Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.04.2014, 19:11
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

я здесь

Добавлено через 50 секунд

ток увидела про Алинку и велосипедиста
капец конечно, коляску жалко,но за Алинку страшно стало
хорошо ток коляской отделались
Alenka88 вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.04.2014, 19:46
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет
я тута))) дачилась)))
ой как же классно там))) думала снега дофига...а его ваще нет почти...тока за домом сугроб и возле забора...почистили газон, пиЁны все почистила, уже по 5 см торчат кончики, виноград открыли, я розы открыла, все порыхлила, потом редисон посадила и салат и лук на зелень, еще клубнику почистила от листвы и три дерева стволы покрасила))) мож завтра поеду...если муж с утра балансировку сделает...он колеса поменял сегодня....но он чет не хотит..а в след. воскресенье пасха...и чет в субботу не хочется ехать... Даже не устала кстати...чет у меня прямо запал такой был)))в доме конечно же срач...все же занесли осенью...надо теперь в беседке убраться и мебелю расставить там...еще по плану в гараже навести там порядок...а то захламили гомном разным...
приехала домой перестановку у Димки сделала в комнате...ну и вымыла все...на след. неделе отправлю рассаду на дачу и окна надо будет вымыть все...но чет как то холодно пока вроде окна мыть...а еще на балконе прибрала немного..надо шторы пошить на балкон, а то у нас дом угол соседний вечно пялятся че я на кухне делаю..у меня висят поддергайки старые..а тут соседка отдала матерьяльчик мне на шторы))) я бы в Леруа сгоняла...там гардины недорогие продаются...но завтра надо старшим за джинсами сходить...а то Дену короткие стали опять...блин цапля...182 уже...а Даник пообтрепался как то...всей семьей наверное сходим пробздимся...муж отказал щас ехать на дачу))) не успели грит сезон открыть уже заманала)))
tlv1977 вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.04.2014, 19:57
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
.....

......у нас солнце и минус два
посмотрим че будет днем

всем доброго утра!!!!!!!! очередная суббота!!!!
с днем космонавтики кстати!!!!

Юль мирная!!! с днем космонавтики!!!!
СПАСИБО

ВСЕХ С ДНЁМ АВИАЦИИ И КОСМОНАВТИКИ

у нас утром было +4 но ветер мозх сдувал

Свитик, мир вашему дому) а про работу всё ясно, от работы кони дохнут

Мурзик, как хорошо что ты психолог, значит тебе проще разобрацо в законах порождения и функционирования психического отражения индивидом объективной реальности в процессе деятельности человека

Танюш, чё Димулик всё болеет?(

Алёнчик, поправляйтесь поскорее
удачных дачных дел)

Ой я тоже ху*вая хозяйка

Юлёк, как твои конечности поживают?
Кэтику не сопливицо

всем пис)

Добавлено через 2 минуты

Танюш, ну ты ваще абалденная мама респект тебе
на таких как ты мир и держица
спасибо что ты есть
хорошего вам шоппинга) выполнения всех дел )
Мирная вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.04.2014, 20:30
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо Юлечка)))
я не, я не супер мама)))я обычная)))
но все равно приятно)))
Димыч с соплями...и кашель подлючный не проходит...не знаю я уже чем лечить...флуифорт пропили, сказала пить эреспал...кашель конечно меньше стал...но все равно присутствует...выгнала гулять сегодня младших))) ветер тока говнянский...ну на солнышке поковырялся в песочнице))) завтра пойдем в магаз всей сЯмьей, как раз погуляет. Хорошо у нас ТЦ открыли недалеко, ну где участок у нас будет))) там ваще 100 м идти до него)))
я же вчерась лазила там где участки))) больная голова ногам покоя не дает)) очень обрадовалась что место ровное)))ну я примерно конечно накладывала план на проект и карту города, но примерно знаю где, хорошо что ровное преровное, правда дороги нет...ну да главное пусть покажут где она должна быть...у мужа знакомый на тракторе приедет и все нам пройдет и участок заодно распашет сразу))) правда ни воды,ни света...ну хоть забор поставлю...а там видно будет...в этом году только забор...в следущем будем думать...
Old 12.04.2014, 20:30
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
СПАСИБО

ВСЕХ С ДНЁМ АВИАЦИИ И КОСМОНАВТИКИ

у нас утром было +4 но ветер мозх сдувал

Свитик, мир вашему дому) а про работу всё ясно, от работы кони дохнут

Мурзик, как хорошо что ты психолог, значит тебе проще разобрацо в законах порождения и функционирования психического отражения индивидом объективной реальности в процессе деятельности человека

Танюш, чё Димулик всё болеет?(

удачных дачных дел)

Ой я тоже ху*вая хозяйка

Юлёк, как твои конечности поживают?
Кэтику не сопливицо

всем пис)

Добавлено через 2 минуты

Танюш, ну ты ваще абалденная мама респект тебе
на таких как ты мир и держица
спасибо что ты есть
хорошего вам шоппинга) выполнения всех дел )
Это точно
Но заниматься самопомощью , назодясь в стрессе, самой себе,адекватно оценивая все происходящее..это тяжеловато...на грани шищофрении где то))))
Типа общаться с собой в третьем лице мысленно,и помогать селе самой советом со стороны)))))
Ну..психологи,они ж...лекари души,немножко все таво...волшеьные
мурррзик вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.04.2014, 20:47
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

ДимДимычу выздоровления ох уж этот кашель
эх бездорожье , трактор вам в помощь)

ой Мурррзик, терпения тебе)

а к нам сег приезжали свёкры
ну мы сами пригласили
как всегда без замечаний и советов не обошлось))))
но у мя не башка а дуршлаг))))в одно отверстие влетело в другое вылетело))
Old 12.04.2014, 20:53
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Ппц Юль завернула про отражения какой-то там действительности..кароч я них не поняла

Мой приехал с дачи
собрали эту теплицу
отец мне дал капусту квашеную и белых грибов мороженных
плюс две банки черной смородины с сахером

а мишка напоил Кэт газировкой
чуть не пришибла
ваще голова куку
он ж вчера в гостях был у родственницы
я рассказывала
ну там она с дочерью живет и ее мужем и еще куча народу
в общем Мишке дали кучу гостинцев и среди них была какая-то газировка
типа как пр и советах была
ну она по госту ваще вкус канешн вот правда из детства
какой-то иногородний завод
так он сел пить
Ульянка-то даже на газировку не смотрит
я как-то дала ей есентуки вопииила фу бяка типа
а щас ее и не тянет вообще
а Катька у него спрашивает че это типа, дай
ну он и дал
теперь она винтом ходила
я блин чуть бошку ему не оторвала
она еще сладкая такая капец
села заставила его все выпить чтоб ниче не осталось
а то Кэт винтом вокруг ходит дай и дай
ну ппц кароч ни ума ни фантазии

Добавлено через 36 секунд

Тань ну ты молодец
подачилась
душу отвела
да и дома кучу дел переделала
герой!
freken вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.04.2014, 21:06
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

с гостинцами Юлёк)
Old 12.04.2014, 21:08
Alenka88
Мама-практикант

Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
удачных дачных дел)
спасибо Юль!

Тань с дачничком))
я тож хочу не можу, мои высадили деревья седня
а я цветуечки сажать хочу
поедим на дальнюю дачу, буду в этом году там командовать)))
Кэт с газировкой!
Юлю с капустой и грибами!
Old 12.04.2014, 21:15
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

сег свёкра тоже про дачу лабала
ой тока не по мне эти разговоры
Old 12.04.2014, 21:26
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Кэтрин Зета Джонс ходит и требует теперь до усрачки "воду с пузырями"
Old 12.04.2014, 21:28
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Юльку опять на дачу заманивают)))
Друзья у нас в Шигонах живут в деревне, там она большая и там есть заводик лимонадный, его ваще по госту делают как раньше в детстве и срок хранения 7 дней.Ну он такой вкусный))) и там же нет ваще ничего из консервантов, вот мы как едем покупаем сразу много,он даже в бутылках чебурашках)))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
дай ей Ессентуки)))
Old 12.04.2014, 21:29
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

во-во
Тань
в таких ж бутылках
только завод зеленокумский какой-то пивоваренный
ставропольский край кароч
ну правда она вкусная канешн
но блин не питье это детям канешн по моему мнению
теперь прилипла как бунный лист к жо.. и не отстает
уже бутыли показала пустые - нету грю
неееет вопит блин
пипец
подсуропил
Old 12.04.2014, 21:29
Alenka88
Мама-практикант

Цитата:
вода с пузырями, она такая, приставучая))))

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
дай ей Ессентуки)))
или боржоми, сразу перехочет пузырей)
Old 12.04.2014, 21:30
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

ага)) есентуки она не хотит
она хотит сядтую
сладкую тобишь и оянжевую

Добавлено через 31 секунду

пошла спать их класть
Old 12.04.2014, 21:32
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки SOS!
У меня товарку мою многодетную будут награждать и ей надо характеристику как председателю нашей организации Многодеткино...как написать ее...она просит, а я ниче найти не могу и не прет меня на такие вещи...мне проще в суд иск составить)))
Old 12.04.2014, 21:46
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
это зависимость
Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Девочки SOS!
У меня товарку мою многодетную будут награждать и ей надо характеристику как председателю нашей организации Многодеткино...как написать ее...она просит, а я ниче найти не могу и не прет меня на такие вещи...мне проще в суд иск составить)))
составьна неё антииск)))
Old 12.04.2014, 21:48
Alenka88
Мама-практикант

Ой Тань, пиши что такая то такая, на должности такой-то
проявила себя как супер пупер командир) отстаивала в рамках закона права вашего многотеткино,является хорошим организатором деятельности объединения
что является примерной мамой и женой
все в этом духе
ща поищу может осталась характеристика мамина с работы

Добавлено через 56 секунд

Цитата:
составьна неё антииск)))
точно!!
Old 12.04.2014, 21:49
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
Ой Тань, пиши что такая то такая, на должности такой-то
проявила себя как супер пупер командир) отстаивала в рамках закона права вашего многотеткино,является хорошим организатором деятельности объединения
что является примерной мамой и женой
все в этом духе
ща поищу может осталась характеристика мамина с работы
Давай давай Алена поищи)))
я всю башечку уже сломала...
Old 12.04.2014, 21:54
Alenka88
Мама-практикант

Тань вот образец нашла с места работы
примени на нее
http://characterization.ru/img/chara...sta-raboty.gif

Добавлено через 1 минуту

вот еще пример
маминой чет нет здесь

Характеристика
на старшего бухгалтера ООО «Бобры»
Лавренькову Евгению Борисовну

Лавренькова Е.Б. 1981 года рождения, образование высшее, в 2003 году окончила Иркутский государственный технический университет по специальности «экономика и управление на предприятиях машиностроения».

Лавренькова Е.Б. с апреля 2011 года работает в ООО «Бобры» в должности старшего бухгалтера. В ее обязанности входит начисление заработной платы работникам нашей фирмы, подготовка и сдача отчетов в пенсионный фонд, фонд социального страхования и налоговую инспекцию, подача перерасчета пенсии в пенсионный фонд.

За время работы Лавренькова Е.Б. зарекомендовала себя инициативным, ответственным и надежным специалистом, способным выполнять порученные задания в установленные сроки. Доказала, что способна принимать решения в трудных ситуациях и нести ответственность за результат своей деятельности.

Доброжелательна и коммуникабельна. Лавренькова Е.Б. пользуется уважением и большой симпатией в коллективе. Многие отмечают ее отзывчивость и открытость к людям.

Характеристика составлена для представления по месту требования.

Генеральный директор
ООО «Бобры» Т.А. Алупка

Печать
Начальник отдела кадров З.П. Касаткина

24.07.2014
Ответ