйдет потому что ща Слава в отпуск уйдет, мой будет пахать как вол за двоих потому что они ж по очереди в отпуск ходят ну и вот.... потом канешн мы на мес уедем..но все равно перед отпуском у него ваще будет треш(((( работа в усиленном режиме |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
У нас макси кози
Привет Ань))) Спинка всмысле которая полулежа делается? Нам нра оно Единственное мы крупноваты... и быстро выросли из него Ульянка т.е. Катька ща в нем катается Но ноги уже длинные пипец...несуразно как-то выглядит Но неубиваемое Ща попробую найти его |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
вот
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] слушай ну написано до 18 кг хз мож наше побольше я модель не знаю но выглядит похоже а у Ульянки вот такое http://images.yandex.ru/yandsearch?s...Fgreenwood.jpg по честному - какое-то дибильное... все какое-то хлипкое как будто раскладное все... ну все три части у него туда-сюда елозят и мне кажется в нем ей жутко неудобно но нам его отдали мы пока в нем ездим я ее вперед сажаю и когда она хочет поспать, спинку сидения откидываю и кресло вместе со спинкой откидывается поспать - хорошо катькино кресло в этом плане деревянней и неудобно спать Катька еще за мужем ездит (за Ульянкой ваще места нет. если Ульянке вот так поспать) а муж у меня бегемот и у Катьки мало места постоянно ноги не умещаются у нее они ж длинные у меня |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девочки)))
Чета Макс всю ночь с темпой 38,5-39(((((( но при этом спал, муж в 5 утра езлил в аптеку за нурофеном и орвиремом, но как бы кроме темпы ниче нет... вобщем наблюдаю Мурзь у нас макси кози с 3 мя положениями, но к осени придется другое брать по росту вырастет из него, а так оно клевое))) |
|
|