![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я была уверена, что будет девочка...пока меня на первом скрининге не огорошили, что мальчик...я ещё Вумная как Вутка...говорю, на таком сроке предполагают...это же неточно...на что мне было сказано, что предполагают идиоты, а она (узистка) точно видит...и сказано это было не со злобой...а больше как-то поучительно...и у меня сразу отпали сомнения...но всё же решила до 2 скрининга не настраиваться особо...но сегодня да, подтвердили мальчика)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иринка241, нечего это так хорошо когда всех поровну
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да конечно не важно...я в своей жизни один раз ревела по поводу пола...когда мне сказали 2 Б, что девочка...я так мальчика второго хотела...ну и потом сын то старший мой...хоть и усыновлённый мужем...а первый ребёнок мужа...хотелось сына ему подарить...да и вообще мальчика хотелось...а сказали девочка...я так ревела...а сейчас нашей кукле уже 7 лет...и ещё 2 растут)))... совсем без разницы какого пола лялька...лишь бы здоровенькая...
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Чудачка, Маш,пусть доча быстрее поправляется! То есть если завтра дадут тебе направление ты послезавтра уже ляжешь в рд?или я не правильно поняла
![]() Иринка241, спасибо! Вам легко доходить Б и родить в срок |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
спасибо! а я сейчас вспомнила, как ты про тесты свои писала...а уже рожать..вот это да...в НГ с лялькой уже будете
![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Понятно. Ты сама то на что настроена? Связь то с нами сможешь держать,чтоб хоть сообщить как и что у тебя? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
alenabarsik, Мне сегодня сон приснился, что ты мне из роддома звонила, сказала что родила. Сказала что тебя 214 палату положили и что бы я в нее попросилась лечь, ты мне там халаь оставила обезбаливающий роды!
Причем так четко все помню. |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |