![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален, у меня у Дениса на смесь жуткий понос (простите) был, на любую! Мы даже в инфекционку попали, анализы все идеальные были. Это я так хотела ГВ завершить, когда о Б узнала... Кормила до 1г 1мес, потом обычное молоко пил.
Может у вас на коровий белок аллергия? Попробуйте на козьем молоке смесь ![]() Добавлено через 34 секунды Софию с 9 месяцами! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы))))
Спасибо, Инн за поздравления)))) У меня Сонька приболела((((( Как только мы собираемся в поликлинику на прививку, Соня как чувствует и сразу заболевает... Вот сидим с температурой((((( Наконец то моя малышка начала прибавлять)))) Вчера взвесила ее, весит 7 500, для нас это нереальная прибавка ![]() ![]() А еще моя кроха сама встает, опирается руками об пол и встает на ноги, но шаги пока не делает, просто стоит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эльфийка, таже ситуация у нас, 3 Акдс все никак не сделаем, в чт должны идти,сегодня 37,8, отложу опять. У нас от зубов темпа чей, не понимаю почему так медленно лезут, десна вспухшие 2 мес уже, прям уже чувствую зуб и все никак
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 4238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы тоже в соплях (( еще и кашель от них (( но сопли прозрачные, на зубы скорее всего
мы вчера попробовали Биолакт Тема - понравился, теперь даю 100гр на полдник. Титя теперь только на ночь )) Глеб так и спит 1 раз в день.... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту А мы спим 3 раза ~по 40-60 минут... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 282424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
инфанрикс ИПВ- он без гепатита
У нас из за дефицита получилось , что только однажды гепатит укололи отдельно. И кололи один раз инфанрикс ИПВ, дважды инфанрикс гекса( на вторую звали в пятницу ).покупали сразу три вакцины, хранятся у мед сестры в процедурном кабинете, в холодильнике.стоят правда не хило, за три отдали что то около 4,5-5т |
![]() |
![]() |