Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.02.2014, 15:40
Лея
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лея на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от cheshka Посмотреть сообщение
ты вообще по сравнению со мной дюймовочка)))я 1,60 м и вешу уже 76 кгужасть ужасть
Теперь у нас соревнования, кто кого перевесит Да ладно, если постараемся, уйдет все после родов. Тем более забот прибавится с детками.
Лея вне форума  
Old 28.02.2014, 15:44
Шмелюся
Мама-практикант

Вес репутации: 476
Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

Ну раз такие дела, то я 1,54 ростом и вешу 74,5
По ходу я всех переплюнула) Всю беременность я не соблюдаю никаких диет, ну не могу я себя ограничивать(((
До Б была 62 кг.
Шмелюся вне форума  
Old 28.02.2014, 15:46
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Оля получается ты набрала 12 кг, а я уже 10 (
Малышка Мю вне форума  
Old 28.02.2014, 21:49
Danecka
Мама-чайник

Danecka на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от cheshka Посмотреть сообщение
ты вообще по сравнению со мной дюймовочка)))я 1,60 м и вешу уже 76 кгужасть ужасть
Да я примерно такой же колобок : 162 см и 75 кг, правда это неделю назад вес был.

Врач ругается,что за весом не слежу,а весов нет..все никак руки не дойдут...
Danecka вне форума  
Old 01.03.2014, 00:56
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я пока набрала 10 кг
Колибри вне форума  
Old 01.03.2014, 10:20
Шмелюся
Мама-практикант

Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

У меня за последний месяц прибавка в весе по 1 кг в неделю
Шмелюся вне форума  
Old 01.03.2014, 10:48
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9285
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Шмелюся Посмотреть сообщение
У меня за последний месяц прибавка в весе по 1 кг в неделю
я тоже после приема за 1,5 недели уже 1 кг наела,но я к родителям ездила, на следующий день к нам гости приезжали,а потом 3 дня подряд свекровь пекла блинывот и мой кг!!!
cheshka вне форума  
Old 01.03.2014, 10:55
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Доброе утро!

С весной вас, девочки!!!

У меня сегодня +700 гр Вчера на ночь булочку съела. Теперь думаю, отеки ли это или жир нарос. Не знаю, что и страшнее))) Глаза опухшие, бееее. Сегодня опять буду брусничный лист пить. Завтра с утра записалась на семейную фотосессию. Так не хочется на фотках заплывшей быть. Надо какой-то легкий ужин придумывать.
..Katushka.. вне форума  
Old 02.03.2014, 14:45
Danecka
Мама-чайник

Привет,девочки!

Сегодня таааак ужасно спала-всю ночь ворочалась, вставала пить и в туалет(замкнутый круг какой-то ) и большую часть времени не могла заснуть,потому что малявочка пиналась.. Вот думаю мб валерьянку на ночь выпить или еще что успокаивающее...

А еще сижу дома и кажется,что начинаю сходить тут с ума((( даже нормально пообщаться не с кем. Хочется куда-нибудь поехать...
Danecka вне форума  
Old 02.03.2014, 17:14
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Danecka Посмотреть сообщение
Привет,девочки!

Сегодня таааак ужасно спала-всю ночь ворочалась, вставала пить и в туалет(замкнутый круг какой-то ) и большую часть времени не могла заснуть,потому что малявочка пиналась.. Вот думаю мб валерьянку на ночь выпить или еще что успокаивающее...

А еще сижу дома и кажется,что начинаю сходить тут с ума((( даже нормально пообщаться не с кем. Хочется куда-нибудь поехать...
И я сижу дома. А на выходных мужа с дочкой таскаю по паркам. Он хочет на диване лежать все выходные, а мне так жалко жизнь на это тратить. Прям даже поругалась на эту тему. Почему мужики после свадьбы становятся такими пассивными((
А ты почему дома сидишь? Гуляй. После рождения ребенка еще насидишься))
..Katushka.. вне форума  
Old 02.03.2014, 19:32
Danecka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
И я сижу дома. А на выходных мужа с дочкой таскаю по паркам. Он хочет на диване лежать все выходные, а мне так жалко жизнь на это тратить. Прям даже поругалась на эту тему. Почему мужики после свадьбы становятся такими пассивными((
А ты почему дома сидишь? Гуляй. После рождения ребенка еще насидишься))
Да по выходным то гуляем,а как-то не особо есть где гулять,да и одной гулять не очень нравится...мне кажется еще и накручиваю себя немного,но погода вроде наладилась,весенняя-буду заставлять себя)
Danecka вне форума  
Old 02.03.2014, 20:15
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Danecka Посмотреть сообщение
Да по выходным то гуляем,а как-то не особо есть где гулять,да и одной гулять не очень нравится...мне кажется еще и накручиваю себя немного,но погода вроде наладилась,весенняя-буду заставлять себя)
Да, заставляй)) А то будешь потом жалеть о потраченном зря свободном времени. Я в первую Б тоже ленилась гулять, а зато сейчас меня не остановишь))))))
..Katushka.. вне форума  
Old 02.03.2014, 21:21
Колибри
Мама-легенда

Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мне тоже последние ночи плохо спится, просыпаюсь по сто раз и ужастики часто снятся(
Колибри вне форума  
Old 03.03.2014, 08:29
Шмелюся
Мама-практикант

Всем утро доброе!
А я хожу гулять каждый день) предлог - то купить пеленок, то одеяльца))))
Шмелюся вне форума  
Old 03.03.2014, 11:26
..Katushka..
Мама-умница

Приветы!
Я тоже гуляю каждый день с дочкой. Она уже не хочет одеваться, а я ее заставляю))) Правда, потом не хочет с прогулки уходить домой))) Или езжу по делам, по магазинам. Но за неделю мне так надоедают ближайшие дворы, что на выходных терроризирую мужа поездками в парк) И все равно мне как-то скучно)))
..Katushka.. вне форума  
Old 03.03.2014, 12:03
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9285
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

а я на балкончик каждый день хожу на часик гулять
cheshka вне форума  
Old 03.03.2014, 15:51
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Мы сегодня ездили на лыжную базу, я гуляла, а муж катался вокруг меня на лыжах и смешил)))) потом сели в машину, попили заваренный в термосе чай с печеньками, а потом просто еще двоем погуляли)
Колибри вне форума  
Old 03.03.2014, 18:21
Tetra Kongo
Мама-чайник

Tetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспорима

Девочки, привет! Я тоже не захожу, т.к. заметила, что активность пропала, а я тут вроде как новенькая, что, думаю, буду письмена тут писать))
Прямо приятно читать, что все прибавляют немало Я слежу за собой, и то килограммы липнуть как ненормальные, стоит только на несколько дней не следить за питанием. Но эти быстрые килограммы - это задержавшаяся жидкость по большей части. Потом сбрасываю обильным питьем (лучше всего - чистая вода) и едой с минимум соли и сладкого-острого-копченого. Так и отеки уходят, хотя у меня видимых и нет. Сейчас на 28-й неделе у меня прибавка 8 кг.
Я болею 2-й раз за эту зиму, причем сильно Очень переживаю за малыша, как он там, как бы инфекция сквозь плаценту не прошла. Тут не угадаешь, остается только надеяться на лучшее...
Tetra Kongo вне форума  
Old 03.03.2014, 18:27
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
Мы сегодня ездили на лыжную базу, я гуляла, а муж катался вокруг меня на лыжах и смешил)))) потом сели в машину, попили заваренный в термосе чай с печеньками, а потом просто еще двоем погуляли)
Ух ты, какая классная прогулка у вас получилась!!!!!

Цитата:
Сообщение от Tetra Kongo Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Я тоже не захожу, т.к. заметила, что активность пропала, а я тут вроде как новенькая, что, думаю, буду письмена тут писать))
Прямо приятно читать, что все прибавляют немало Я слежу за собой, и то килограммы липнуть как ненормальные, стоит только на несколько дней не следить за питанием. Но эти быстрые килограммы - это задержавшаяся жидкость по большей части. Потом сбрасываю обильным питьем (лучше всего - чистая вода) и едой с минимум соли и сладкого-острого-копченого. Так и отеки уходят, хотя у меня видимых и нет. Сейчас на 28-й неделе у меня прибавка 8 кг.
Я болею 2-й раз за эту зиму, причем сильно Очень переживаю за малыша, как он там, как бы инфекция сквозь плаценту не прошла. Тут не угадаешь, остается только надеяться на лучшее...
Выздоравливай! А разве от инфекции не спасет плацентарный барьер? Там должно быть природой все продумано
..Katushka.. вне форума  
Old 03.03.2014, 18:32
Tetra Kongo
Мама-чайник

Tetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспорима

Вообще жидкость задерживается не только из-за соли, но и из-за жареного-мучного-жирного, ну и острого-копчёного, как я уже написала. Надо, конечно, по минимуму этих продуктов есть, но иногда так сложно отказаться!
Хороший разгрузочный день - на твороге. Мне врач в первую беременность советовала - полкило творога на день, без сахара. Но для меня это очень мало, поэтому кол-во не ограничиваю, и мёд-варенье-банан и пр. добавляю. И один творог я не могу жевать весь день, себя жалко, хоть я к нему и хорошо отношусь. Но все равно когда я его беру за основу, добавляя немного другой еды (главное, чтобы не сильно соленая-жирная и далее по списку), плюс пью много воды, эффект хороший, 1 кг, как правило, уходит. Иногда не сразу, а через день после разгрузочного дня. В общем рекомендую.
Tetra Kongo вне форума  
Закрытая тема