Всем приветище!!!
Цитата:
Сообщение от Анюсик
Нин, вы чего все делите 
давайте миритесь...в постели 
а мы с Ромой погуляли, он в зимних ботинках по лужам и упал прям в лужу, лежит и гребет
повела его домой, он разревелся, не хотел уходить из лужи 
|
Да мы уже

Ребенок поплавать захотел, а его домой...
Цитата:
Сообщение от Yanik
Бассейн... я о нем тока мечтаю уже второй год 
|
Ян, а чего мешает то??? Я обе Б в бассейне почти жила
Цитата:
Сообщение от Malina17
здорово! Я давно хочу в бассейн и сама и Сашу поводить, но цены и отсутствие машины не дают мне это сделать.
Нин, и что за танцы в 3 года? Детки уже слушаются преподавателя?
|
Цены да... вот раньше, когда жили в подмосковье, в части у мужа, так там хоть каждый день ходи по нескольку раз и бесплатно. и бассейн и зал тренажерный.
Хореография для малышей 3-4 года. Слушаются

ну у них там не совсем прям хореография, так растяжечки, упражнения типа гимнастики, разминки ну и так в кружочек встали, поплясали

но мне понравилось, будем ходить, тем более что бесплатно
Цитата:
Сообщение от Юлик
Нин,как сыночку на танцах..понравилось...С мужем давайте миритесь...опять по ерунде поругались 
|
Юль, понравилось, там жеш почти одни девочки ходят, он как в малиннике

Дааа, вечно из-за ерунды....ничего, уже помирились
А мы сегодня с утра в баню ходили, муж со старшим в одно отделение пошел - повышенной комфортности, с большим бассейном, а мы с Семкой в "Мать и дитя", там маленький бассейнчик. Семику тааак понравилось, прям не вытащить было.
Варь, коллажик мне понравился, только вот думаю, может полностью написать имя - Семён, а то Все почти целиком...над нами Мирон и Сема... Мне кажется надо либо всех так - Сема, Тема... или уже всех полностью... ну в общем как решите.