![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо Юлечка)))
я не, я не супер мама)))я обычная))) но все равно приятно))) Димыч с соплями...и кашель подлючный не проходит...не знаю я уже чем лечить...флуифорт пропили, сказала пить эреспал...кашель конечно меньше стал...но все равно присутствует...выгнала гулять сегодня младших))) ветер тока говнянский...ну на солнышке поковырялся в песочнице))) завтра пойдем в магаз всей сЯмьей, как раз погуляет. Хорошо у нас ТЦ открыли недалеко, ну где участок у нас будет))) там ваще 100 м идти до него))) я же вчерась лазила там где участки))) больная голова ногам покоя не дает)) очень обрадовалась что место ровное)))ну я примерно конечно накладывала план на проект и карту города, но примерно знаю где, хорошо что ровное преровное, правда дороги нет...ну да главное пусть покажут где она должна быть...у мужа знакомый на тракторе приедет и все нам пройдет и участок заодно распашет сразу))) правда ни воды,ни света...ну хоть забор поставлю...а там видно будет...в этом году только забор...в следущем будем думать... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но заниматься самопомощью , назодясь в стрессе, самой себе,адекватно оценивая все происходящее..это тяжеловато...на грани шищофрении где то)))) Типа общаться с собой в третьем лице мысленно,и помогать селе самой советом со стороны))))) Ну..психологи,они ж...лекари души,немножко все таво...волшеьные ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДимДимычу выздоровления
![]() эх бездорожье , трактор вам в помощь) ой Мурррзик, терпения тебе) а к нам сег приезжали свёкры ну мы сами пригласили как всегда без замечаний и советов не обошлось)))) но у мя не башка а дуршлаг))))в одно отверстие влетело в другое вылетело)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ппц Юль завернула про отражения какой-то там действительности..кароч я них не поняла
![]() Мой приехал с дачи собрали эту теплицу отец мне дал капусту квашеную и белых грибов мороженных плюс две банки черной смородины с сахером а мишка напоил Кэт газировкой чуть не пришибла ваще голова куку он ж вчера в гостях был у родственницы я рассказывала ну там она с дочерью живет и ее мужем и еще куча народу в общем Мишке дали кучу гостинцев и среди них была какая-то газировка типа как пр и советах была ну она по госту ваще вкус канешн вот правда из детства какой-то иногородний завод так он сел пить Ульянка-то даже на газировку не смотрит я как-то дала ей есентуки ![]() а щас ее и не тянет вообще а Катька у него спрашивает че это типа, дай ну он и дал теперь она винтом ходила я блин чуть бошку ему не оторвала она еще сладкая такая капец села заставила его все выпить чтоб ниче не осталось а то Кэт винтом вокруг ходит дай и дай ну ппц кароч ни ума ни фантазии Добавлено через 36 секунд Тань ну ты молодец подачилась душу отвела да и дома кучу дел переделала герой! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юльку опять на дачу заманивают)))
Друзья у нас в Шигонах живут в деревне, там она большая и там есть заводик лимонадный, его ваще по госту делают как раньше в детстве и срок хранения 7 дней.Ну он такой вкусный))) и там же нет ваще ничего из консервантов, вот мы как едем покупаем сразу много,он даже в бутылках чебурашках))) Добавлено через 1 минуту дай ей Ессентуки))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
во-во
Тань в таких ж бутылках только завод зеленокумский какой-то пивоваренный ставропольский край кароч ну правда она вкусная канешн но блин не питье это детям канешн по моему мнению теперь прилипла как бунный лист к жо.. и не отстает уже бутыли показала пустые - нету грю неееет вопит блин пипец подсуропил |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Девочки SOS!
У меня товарку мою многодетную будут награждать и ей надо характеристику как председателю нашей организации Многодеткино...как написать ее...она просит, а я ниче найти не могу и не прет меня на такие вещи...мне проще в суд иск составить))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой Тань, пиши что такая то такая, на должности такой-то
проявила себя как супер пупер командир) отстаивала в рамках закона права вашего многотеткино,является хорошим организатором деятельности объединения что является примерной мамой и женой все в этом духе ща поищу может осталась характеристика мамина с работы Добавлено через 56 секунд точно!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
я всю башечку уже сломала... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань вот образец нашла с места работы
примени на нее http://characterization.ru/img/chara...sta-raboty.gif Добавлено через 1 минуту вот еще пример маминой чет нет здесь Характеристика на старшего бухгалтера ООО «Бобры» Лавренькову Евгению Борисовну Лавренькова Е.Б. 1981 года рождения, образование высшее, в 2003 году окончила Иркутский государственный технический университет по специальности «экономика и управление на предприятиях машиностроения». Лавренькова Е.Б. с апреля 2011 года работает в ООО «Бобры» в должности старшего бухгалтера. В ее обязанности входит начисление заработной платы работникам нашей фирмы, подготовка и сдача отчетов в пенсионный фонд, фонд социального страхования и налоговую инспекцию, подача перерасчета пенсии в пенсионный фонд. За время работы Лавренькова Е.Б. зарекомендовала себя инициативным, ответственным и надежным специалистом, способным выполнять порученные задания в установленные сроки. Доказала, что способна принимать решения в трудных ситуациях и нести ответственность за результат своей деятельности. Доброжелательна и коммуникабельна. Лавренькова Е.Б. пользуется уважением и большой симпатией в коллективе. Многие отмечают ее отзывчивость и открытость к людям. Характеристика составлена для представления по месту требования. Генеральный директор ООО «Бобры» Т.А. Алупка Печать Начальник отдела кадров З.П. Касаткина 24.07.2014 |
![]() |
![]() |