![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я сама не смотрела гемоглобин,врач сразу сказала.
Рита с хороши УЗИ ![]() Сегодня ночью лежим с мужем,его рука на животе...и я ему говорю,так приятно малыш внутри копошится,а он мне в ответ...я тоже чувствую,животик подрагивает слегка.А его рука как раз лежала в нужном месте,так это приятно ![]() Просто с другими детьми,муж чувствовал,но на большом сроке.А вот старшего ни разу не почувствовал,как только муж клал руку,тот затихал и так до родов! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дэлия, а я сплю и вижу отпуск , который начнется в понедельник! А каникулы у нас с 23 февраля((..долго еще так! Хочется тож уже поспать... Эх...а мы в школу не ходим , заболели в пятницу... Неделю дома терь сидеть((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 3686 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!
Дэлия, у меня муж тоже начал чувствовать))) теперь то и дело возле живота, как кот))) все спрашивает когда дочка там проснуться))) Активно стала пинаться, видимо места мало становится, а живот вырос прям дня за два!!! Добавлено через 9 минут Цитата:
Выздоравливайте!!! У нас школы на карантине, много деток осень болеет! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
А наш сынуля как папа или дети кладут руку сразу затихает,только пару раз поймал папа и сын толчок))) а как уберут так пляски начинаются))) Аня,Таня и Лера с неделькми! У нас сегодня погода писец,гром,дождь,молния,голова болит,наверно давления прыгает. |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы с узи)) худышка мой хомячок)) 313 гр всего. Показывали в 4д такой сладкий)))) кулачками глазки тер и причмокивал. Все соответствует 21 неделе, плечи и ножки только 22-23 нед. Рост примерно 27 см. В тазовом, до 32 сказали не переживать по этому поводу.
|
![]() |