![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, а у нас акклиматизация походу. Маруся уже выздоравливает, а я вчера свалилась совсем ((( и мы перестали вообще кушать(( в Турции пока горло болело, я в нее силком смесь запихивала. Приехали она и дома ничего не ест. Время 15.30, а мы только в 9 утра йогурт выпили и все(( прям не знаю что делать. Мама меня уже запилила этой поездкой((
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 476121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы ходили одевали Темика в садик..и дениске штаны с футболкой купили...еще платочки носовые купить нужно,носки..и на али хочу заказать рюкзачок и шапочки на осень..уже на следующей неделе идет в сад...
Добавлено через 1 минуту у нас жарень денис орал от жары купили попить ему...попил по хныкал пару секунд и уснул...еще забрала минибука с нет принта Темин 1 годик и свадьба |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я Плюшке взяла Тим резиновые штаны, на случай сырости. А так наверное буду колготки+штанишки носить, сверху курточку (БЭлую подарили). Вот только обуви теплой нет, на подкладке.Даже не знаю, в какую сторону глянуть, чтоб купить. А потом уже на +5/-5 взяла тонкий пуховый комбезик. Цитата:
Цитата:
с покупочками)) здорово как про сад))) мы наверное через год только в сад пойдем. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 476121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Обувь тоже ещё не брала. Может в выходной в Персей сгоняю, погляжу что там есть |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас от Темы вот такой перейдет Дениске http://hapitex.nethouse.ru/static/im...a2tpumsb2b.jpg
Добавлено через 1 минуту Теме нужно будет покупать... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо Юль)))) главное чтоб не маркий))))
Лен, клевые. Я так с мехом люблю, чтоб густо прегусто! у меня от Дани ничего толком зимнего не перейдет. Зима Дани это демисезон для Поли. А часть из него еще до дыр стерта. Из из зимнего комбеза на 2 года он стер колени до дыр (ползал по асфальту) и вырвал с попы кусок. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Лен, комбез прикольный. Я тоже очень с мехом люблю, и чтоб прям пушистый пушистый был.
Я тут смотрела белорусские комбезы, они с натуральным мехом, подкладка овчина, а отделан мехом енота. Но они только с 92 идут и стоят около 3т.р, в следующем году надо заказать будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
девочки это нам свекровь покупала)))еще валенки есть...но Темику нужно наверное сапоги брать так как в садике будет а Денис просто кататься..Темик зимой почти ногами не гулял..поздно пошел и не удобно как капуста ходить))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты А мой наоборот тарелку как увидит ор такой поднимает, и будет требовать пока не дашь ему. Я иной раз делаю кашу под такие визги, жуть просто. А бутылку он издалека слышит, пока до комнаты с ней дойду он сидит на готове уже и рот открывает. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
мой тоже тарелку уминает и титькой чуть чуть закусывает...сегодня днем всего 1 раз дала титьку...по делам ездила т.к он с мужем уснул сам без титьки..купили сегодня кроссовки за 300 руб теме всего...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Добавлено через 45 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты Привезли мои комбезы. Я очень довольна.Хуппа утепленная, куртка прям плотная, штаны немного полегче. А Керри прям очень теплый. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]()
обжорик))
с покупочками)) музик)))) мы смесь 1 раз и постоянно грудь. Цитата:
Добавлено через 2 минуты а всё, Юль! глянула, весна у вас хуппа))) я чего то привыкла что хуппу зимой носят! я кстати ничего на весну не брала, надо будет по скидкам глянуть |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
молодцы девочки, уже зимой запасаетесь.
я своим хочу рейму в этом году купить, а то овчина это кошмар, ребенок в ней не повернуться, не развернуться не может. ну ее. Илюшу с ходилками. Наша вон может из комнаты в комнату сходить, развернуться без опоры, присесть-взять игрушку и встать. Но ползает все равно чаще чем ходит |
![]() |
![]() |