![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Во во! У нас то папу мы вдруг не помним, то бабушку забываем))) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я один раз согласилась на их уговоры,они вечером забрали,а утром мои родители привезли-я всю ночь ревела прям в захлеб,даже успокоительное пила ![]() ![]() ![]() я бы на подработку тоже не пустила-мужчина должен отдыхать ![]() даже отсутствие регулярного секса-меня реально напрягает ![]() ![]() Добавлено через 5 минут вот так ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ага, гирляндой))) Добавлено через 8 минут Девочки, дала на свой страх и риск печенку без ниблера. Вроде аккуратно кушает |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Простите, все цитаты слетели, спасибо Катюхе Марин, с первыми пирожками! А я делаю с этого же сайта тесто "пирожки как пух", супер тесто на кефире, делать легко и быстро, а пирожки просто мягчайшие получаются, и на следующий день как только испеченые. Кефир беру 1%, чтоб не очень кислый, еще на агуше к/м делаю ![]() ![]() Про укачивания, я не укачиваю никого, мне не хватает терпения. Если я буду на руках качать, они по 2 часа укладываться будут. Как вот, если я с владом перед сном лягу, то все, он может до часу ночи скакать по мне, а один за 15 минут вырубается, так и Катюха. Щас тоже после ванной читаю сказки, потом Кэтрин несу в свою комнату, если она в полусне еще, то в кроватке за руку держу или еще как придерживаю, чтоб не скакала, и она быстро засыпает. Я кстати тоже никому не даю детей в гости, пусть хоть чо делают, я не дам! Я изведусь вся... Эх, опять сегодня всю ночь температурили, дурацкие вирусы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюш,поправляйтей!как сейчас?
Я Алису тоже не укачивала,она вообще мне оч легко давалась,ну это я уже с высоты второго опыта понимаю)))) Игнат сломал все мои стереотипы) а вот с укладыванием спать-если ей дать волю,то она тоже скакать будет)но у нас строго-почитали,обсудили проблемы дня прошедшего,отвернулись к стене и спать...но я должна быть рядом,засыпать она одна боится...и эта проблема у нас появилась после больницы,она там такой стресс получила,что теперь боится любого шума,одиночества...да всего на свете(((( а детей я даже с мужем с горем пополам оставляю))))он обижается всегда,а я не могу...я одна их знаю(и то они мне сюрпризы преподносят постоянно),а он недооценивает их возможностей... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня муж-паникер, если с ним оставить детей, значит он наденет на них по 2 кофты, шерстяные носки, посадит подальше от окон и будет сидеть над ними как наседка ![]() У меня Влад вчера проявил в себе стратега-дипломата. Кэтрин отобрала у него яблоко, он пытается у нее обратно взять, а она так вертится, что он никак не схватит по-хорошему. В результате пришел ко мне, я рядом волосы сушила, взял расческу, протягивает Катюхе, она схватила расческу, яблоко бросила, Влад довольный взял яблоко ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ждала как дура врача..боялась не услышать когда постучится..а она не пришла
![]() Добавлено через 5 минут ой девочки почитала я оказывается ни такая мама))))я Темика дала первый раз маме на ночь в 3 мес(мы когда переезжали) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Да, это не значит, что ты плохая, у нас у всех свои тараканы в голове ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
Добавлено через 54 секунды Это точно! Иногда такие тараканища)))))))))) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
А почему у вас папа так рано на пенсию? Цитата:
![]() Владу скорее поправиться! Цитата:
Добавлено через 1 минуту А у меня знакомые улетели отдыхать когда ре было 3 мес... Во так я точно на смогу |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() [QUOTE=M@mita_JOven;6387210]ждала как дура врача..боялась не услышать когда постучится..а она не пришла ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() у меня муж тоже панику развести любит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Моя дикая, ко мне жмётся. Папа хорошо конечно, но предпочтительно с папой общаться и трогать его находясь у меня на руках. Бабушку бить по лицу начинает, таскать за волосы, царапать и в итоге маман у меня как пленённый немец ходит)) С детьми другими тоже не желает общаться...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Потому что военный
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]()
а папа на пенсию за выслугу лет пойдет))))
Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() кстати муж тоже разочарован,только все равно любит работу... но как говорят все родственники жена военного нужна для того,чтобы воспитвывать детей в ненависти к армии))))так что Игната я не пущу,хотя о суворовском подумываю))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Меня о моей мамы спасают сетра с детьми, потому что ей вечно надо чем-нить помочь. А вот у мужа нет братьев/сестер, так свекры все ноют, что им непременно каждый день надо ездить сюда, а мне это нафиг не надо, вот вечная обида у них. При чем свекровь напирает именно на то, что моя мама вечно у моей сестры, но как бы мы с ней абсолютно разные, я крайне самостоятельная, а ей вот вечно нужна компания |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() сегодня все закончилось и я свободна ![]() ![]() ![]() муж за это время тоже задолбался и каждый раз бубнил,чтобы побыстрее ее учеба закончилась ![]() хорошие отношения могут быть только на расстоянии ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня военных никого, а я очень хотела в органах работать, но не сложилось((( там места слишком вакантные((( я до сих пор с грустью об этом думаю. Вообще больше ни в чем себя не вижу. Может если придется после Ники выйти из декрета попробую еще раз... |
|
![]() |
![]() |