![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Не одной мне плохо видимо ![]() Даже кушать боюсь - все обратно идёт... Как же я завидую тем, кого ничего такое не беспокоит. Дикой завистью завидую! ...Да, я против таблеток (и прочей химии), но меня так уже достало это состояние "нестояния", что я на всё готова, лишь бы мне помогло.... Завтра кровь сдавать, и к лору, и УЗД делать. Я уже знаю, какой тяжёлый день впереди..... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Злата, меня рвет редко (было дважды сегодня), но тошнит постоянно. Слабость, отсутствие аппетита, боль в желудке и в общем плохооооое самочувствие. Сил нет ни на что
![]() ![]() ...я так плохо себя чувствовала, когда был бодун.... Поэтому и не пью практически.... Никогда не думала, что так бывает тяжело беременным. |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Привет, девочки! Сколько здесь всего вы понаписали! Прям как книгу читаю вас с последнего своего посещения!
Что то вот у меня уже 14 недель, а токсикоз никак не проходит, конечно уже не так сильно, но все же... У меня октябрь богат на семейные праздники, каждые выходные что нибудь отмечаем! Неделек с недельками! |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Держимся девочки, держимся! Скоро будут и явные шевелюхи и токс отпустит наверное )))) И голова не будет болеть когда нибудь ))))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 621 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я смотрю у меня тут самый большой срок что ли?
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
будешь самым старшим "апрелёнком"...мне кажется, у всех, у кого срок до 10 апреля стоит, могут родить в конце марта...а могут и переходить и родить в конце апреля...сиди, где тебе удобнее...а можешь и там и там)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Натаха то? Она в Каннах в командировке!
Юль, Иришка права, все мы тут на половину )))) Даже те кто в середине апреля ))))))) Я тут недавно на какой то абсолютно шизанутый калькулятор наткнулась он мне насчитал роды на 21 апреля )))))))))))) Добавлено через 1 минуту О Юль родишь точно в срок! 1 го апреля ))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
старшего в 39 ровно, дочь в 39,2 , среднего в 39,3...дочь в 40,4 (и то после осмотра на кресле)...и малую (вопреки всем нагрузкам - первый класс старшего, коляску, беготню по кружкам, 8 этаж с маленьким лифтом итд) - аж в 41,2...так что, когда в этот раз что случится, я даже предполагать не буду... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
это полное имя? а как сокращённо - ласково?
Добавлено через 3 минуты у меня муж тоже про имя спрашивал...я говорю, пока пол не узнаем, чего гадать на кофейной гуще? а он - ну мы и то и то придумаем...)))мы Сашку сначала Кириллом звали...потом, когда сказали, что девочка, хотели Кирой назвать...мне не понравилось, что сливается с моим именем Кира-Ира...и потом мне не нравится, когда и в имени и в отчестве есть буква Р и при этом имя короткое...Кира Владимировна...как-то грубовато звучит..вот длинное имя - Александра Владимировна - мне нравится...так что в этот раз...не знаю даже как имя выбирать...есть для девочки имя на примете...для мальчика даже вариантов нету((( |
![]() |