![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Значит и мы будем через месяцок ждать походов в горшок. Пока редко когда ее усадишь, но не нравится видимо, что я ругаю за пописы на ковер и диван, поэтому стала прятаться и писать. То в бассейн с шариками надует, то в гардеробную убежит. Лен, богатыри у тебя мужички ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Лен, с приростом и привесом! У нас -27 сейчас, бррр, не хочу на улицу Блин, опять сообщения пропали. Я вообще не понимаю, зачем в болталках счетчика нет, подумаешь |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да,Лен..скоро Дениска братика догонит,а хочешь и обгонит..
![]() Ань,у меня он не поильниками пьет,они меньше..а большими бутылками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() надо тоже поильник прикупить,попробовать...хоть какой ![]() У нас на солнышке здорово..а в теньке чувствуется мороз ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ого..я все видела не особо большие...значит вы тоже водохлебы все
![]() ![]() ![]() А я уже давно его дома без памперса держу..палас наш в большой комнате все равно на выброс..спец. не меняла..думала рожу второго,записает и новый купим ![]() ![]() А диван мы клеенкой застилаем..сверху покрывашку..она легко стирается ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ну у вас ещё второй родиться..записает и новый и купите
![]() Тем более наши мальчики..им мне кажется важнее уже без памперса быть ![]() Добавлено через 1 минуту Здорово вышло,Варь...только на второй снято так что-ли..что темновато ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не знаю, у влады ничего не преет в подгузе. Но я и беру дорогие, в других может и прело бы. Я вот не люблю, когда заходишь в квартиру, где маленький ребенок и пахнет мочой
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Во,вот так действительно виднее
![]() ![]() ![]() ![]() Ян,ну ребенок же не кошка,чтобы воняло от его пописов... ![]() ![]() ![]() ![]() да и потом бегать с мешком целый день...мне кажется ему не удобно..не представляю себя например в памперсе целый день...мне хочеться,чтобы у него там все свободненько было и проветриваемо..а уж вырастет..через годик и все поменяем... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |