![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
меня больше настораживают злые и умные ...
лучше уж добрые и глупые... ![]() девочки не знаю не могу понять ... у ДЕниса второй день на ляжках сыпь но после дневного сна она появляется а через пару часов проходит ... от чего может быть? в обед ест разное вчера и сегодня.... вчера перед сном выпил две бутылки компота. .сегодня с утра чуть чуть и в обед немного но пятен больше было.. ингаляции мы делаем вечером в описании препарата таких побочек нет .... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А поповоду мужа, это жену напрягает а маму радует. Вот, надеюсь, что и наши мальчики так к нам будут относиться, звонить и приезжать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лера так любит мягкие игрушки, постоянно ходит с какой-нибудь, вот в последнее время полюбился заяц, всегда и постоянно с ним, или в руках держит или он рядом сидит. Вот сейчас поела сама, покормила зайца, пошла в ванну включила воду, помыла ему мордочку и лапки, завернула в полотенце. типа вытерла и теперь ходит везде с этим мокрым зайцем, я феном посушить его предложила, говорит " Айка аица" (зайка боится), и в кровать его кладет качает, и сама уже вся мокрая. Ппробую зайке кровать соорудить на батарее, может прокатит...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А мои помощники, достали белье из стиралки и мне вешать принесли, смотрю вещи в белых пятнышках, присмотрелась а вещи в пятнах белой гуаши ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |