Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.02.2015, 10:07
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

По умолчанию Всем приветик!

Маш, у меня и без Б. всегда низкий гемоглобин
А после операции у меня был 36
Дэлия вне форума  
Old 08.02.2015, 11:31
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Всем приветик)))
У меня на прошлом приёме гемоглобин 120 был) для меня это нонцес,при этом белок низкий был почему то.
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 08.02.2015, 12:35
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Девочки спасибо за поздравления большое!
Я совсем чтото разболелась. Сопли. Горло. Голова болит...доча немного кашляет только...
Вчера я была на доплере платно. Показали мне сыночка. Пальчики на ручках все. Писюнчик. так рада! Кровоток в норме. Все в норме. Уже головкой лежал вниз. Только по показателям всем примерно на недельку опережает развитие
Дэзи вне форума  
Old 08.02.2015, 13:35
Wild_cat
Мама-легенда

Вес репутации: 14135
Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Доброе утро!
Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Маш, у меня и без Б. всегда низкий гемоглобин
А после операции у меня был 36
Вау!!! Я думала у меня низкий был!!! Бедная, тяжело тебе было(((
Wild_cat вне форума  
Old 09.02.2015, 05:29
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет. А я даже не смотрела гемоглобин. Сейчас в обменке посмотрела 117.
мы сегодня дома. Я решила отлежаться и доча кашляет что-то...
Дэзи вне форума  
Old 09.02.2015, 09:44
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Всем привет! Девочки спасибо за поздравления большое!
Я совсем чтото разболелась. Сопли. Горло. Голова болит...доча немного кашляет только...
Вчера я была на доплере платно. Показали мне сыночка. Пальчики на ручках все. Писюнчик. так рада! Кровоток в норме. Все в норме. Уже головкой лежал вниз. Только по показателям всем примерно на недельку опережает развитие
С хорошей узишкой
Mashik вне форума  
Old 09.02.2015, 12:04
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

По умолчанию Всем приветик!

А я сама не смотрела гемоглобин,врач сразу сказала.

Рита с хороши УЗИ

Сегодня ночью лежим с мужем,его рука на животе...и я ему говорю,так приятно малыш внутри копошится,а он мне в ответ...я тоже чувствую,животик подрагивает слегка.А его рука как раз лежала в нужном месте,так это приятно

Просто с другими детьми,муж чувствовал,но на большом сроке.А вот старшего ни разу не почувствовал,как только муж клал руку,тот затихал и так до родов!
Дэлия вне форума  
Old 09.02.2015, 12:22
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Дэлия, как романтишнооооо
Mashik вне форума  
Old 09.02.2015, 12:30
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Дэлия, как романтишнооооо
Да
Как у тебя дела?
Я считаю дни до каникул,осталось 4 дня...буду спать по утрам,класс
Вот с дочей меня сама школа и уроки не напрягают,просто не люблю по утрам вставать
Дэлия вне форума  
Old 09.02.2015, 12:40
Mashik
Мама-чайник

Дэлия, а я сплю и вижу отпуск , который начнется в понедельник! А каникулы у нас с 23 февраля((..долго еще так! Хочется тож уже поспать... Эх...а мы в школу не ходим , заболели в пятницу... Неделю дома терь сидеть((
Mashik вне форума  
Old 09.02.2015, 14:01
Татьяна89
Мама-знаток

Вес репутации: 3686
Татьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!!

Дэлия, у меня муж тоже начал чувствовать))) теперь то и дело возле живота, как кот))) все спрашивает когда дочка там проснуться)))
Активно стала пинаться, видимо места мало становится, а живот вырос прям дня за два!!!

Добавлено через 9 минут

Цитата:
Дэлия, а я сплю и вижу отпуск , который начнется в понедельник! А каникулы у нас с 23 февраля((..долго еще так! Хочется тож уже поспать... Эх...а мы в школу не ходим , заболели в пятницу... Неделю дома терь сидеть((
У меня отпуск с 5 марта! Я тоже считаю дни, надоело так вставать с утра!
Выздоравливайте!!! У нас школы на карантине, много деток осень болеет!
Татьяна89 вне форума  
Old 09.02.2015, 15:40
Mashik
Мама-чайник

Татьяна89, спасибо)) лечимся)) а Тебе когда в декрет?
Mashik вне форума  
Old 09.02.2015, 16:01
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Таня, Аня, Лера, с недельками!
Кудесница Леся вне форума  
Old 09.02.2015, 18:36
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Всем привет!
А наш сынуля как папа или дети кладут руку сразу затихает,только пару раз поймал папа и сын толчок))) а как уберут так пляски начинаются)))
Аня,Таня и Лера с неделькми!
У нас сегодня погода писец,гром,дождь,молния,голова болит,наверно давления прыгает.
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 09.02.2015, 18:56
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

У меня с Егором всегда перестукиваются, а вот с папой наверное с неделю как общаться начал. До этого как только тот руку на живот либо тишина наступала, либо переползал в другое место
Old 09.02.2015, 21:21
Татьяна89
Мама-знаток

Татьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Татьяна89, спасибо)) лечимся)) а Тебе когда в декрет?
Примерно акушерка подсчитала, что с 3 апреля, а комиссии еще не скоро))) я сначала в отпуск на 28 дней, а там сразу в декрет надеюсь!

Добавлено через 30 секунд

Akbara, спасибо

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★, спасибо!
Татьяна89 вне форума  
Old 09.02.2015, 22:52
Wild_cat
Мама-легенда

Вес репутации: 14135
Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Татьяна89, с неделькой!!!

А моя крошка затихает, как только папа руку на живот кладет
А вообще, стала очень часто пинаться))) все время ее ощущаю
Wild_cat вне форума  
Old 09.02.2015, 23:59
Mashik
Мама-чайник

Татьяна89, у меня тож отпуск на 28 дней
Mashik вне форума  
Old 10.02.2015, 10:00
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Мы с узи)) худышка мой хомячок)) 313 гр всего. Показывали в 4д такой сладкий)))) кулачками глазки тер и причмокивал. Все соответствует 21 неделе, плечи и ножки только 22-23 нед. Рост примерно 27 см. В тазовом, до 32 сказали не переживать по этому поводу.
Old 10.02.2015, 10:16
Татьяна89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Akbara, с хорошим узи!!! Растите большими, настоящими хомячками, а не крохами))))
Татьяна89 вне форума  
Закрытая тема