Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.01.2014, 13:19
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

сходили)))Темик весит у нас 13700(+1500 ЗА ПОЛГОДА) и рост 81 см(+3 см за полгода),Денис 10100(+700 за месяц) и 66,5(+1 см за месяц)..через 2 недели обоим на прививку..а в четверг на анализы пойдем!!!
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 28.01.2014, 13:20
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Ань,ну видимо да..созрел
а мы столько пьем,что он писает по 100 раз на дню...поэтому у нас промахи часто...когда успею посадить...а сам не проситься
Рома тоже много пьет...с утра стабильно целый поильник воды.

но вот ему именно мокрые штаны теперь не нравятся...он несколько дней по капле писял в штаны, снимаю, он на пол сразу лужу делал...а сейчас стал показывать, что хочет, за штаны держится и пищит

Юль, возможно и -40, у нас днем 30 с лишним, а ночью так вообще неизвестно сколько!
я щас на молочку ходила, такая морозяка, еще и ветер

Добавлено через 39 секунд

Цитата:
Сообщение от M@mita_JOven Посмотреть сообщение
сходили)))Темик весит у нас 13700(+1500 ЗА ПОЛГОДА) и рост 81 см(+3 см за полгода),Денис 10100(+700 за месяц) и 66,5(+1 см за месяц)..через 2 недели обоим на прививку..а в четверг на анализы пойдем!!!
Денис догоняет брата
Анюсик вне форума  
Old 28.01.2014, 13:23
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

ань ага!!!)))Темик в год был 12200..непреставляю сколько Денис будет в год))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 28.01.2014, 14:14
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
он вот именно вздрагивает!

мне кажется, все равно есть ясельные группы до 3 лет, никуда их не дели!
Ликвидировали их, как Юля выше написала. Теперь с 2х только в частный.

Значит и мы будем через месяцок ждать походов в горшок. Пока редко когда ее усадишь, но не нравится видимо, что я ругаю за пописы на ковер и диван, поэтому стала прятаться и писать. То в бассейн с шариками надует, то в гардеробную убежит.
Лен, богатыри у тебя мужички
Malina17 вне форума  
Old 28.01.2014, 14:18
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Да уж, игрушек море. Ладно у них трешка, и то уже звучала мысль за столом, что надо 4хкомнаихтную, чтобы одну комнату только под игрушки отвести
У нас в однушке вообще завал, куда не наступишь везде игрушки
Обалдеть. Мы когда переезжали, я половину там оставила у свекров, теперь красота, всего одна большая корзина. И так коляски, каталки, джипы отдельно
Цитата:

Значит и мы будем через месяцок ждать походов в горшок. Пока редко когда ее усадишь, но не нравится видимо, что я ругаю за пописы на ковер и диван, поэтому стала прятаться и писать. То в бассейн с шариками надует, то в гардеробную убежит.
Вооот, у меня вздумала в детской свои дела делать. Там ковролин, блин. Я ругаю её

Лен, с приростом и привесом!
У нас -27 сейчас, бррр, не хочу на улицу

Блин, опять сообщения пропали. Я вообще не понимаю, зачем в болталках счетчика нет, подумаешь
Ямама вне форума  
Old 28.01.2014, 14:30
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Да,Лен..скоро Дениска братика догонит,а хочешь и обгонит..
Ань,у меня он не поильниками пьет,они меньше..а большими бутылками..по 200-250 гр. за раз....а дочка же тоже часто просит..теперь как она просит,так и ему надоА раньше совсем ничего не пилВидимо теперь отпивается)
надо тоже поильник прикупить,попробовать...хоть какой
У нас на солнышке здорово..а в теньке чувствуется мороз
Юлик вне форума  
Old 28.01.2014, 14:53
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Да,Лен..скоро Дениска братика догонит,а хочешь и обгонит..
Ань,у меня он не поильниками пьет,они меньше..а большими бутылками..по 200-250 гр. за раз....а дочка же тоже часто просит..теперь как она просит,так и ему надоА раньше совсем ничего не пилВидимо теперь отпивается)
надо тоже поильник прикупить,попробовать...хоть какой
У нас на солнышке здорово..а в теньке чувствуется мороз
У нас вот за раз выпивает поильник - 370мл Так что поильники бывают разные

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Вот поэтому моя дома ходит в подгузе, чтоб никаких мокрых пятен и запаха на диванах,кроватях и ковролине
Yanik вне форума  
Old 28.01.2014, 14:57
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

Юль, у нас поильник 300 гр.
Анюсик вне форума  
Old 28.01.2014, 15:00
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

ого..я все видела не особо большие...значит вы тоже водохлебы все
А я уже давно его дома без памперса держу..палас наш в большой комнате все равно на выброс..спец. не меняла..думала рожу второго,записает и новый купимМне не хочется,чтобы он целыми днями в памперсе бегал...не удобно емуОсобенно когда жарко было,прямо все прело...
А диван мы клеенкой застилаем..сверху покрывашку..она легко стирается
Юлик вне форума  
Old 28.01.2014, 15:02
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

я тоже стараюсь дома без памперса.

я тоже думала, если записает ковер, лучше выкинем и новый купим
Анюсик вне форума  
Old 28.01.2014, 15:06
Malina17
Мама-умница

Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у нас ковролин решили будем тоже выкидывать его, а диван очень хочется мне обтянуть заново.
Malina17 вне форума  
Old 28.01.2014, 15:07
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

вымучила я шторы наконец))))

ну на кухне немного по другому будет, когда крючки для подхватов сделаем)
Сама_Такая вне форума  
Old 28.01.2014, 15:08
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ну у вас ещё второй родиться..записает и новый и купите
Тем более наши мальчики..им мне кажется важнее уже без памперса быть

Добавлено через 1 минуту

Здорово вышло,Варь...только на второй снято так что-ли..что темновато
Юлик вне форума  
Old 28.01.2014, 15:09
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

у меня Аринка слезала с кровати когда хотела пописать, а ковров мы итак не держим)))
Сама_Такая вне форума  
Old 28.01.2014, 15:09
Yanik
Мама-практикант

Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Не знаю, у влады ничего не преет в подгузе. Но я и беру дорогие, в других может и прело бы. Я вот не люблю, когда заходишь в квартиру, где маленький ребенок и пахнет мочой Конечн потом привыкаешь и уже не чувствуешь, но в любом случае если записанный ковер или диван, то этот запах будет...
Yanik вне форума  
Old 28.01.2014, 15:10
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

вот так виднее
Сама_Такая вне форума  
Old 28.01.2014, 15:12
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Варь, молодец!
Yanik вне форума  
Old 28.01.2014, 15:19
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Во,вот так действительно виднееОтлично смотрятся..молодец
Ян,ну ребенок же не кошка,чтобы воняло от его пописов...По крайней мере от моих точно не пахнетДа и ни от кого не замечала никогда...хотя у всех практически знакомых дети были без памперса.Да и не ковролин у нас,не мохнатый ковер..а как покрытие...ничем не пахнет от него..на диван он редко писает,но он застелен,а покрывашку стираем..Ну и потом у тебя девочка же...А мальчикам и мужчинам даже плавки не оч. советуют носить....где-то читала...
да и потом бегать с мешком целый день...мне кажется ему не удобно..не представляю себя например в памперсе целый день...мне хочеться,чтобы у него там все свободненько было и проветриваемо..а уж вырастет..через годик и все поменяем...
Юлик вне форума  
Old 28.01.2014, 15:24
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Не знаю, у влады ничего не преет в подгузе. Но я и беру дорогие, в других может и прело бы. Я вот не люблю, когда заходишь в квартиру, где маленький ребенок и пахнет мочой Конечн потом привыкаешь и уже не чувствуешь, но в любом случае если записанный ковер или диван, то этот запах будет...
Тоже не люблю , когда пахнет СРазу , как Саша пописает, бегу драить это место всякими порошками, ванишами. У нас ковролин как минное поле У тоже в мерисах ничего не преет, но без памперса, я считаю, они быстрее к горшку приучатся.
Malina17 вне форума  
Old 28.01.2014, 15:25
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

у нас тоже не преет ничего, ну мы тоже не дешевые памперсы берем

и не воняет точно...если он даже на ковер пописает, мы сразу моем!

Варь, шторы классные
Анюсик вне форума  
Закрытая тема