![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лилинет, биглион мы смотрели,там много было по туризму купонов.
На 1 порцию это,наверное,в горшочке варить кашку,поищи в интернете рецепты Про цитрусовые - первая Б как раз середина на НГ выпадала. Ели все эти мандарины! Мне кажется,столько не съешь,чтобы прямо аллергия. Я тоже люблю грейпфруты и свити ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вот аллегии на всё уже при ГВ будем предостерегать! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня аалергия на киви, может это передаться интересно дитёнку или нет?! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а мне кажется не должна аллергия по наследству передаваться, я думаю, что это всё индивидуально, и толком ни от чего не зависит ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Только что звонила в кучу наших деревенских спорт-комплексов и фитнес клубов. Занятия для Б есть только в физике ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 3 минуты Ой я тоже хочу лето и ягодки, я в прошлую Б. перед родами, целыми днями только и ела, клубнику, черешню, малину, абрикосы, потом еще вишню, была такая жара, обычная еда просто не лезла, а ягодки только в путь, я только успевала за ними на рыночек ходить, благо что он недалеко от дома был ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да,у нас в деревне домик. Мы туда на лето детьми уезжали всегда. Мне это жутко не нравилось - увозили от друзей,а там нет. А как сынок родился,так сама теперь туда прошусь))) мужу там тоже очень нравится,все не такая духота как в городе
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |